Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан Жук 2015 - Страница 6
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Ниссан Жук 2015
фронтальной камеры разве нет?[/quote]
фронтальная камера скрыта в глубине эмблемы,вроде как головка диода)
давали мне на подмену х-трейл с круговым обзором,там коннект 5.8-6 дюймов вроде? плохо видно-баловство)
фронтальная камера скрыта в глубине эмблемы,вроде как головка диода)
давали мне на подмену х-трейл с круговым обзором,там коннект 5.8-6 дюймов вроде? плохо видно-баловство)
-
рестайлинг подорожал в максималке на 30.т-афигеть как дорогозалетчик писал(а):я не пытаюсь это доказать, я парирую вашим словам, что жук ни с того ни с сего подорожал на 30 касарей и ниссановцы упыри. судить о ценоообразовании в этой теме я не хочу
пытался жене выбрать автомобиль-ничего кроме жука не получилось будут рядом на стоянке стоять
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
http://avtosreda.ru/news-common/Obyavle ... issanJuke/
Вот тут небольшой обзор комплектаций и цен, извините если повторяюсь Мне вот очень интересно, ходовые огни сейчас будут с начальной комплектации. Находятся они как я понял в габаритных фарах, может и наши габариты можно переделать под ДХО.
Вот тут небольшой обзор комплектаций и цен, извините если повторяюсь Мне вот очень интересно, ходовые огни сейчас будут с начальной комплектации. Находятся они как я понял в габаритных фарах, может и наши габариты можно переделать под ДХО.
Канеш можна! И на новых и на старых, колхозу - нет препядствий))
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Приятель у меня сам изготавливает лампы.
Показывал мне на жука поворотник-дхо. То есть одна лампа, но два режима работы.
В задний ход тоже есть диодные лампы.
Качество всех компонентов на высоте, в отличие от того, что предлагают всяки фирмы.
Но жаба душит за две лампы в районе 6 тыс отдавать.
Показывал мне на жука поворотник-дхо. То есть одна лампа, но два режима работы.
В задний ход тоже есть диодные лампы.
Качество всех компонентов на высоте, в отличие от того, что предлагают всяки фирмы.
Но жаба душит за две лампы в районе 6 тыс отдавать.
-
На новых нет необходимости там ДХО начиная с минимальной комплектации, а вот на своей я бы с удовольствием.залетчик писал(а):Канеш можна! И на новых и на старых, колхозу - нет препядствий))
Не знаю как изменить схему чтобы габариты гасли при включении фар. За разрешение конечно спасибо.
Изменение в схему нужно вносить, или работает от штатной проводки?SkyMag писал(а):Показывал мне на жука поворотник-дхо. То есть одна лампа, но два режима работы.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
fider-kruf, от штатной проводки;)
...я прилечу с морей, переговорю с ним по ассортименту, ттх и ценам, и создам темку, если это интересно.
...или он сам зарегится и ответит на все вопросы...
...на драйве есть его блог, неудобно мне сейчас искать, сори.
...я прилечу с морей, переговорю с ним по ассортименту, ттх и ценам, и создам темку, если это интересно.
...или он сам зарегится и ответит на все вопросы...
...на драйве есть его блог, неудобно мне сейчас искать, сори.
-
SkyMag, Спасибо, буду ждать.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а где нисмо?залетчик писал(а):
кстати, о каких 10-30р повышения вы здесь говорите, если сейчас самый дешевый джук стоит 595 тыс.р.
-
а как же?заказал SE вариатор старый-по прайсу 857,рестайлинг-868.
AL11,Нисмо пока старый 1237тр. и -80 от ниссан
Я, говорю про прайсовые цены, если с калькуляцией все плохо, то не могу ничем помочь.
Скидки ниссан на новый не дает.
Я, говорю про прайсовые цены, если с калькуляцией все плохо, то не могу ничем помочь.
Скидки ниссан на новый не дает.
-
- Мой автомобиль: Nismo
Круговой обзор – это плюс, если камеры чистые. Но зимой и осенью пользоваться будет крайне неудобно. Датчик слепых зон – чушь полная ИМХО. А вот повторитель поворотников крайне удобная вещь, мне нравится очень. Ну и ксенон в ДХО или диоды, тоже плюс!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вещь просто супер! Езжу и не на радуюсь!Датчик слепых зон – чушь полная ИМХО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
О, тема оживилась.
залетчик, если брать мифическую стоимость комплектации SE-797 000(это маркетинговая), и сравнить с обновленным SE-808 000, то конечно разница смешная в 11 000. А если брать реальную стоимость SE-747 000, года выпуска 2014, и обновленный SE-808, 2014 года в., то разница в 61 000 великовата. Если Джук был бы абсолютно новый или обновленный 2015 г.в., тогда разница в 61 была бы нормальной. Мне обновленный больше нравиться его бы я и купил. Ниссановцев упырями не считаю, Джук достойный авто за свои деньги и посей день.
залетчик, если брать мифическую стоимость комплектации SE-797 000(это маркетинговая), и сравнить с обновленным SE-808 000, то конечно разница смешная в 11 000. А если брать реальную стоимость SE-747 000, года выпуска 2014, и обновленный SE-808, 2014 года в., то разница в 61 000 великовата. Если Джук был бы абсолютно новый или обновленный 2015 г.в., тогда разница в 61 была бы нормальной. Мне обновленный больше нравиться его бы я и купил. Ниссановцев упырями не считаю, Джук достойный авто за свои деньги и посей день.
-
не...там ещё рассрочка без процентов есть-за наличку ещё тыс.60 скинут 120т. тогда разница по вашей логике получается-грабёж
VIT(Виталий), интересно вы рассуждаете, хороший подход))
тогда я тоже немного порассуждаю в вашем стиле. вот бмв или мерседес продавая свои авто к примеру за 3 мульта (маркетинговых как вы говорите), отдают некоторым в какие то периоды с ценником -500000 от прайса, то получается всё же что большинство берущих за прайсовую стоимость, ну или небольшой скидон в сотку, а не писот - олени?
