Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа 5МКПП !!! - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Работа 5МКПП !!!
Вроде как виной всему отсутствие синхронизатора,а оные на заднюю не ставят!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера катался на женином джуке.....при пробег 700 км коробка все также работает через жопэ..... таких уродских коробок у меня еще не было!НО!!!!!!При общем позитиве авто- меня это ни капли не раздражает!!!!!Я готов машине простить все баги!!!!!Джук короче рулит!!!!!Кстати-сегодня ввернул оригинальные секретки (за 1400 р в бестпартсе)!Ночью сняли на стоянке колеса 17" с цивика и 18" с мазды 6 МРС-----козлы мать их!! Тему плодить не стал ибо предыдущую прикрыл модер!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Пробег практически 1500 км, все работает четко и как надо) единственное, сначала не могла привыкнуть к короткому ходу самого рычага) из-за чего периодически перевыжимала сцепление, поскольку казалось, что скорость не вошла) Кстати, порадовало мягкое переключение скоростей. На 2х ноутах и кашкае (добрые люди прокатиться дали ) скорости переключались с явным таким щелчком. Думала, это особенность ниссановских коробок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Тоже задняя включается не особо, уже писали, изза отсутствия синхронизатора. Ничего криминального в этом не вижу, на многих коробках такое есть. Сам этот вопрос решаю просто: чуток отпускаю сцепление, при этом прижимая ручку КПП в сторону задней передачи, до щелчка. Никогда не "промахивался".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
В целом, коробка оставляет желать лучшего! Но тут дело привычки... ничего не поделаешь!
-
Иногда чувство возникает - что едешь на УАЗе - так как только двойной выжим спасает от классической работы коробки на первой и тем более задней передаче!
-
Соглашусь-ассоциации подобные возникли!Мася писал(а):Иногда чувство возникает - что едешь на УАЗе - так как только двойной выжим спасает от классической работы коробки на первой и тем более задней передаче!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
ЗНАЧИТ ЭТО НОРМА !!!
нужно ездить и не париться - привыкним (человек существо такое,ко всему привыкает)
нужно ездить и не париться - привыкним (человек существо такое,ко всему привыкает)
-
Ну типа того!Но нет пределов совершенству!
Привыкнуть можно и к телеге, и к пещере,и к набедренной повязке. Компенсаторные возможности человека,поистине ,неисчерпаемы.Человек самое прииспособляющееся существо на земле. Давайте вернёмся в каменный век и не будем париться.CARCASS писал(а):ЗНАЧИТ ЭТО НОРМА !!!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
а я бы вернулся в каменный век,но на ДЖУКЕ !!!
ВОТ ЭТО БЫЛАБЫ МЕГА КРУТИЗНА
ВОТ ЭТО БЫЛАБЫ МЕГА КРУТИЗНА
-
Сорри за офф-на эту тему фильм есть хороший"Перстень графини Анны"-там пацаны на машине в прошлом оказались!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
6500 проехал уже. К коробке нет нареканий. Разве что раз в неделю могу третью вместо первой воткнуть. Но ничего страшного в этом не вижу, сам ошибаюсь. Ход рычага короткий, передачи включаются четко.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
всегда ужасно боюсь, что с моей машинкой такое произойдет поэтому как дура после того как заглушу, сижу пытаюсь на сидение ее толкнуть выгляжу ппц, как смешно при этом навернякаРодин писал(а):Ночью моё весёлое насекомое решило прогуляться и позаигрывать с соседней Джеттой .
-
CurlySew, иногда тоже так делаю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
В целом к коробке нареканий нет, передачи включаются четко (это после Приоры). Единственное, что не понятно это включение задней передачи, топить рычаг не надо, а надо как бы просто попасть. Но со временем привык к такому алгоритму и не каких глобальных неудобств не испытываю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
А только я один, проверяя нейтралку, то и дело пытаюсь подёргать бутылку колы, которая стоит в первом подстаканнике? ))
Я на бутылку колы ещё ни разу не натыкался,тем более,если учесть,что у меня её там и нет.Родин писал(а):А только я один, проверяя нейтралку, то и дело пытаюсь подёргать бутылку колы, которая стоит в первом подстаканнике? ))
-
bearded, тогда какая ж там бутылка вместо колы?
У меня там,как у Тома Соера в кармане,всё что угодно,кроме бутылки.Мася писал(а):bearded, тогда какая ж там бутылка вместо колы?