Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 6

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить

Если вернуть день покупки, купили бы Nissan Juke?

Да
135
84%
Нет
25
16%

Всего голосов: 160

Frozerius
Мой автомобиль: Juke Nismo

Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?

Сообщение Frozerius »

Читаю уже третью страницу и недоумеваю от вас Vladimir71 , ощущение что вы просто тролите здесь народ :evil: ... Ха.. а может хотите чтобы вам посочувствовали и купили у вас жука по салонной цене? так озвучьте цену! Я живу в регионе где морозы, которые вам и не снились...жуков на дороге у нас оочень много и ни кто не жалуется, только у меня 6 человек знакомых которые имеют эту коробчонку ... Не нравится машина! На ДРОМ ее с предложением обмена на Prado года так 2001-2003 ...по цене вроде так оно и выйдет. Только приготовьтесь тратиться на топливо и на ремонт текущий... потому как это миф, что у чистокровных япов ничего не ломается! Ну а если вам этот вариант тоже не подходит, тогда трейд ин вам в помощь и вы опять стоите при нелегком выборе не гарантирующем вам правильности решения т.к. один раз ВЫ извините лоханулись :?
Frozerius

Сообщение Frozerius »

GTR был скаем всегда до 35 кузова..только после 35 кузова он стал отличаться от скайлайн т.к. в 35 кузове есть и невыдовая версия с 3,5л мотором в кузове CPV35, а до этого все GTR Были вэдешной турбовой версией обычного купешного ская.
Alex_Tomsk

Сообщение Alex_Tomsk »

Vladimir71, люди, которые покупают в салонах машину как хлеб даже не задумываются о дальнейшей продажи! Я вообще не понимаю людей, которые идут в салон за новой машиной с мыслями о выгодной ее продажей в будущем. Вы тогда ошиблись местом покупки, надо было вон на Drom и брать с прямыми линями б/у машину, меньше потеряете. У вас же через слово звучит как бы вам выгодно ее продать.. Так выгоднее это сделать сейчас, потом она еще дешевле будет. И нервные клетки вы ни на что не сможете купить, даже БУ. Удачи вам!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Vladimir71 писал(а): СОМНЕВАЮЩИМСЯ мимо жука проходить однозначно.
Владимир, можно хоть до посинения повторять это, но лично для меня, например, факт в 84% проголосовавших за вариант ответа "да", при выборе был бы более убедительным аргументом :)
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Поддержу земляка, а то он один как Донкихот против мельниц. Бывает возьмешь машину, а она просто не к душе,
и то что на другой бы даже не заметил, тут раздражает все сильнее и сильнее.
Один берет жигули за три копейки, а она едет на три рубля, и он счастлив.
А другой берет иномарку за лям, и она едет ровно на лям, а в душе то хочется немного большего вот и негатив.
Косяки есть у любых машин, просто кто-то к ним готов или вообще не считает это проблемой, а у для кого-то
это конкретная головная боль.
А по продаже, так это как в анекдоте "Вам с таким настроением слона не продать" :D
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

fider-kruf, А вы как в опросе проголосовали?
fider-kruf

Сообщение fider-kruf »

Димон77 писал(а):fider-kruf, А вы как в опросе проголосовали?
Я проголосовал "Да, купил бы снова".
Но если честно, то технические вопросы меня совсем не волнуют,
я воспитан еще советским автопромом и начинал ездить на москвиче 2140.
Просто Жук одна из трех машин, которые меня реально цепляют.
Я езжу на нем практически год, но каждый день подходя к нему улыбаюсь.
Машин у меня было много и разных, но такого позитива не вызывала ни одна.
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Берите турбу 4WD и будите довольны ;) ... а то покупают не доделышь, а желания большие. 117 лс в принципе не могут быть хорышими! как говорится "по говядинке и вилка"
fider-kruf

Сообщение fider-kruf »

Frozerius писал(а):117 лс в принципе не могут быть хорышими!
Прям половину автопарка страны одной фразой сразу в утиль списали :D
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Не в утиль... просто нет смысла от машинки с маломощным мотором ждать чудес.. 117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа... Хотите какой никакой драйв, берите турбу.
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Япы вообще на табакерках в 80лс катают и ничего ...все довольны маленьким размером для удобной парковки и экономией на топливе!
fider-kruf

Сообщение fider-kruf »