тогда я тоже немного порассуждаю в вашем стиле. вот бмв или мерседес продавая свои авто к примеру за 3 мульта (маркетинговых как вы говорите), отдают некоторым в какие то периоды с ценником -500000 от прайса, то получается всё же что большинство берущих за прайсовую стоимость, ну или небольшой скидон в сотку, а не писот - олени?
Днями посмотрел живой рестайл в геншере. ЛЕ актив с ксеноном и еще что то на тряпке, и то то 117 сил. остальное говорят не везут. так как нет спроса и очень много у них и на центральном складе дорестайлов всяких( со слев до лета 15г.еще продавать).
Про внешний вид актива и 18 диски - оставляю без коментарием.
Круговой обзор в конекте убог, ксенон в зачет., остальные изменения по салону незначительны и удобства( кроме плафона в потолке) не добавляют, так и не смогли сделать подсветку кнопок на ручке правой двери и блока у колена.
Таганка говорит что сделали шумку, а геншер что все с ней осталось как было.
Про внешний вид актива и 18 диски - оставляю без коментарием.
Круговой обзор в конекте убог, ксенон в зачет., остальные изменения по салону незначительны и удобства( кроме плафона в потолке) не добавляют, так и не смогли сделать подсветку кнопок на ручке правой двери и блока у колена.
Таганка говорит что сделали шумку, а геншер что все с ней осталось как было.
-
Получив на недели сообщение от моего «любимого» У-Сервиса о каких то там днях Ниссана, решил заехать в салон и посмотреть нового Жука.
Хотелось бы отметить, что салон внутри полностью переделан – стало как то более уютнее что ли.
Заходим и вот стоит справа Жук желтый желтый – такси ) Мне цвет понравился, я себе бы такой взял )
Внешний осмотр. 18е диски, диодные габариты, ксеноновые фары, симпатичные задние фонари. Смотрите очень даже ничего.
Осматриваем внимательнее – ну не может все быть так гладко ) что это внизу близки близко – радиатор вариатор! Как это? Это же верная смерть варику очень быстро! Радиатор будет приговорен либо первым камнем, от них еще можно как то защититься сеткой – Ниссан так и настаивает, чтобы ее дополнительно ставили, либо грязью – от которой не защититься!
Итого – симпатично, но Нисмо мне нравится больше.
Садимся внутрь. Черный потолок, черный туннель, все как у Нисмо ) Магнитола большего размера. Все практически как и было. Но нет, оказалось что не все. Козырек на приборной панелью обшит кожей! Смотрится совсем чужеродной данная деталь. Либо шейте всю приборку, либо ничего!
В багажнике вместо лотка (на переднеприводниках) появился дополнительный пол, если так можно назвать. Что удобнее сказать не могу, т.к. у самого лотка этого не было. Но по мне – все таки с лотком удобнее, не будет летать все по багажнику…
А теперь о самом салоне! За 30 минут, нахождения нас в салоне, к нам НИКТО даже не подошел… ни менеджер ни администратор! Как? Народ, Вам машины продавать разве не надо? Или вы привыкли, что они продаются сами!!! Такого быть не должно/не может!!! В принципе, я не удивлен ) У-Сервис + он и есть У-Сервис + - подробно о нем можно прочитать в моем БЖ )
Я привык, в последнее время совсем к другому отношению в салонах! Зайдите в Мазду, БМВ - Вас ни на секунду не оставят пока Вы сами не попросите!
Хотелось бы отметить, что салон внутри полностью переделан – стало как то более уютнее что ли.
Заходим и вот стоит справа Жук желтый желтый – такси ) Мне цвет понравился, я себе бы такой взял )
Внешний осмотр. 18е диски, диодные габариты, ксеноновые фары, симпатичные задние фонари. Смотрите очень даже ничего.
Осматриваем внимательнее – ну не может все быть так гладко ) что это внизу близки близко – радиатор вариатор! Как это? Это же верная смерть варику очень быстро! Радиатор будет приговорен либо первым камнем, от них еще можно как то защититься сеткой – Ниссан так и настаивает, чтобы ее дополнительно ставили, либо грязью – от которой не защититься!
Итого – симпатично, но Нисмо мне нравится больше.
Садимся внутрь. Черный потолок, черный туннель, все как у Нисмо ) Магнитола большего размера. Все практически как и было. Но нет, оказалось что не все. Козырек на приборной панелью обшит кожей! Смотрится совсем чужеродной данная деталь. Либо шейте всю приборку, либо ничего!
В багажнике вместо лотка (на переднеприводниках) появился дополнительный пол, если так можно назвать. Что удобнее сказать не могу, т.к. у самого лотка этого не было. Но по мне – все таки с лотком удобнее, не будет летать все по багажнику…
А теперь о самом салоне! За 30 минут, нахождения нас в салоне, к нам НИКТО даже не подошел… ни менеджер ни администратор! Как? Народ, Вам машины продавать разве не надо? Или вы привыкли, что они продаются сами!!! Такого быть не должно/не может!!! В принципе, я не удивлен ) У-Сервис + он и есть У-Сервис + - подробно о нем можно прочитать в моем БЖ )
Я привык, в последнее время совсем к другому отношению в салонах! Зайдите в Мазду, БМВ - Вас ни на секунду не оставят пока Вы сами не попросите!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Виталь,они тебя в лицо же знают,вот все менеджеры и попрятались.Указание начальства-тебе машину не продавать
-
Добрый, 1.5 года прошло - думается что меня там забыли