Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ходовые огни - Страница 6
Re: Ходовые огни
В ПТФ не стоит. ПТФ лучше замени на те что с линзой и установи с ксеноном. Твои светодиоды можно использовать для подсветки салона, багажника. Ну или дополнительно к заднему ходу
Agalex, Что за реле ты воткнул поподробнее
ДХО стоят такие копейки, что нет смысла колхозить с дальним светом. Дальний в пол накала не будет работать, как ДХО. Так как не та яркость, направленность, расстояние установки. В общем всё не правильно
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
jukodav, нормальные ДХО с установкой стоят порядка 10000, а реле в разы дешевле!
Я вот постоянно с фарами езжу и не парюсь.
Я вот постоянно с фарами езжу и не парюсь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Night Racer, +100500 тоже постоянно с фарами и туманками гоняю,дхо ставить не буду....
Правильные ДХО стоят от 700р и толку от них больше чем от дальнего в пол накала. Придумают же ...jukodav, нормальные ДХО с установкой стоят порядка 10000, а реле в разы дешевле!
Ездите...Я вот постоянно с фарами езжу и не парюсь.
-
Ссылку в студию на "правильные" ДХО за 700 рублейПравильные ДХО стоят от 700р и толку от них больше чем от дальнего в пол накала. Придумают же ...
Объясните мне "безграмотному" в тем прелесть ДХО. Только не надо цитировать рекламные статьи из буклетов - их я и сам читать умею.Ездите...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Night Racer, это все Ауди виновата со своими "ресничками". Всех так впечатлили диоды вокруг фар, что стали сооружать свои.
Положа руку на сердце, круче чем у Ауди я пока ничего не видел.
Положа руку на сердце, круче чем у Ауди я пока ничего не видел.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Согласен с Артуром, что органично смотрится ТОЛЬКО на ауди ибо остальное кака-бяка
-
И я с вами соглашусь
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Night Racer, ДХО позволят неализовать датчик освещенности на Le...
я бы поставила себе.. но пока не нашла куда их красиво пристроить... чтобы было как на Ауди...
я бы поставила себе.. но пока не нашла куда их красиво пристроить... чтобы было как на Ауди...
Меня только яркость подсветки волнует. Мне удобно когда днем она максимальна, а ночью не слепит.Night Racer писал(а):Объясните мне "безграмотному" в тем прелесть ДХО. Только не надо цитировать рекламные статьи из буклетов - их я и сам читать умею.Ездите...
А в Джуке яркость подстветки завязана на включение габаритов.
А руками 2 раза в день переключать яркость в трех местах меня как то парит =)
Три варианта в одном http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t ... 80#p102294 Я бы оставил только тот, что над ПТФ. Самое органичное решениеsinichka писал(а):Night Racer, ДХО позволят неализовать датчик освещенности на Le...
-
1 раз на максималку настроил и ни разу за код не трогал яркость.x64 писал(а):Меня только яркость подсветки волнует. Мне удобно когда днем она максимальна, а ночью не слепит.Night Racer писал(а): Объясните мне "безграмотному" в тем прелесть ДХО. Только не надо цитировать рекламные статьи из буклетов - их я и сам читать умею.
А в Джуке яркость подстветки завязана на включение габаритов.
А руками 2 раза в день переключать яркость в трех местах меня как то парит =)
Я себе РХО22 поставил, но таких релюшек масса. Есть подороже, там яркость фар от освещенности меняется, при этом датчик стоит в кнопке и не надо никуда тянуть провода.
я не стал так заморачиваться, к тому же следов нет желания оставлять. В любой момент сниму за 5 минут.
По поводу ресничек и прочих диодиков - дизайн только портить. Родные как у ауди, это да - тема! но вот такой колхоз - для тазов ИМХО
И не стоит забывать, что незаконно все это + сомнительная польза. Кто там диаграмму направленности замерял!? куда они светят?! А у дальних фар максимально похожая диаграмма на диаграмму ДХО
По поводу яркости дисплея и приборов, кому как, а мне максимального комфорта надо и концентрации на дороге => поэтому минимальная яркость на ночном режиме.
я не стал так заморачиваться, к тому же следов нет желания оставлять. В любой момент сниму за 5 минут.
По поводу ресничек и прочих диодиков - дизайн только портить. Родные как у ауди, это да - тема! но вот такой колхоз - для тазов ИМХО
И не стоит забывать, что незаконно все это + сомнительная польза. Кто там диаграмму направленности замерял!? куда они светят?! А у дальних фар максимально похожая диаграмма на диаграмму ДХО
По поводу яркости дисплея и приборов, кому как, а мне максимального комфорта надо и концентрации на дороге => поэтому минимальная яркость на ночном режиме.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Муж кстати сделал, чтобы притухали , когда включаю ближний, чтобы не слепили встречку. Наслушалась Вас, спасибо, кстати за совет, хотя он у виска пальцем крутил!!!
Agalex, Подскажи номер РХО, где брал, и как ставил, что резал
kaw73, про номер не понял! какой номер? Реле так и называется. Первая ссылка на яндексе.
ничего не резал, вставил в блок IPDM под воздуховодом. Если заинтересует, вышлю инструкцию. Основные контакты подходят к предохранителю, им же закрепляются.
ничего не резал, вставил в блок IPDM под воздуховодом. Если заинтересует, вышлю инструкцию. Основные контакты подходят к предохранителю, им же закрепляются.
Молодец. Всё правильно сделалаМуж кстати сделал, чтобы притухали , когда включаю ближний, чтобы не слепили встречку.