Frozerius писал(а):117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа..
Получается Nismo для выпендрежа ;)
Frozerius писал(а):Япы вообще на табакерках в 80лс катают и ничего
Я своими 117 на ручке тоже вполне доволен.
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Так и должно быть! это нормальное состояние человека после покупки машины которую каждый выбирает в соответствии со своими желаниями и предпочтениями... что в который раз доказывает, что перед покупкой нужно ДУМАТЬ!!... а не идти покупать машину как в булочную, а потом сетовать на неправильный выбор.
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

Frozerius писал(а):Не в утиль... просто нет смысла от машинки с маломощным мотором ждать чудес.. 117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа... Хотите какой никакой драйв, берите турбу.
По ходу пьесы ,вы вообще читать не хотите или не умеете. Жук не для стран с холодным климатом. В основном все проблемы зимой, умейте анализировать. Мне в принципе не нужен автомобиль с размерами мини а аппетитом внедорожника. У меня с головой все хорошо чтобы покупать авто за миллион с размерами Оки а аппетитом камаза. Засуньте вы турбину в одно место. На 117 лошадях жук шлифует на асфальте, достало. Лучше еще добавлю половинку и возьму авто для нормальной езды. Низко летать года прошли. Нужен авто что бы сцука просто ездить глядя на идиотов пытающихся первыми пройти от светофора до светофора . Абсолютно не понимаю берущих турбо полноприводного жука за эти деньги. Добавьте и возьмите нормальное авто.
Последний раз редактировалось Vladimir71 21 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Frozerius писал(а):Читаю уже третью страницу и недоумеваю от вас Vladimir71 , ощущение что вы просто тролите здесь народ :evil: ... Ха.. а может хотите чтобы вам посочувствовали и купили у вас жука по салонной цене? так озвучьте цену! Я живу в регионе где морозы, которые вам и не снились...жуков на дороге у нас оочень много и ни кто не жалуется, только у меня 6 человек знакомых которые имеют эту коробчонку ... Не нравится машина! На ДРОМ ее с предложением обмена на Prado года так 2001-2003 ...по цене вроде так оно и выйдет. Только приготовьтесь тратиться на топливо и на ремонт текущий... потому как это миф, что у чистокровных япов ничего не ломается! Ну а если вам этот вариант тоже не подходит, тогда трейд ин вам в помощь и вы опять стоите при нелегком выборе не гарантирующем вам правильности решения т.к. один раз ВЫ извините лоханулись :?
Время б/у прошло. Оставлю этот рынок вам . Пользуетесь. Я уж как нибудь в очередной раз новое авто возьму. Потом вам продам. :DС первой страницы почитайте.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Alex_Tomsk писал(а):Vladimir71, люди, которые покупают в салонах машину как хлеб даже не задумываются о дальнейшей продажи! Я вообще не понимаю людей, которые идут в салон за новой машиной с мыслями о выгодной ее продажей в будущем. Вы тогда ошиблись местом покупки, надо было вон на Drom и брать с прямыми линями б/у машину, меньше потеряете. У вас же через слово звучит как бы вам выгодно ее продать.. Так выгоднее это сделать сейчас, потом она еще дешевле будет. И нервные клетки вы ни на что не сможете купить, даже БУ. Удачи вам!
Машина бралась на время. И это нормальное желание для здравомыслящих людей от вложения денег. Деньги надо считать.Оставлю рынок б/у другим . Сейчас я больше сотки теряю. В следующем году меньше . Учитесь уже считать . Возьму в следующем году авто выше классом вместо жука и буду ездить с сожалением глядя на владельцев жука зимой.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Vladimir71, не обощайте;) Взяли недопривод... всё скулите и скулите)))
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

Vladimir71 писал(а):Абсолютно не понимаю берущих турбо полноприводного жука за эти деньги. Добавьте и возьмите нормальное авто.
Абсолютно не понимаю людей берущих этот овощ (117), да еще с такими болячками (замки, тросик) вместо нормальных авто, за такие бабки.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Так я и не понял в чем такой большой косяк зимой, что прям так и хочется его продать? Третью зиму на недоприводе,а я так и не понял...
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

залетчик, я сам не сталкивался ))) 2ю зиму все замки робят, никакие "заслонки" не замерзают) бесят ток замерзающие форточки, и запотевание стёкол
Ответить