Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?
Читаю уже третью страницу и недоумеваю от вас Vladimir71 , ощущение что вы просто тролите здесь народ ... Ха.. а может хотите чтобы вам посочувствовали и купили у вас жука по салонной цене? так озвучьте цену! Я живу в регионе где морозы, которые вам и не снились...жуков на дороге у нас оочень много и ни кто не жалуется, только у меня 6 человек знакомых которые имеют эту коробчонку ... Не нравится машина! На ДРОМ ее с предложением обмена на Prado года так 2001-2003 ...по цене вроде так оно и выйдет. Только приготовьтесь тратиться на топливо и на ремонт текущий... потому как это миф, что у чистокровных япов ничего не ломается! Ну а если вам этот вариант тоже не подходит, тогда трейд ин вам в помощь и вы опять стоите при нелегком выборе не гарантирующем вам правильности решения т.к. один раз ВЫ извините лоханулись
-
GTR был скаем всегда до 35 кузова..только после 35 кузова он стал отличаться от скайлайн т.к. в 35 кузове есть и невыдовая версия с 3,5л мотором в кузове CPV35, а до этого все GTR Были вэдешной турбовой версией обычного купешного ская.
-
Vladimir71, люди, которые покупают в салонах машину как хлеб даже не задумываются о дальнейшей продажи! Я вообще не понимаю людей, которые идут в салон за новой машиной с мыслями о выгодной ее продажей в будущем. Вы тогда ошиблись местом покупки, надо было вон на Drom и брать с прямыми линями б/у машину, меньше потеряете. У вас же через слово звучит как бы вам выгодно ее продать.. Так выгоднее это сделать сейчас, потом она еще дешевле будет. И нервные клетки вы ни на что не сможете купить, даже БУ. Удачи вам!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Владимир, можно хоть до посинения повторять это, но лично для меня, например, факт в 84% проголосовавших за вариант ответа "да", при выборе был бы более убедительным аргументомVladimir71 писал(а): СОМНЕВАЮЩИМСЯ мимо жука проходить однозначно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Поддержу земляка, а то он один как Донкихот против мельниц. Бывает возьмешь машину, а она просто не к душе,
и то что на другой бы даже не заметил, тут раздражает все сильнее и сильнее.
Один берет жигули за три копейки, а она едет на три рубля, и он счастлив.
А другой берет иномарку за лям, и она едет ровно на лям, а в душе то хочется немного большего вот и негатив.
Косяки есть у любых машин, просто кто-то к ним готов или вообще не считает это проблемой, а у для кого-то
это конкретная головная боль.
А по продаже, так это как в анекдоте "Вам с таким настроением слона не продать"
и то что на другой бы даже не заметил, тут раздражает все сильнее и сильнее.
Один берет жигули за три копейки, а она едет на три рубля, и он счастлив.
А другой берет иномарку за лям, и она едет ровно на лям, а в душе то хочется немного большего вот и негатив.
Косяки есть у любых машин, просто кто-то к ним готов или вообще не считает это проблемой, а у для кого-то
это конкретная головная боль.
А по продаже, так это как в анекдоте "Вам с таким настроением слона не продать"
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
fider-kruf, А вы как в опросе проголосовали?
-
Я проголосовал "Да, купил бы снова".Димон77 писал(а):fider-kruf, А вы как в опросе проголосовали?
Но если честно, то технические вопросы меня совсем не волнуют,
я воспитан еще советским автопромом и начинал ездить на москвиче 2140.
Просто Жук одна из трех машин, которые меня реально цепляют.
Я езжу на нем практически год, но каждый день подходя к нему улыбаюсь.
Машин у меня было много и разных, но такого позитива не вызывала ни одна.
-
Берите турбу 4WD и будите довольны ... а то покупают не доделышь, а желания большие. 117 лс в принципе не могут быть хорышими! как говорится "по говядинке и вилка"
-
Прям половину автопарка страны одной фразой сразу в утиль списалиFrozerius писал(а):117 лс в принципе не могут быть хорышими!
-
Не в утиль... просто нет смысла от машинки с маломощным мотором ждать чудес.. 117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа... Хотите какой никакой драйв, берите турбу.
-
Япы вообще на табакерках в 80лс катают и ничего ...все довольны маленьким размером для удобной парковки и экономией на топливе!
-
Получается Nismo для выпендрежаFrozerius писал(а):117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа..
Я своими 117 на ручке тоже вполне доволен.Frozerius писал(а):Япы вообще на табакерках в 80лс катают и ничего
-
Так и должно быть! это нормальное состояние человека после покупки машины которую каждый выбирает в соответствии со своими желаниями и предпочтениями... что в который раз доказывает, что перед покупкой нужно ДУМАТЬ!!... а не идти покупать машину как в булочную, а потом сетовать на неправильный выбор.
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
По ходу пьесы ,вы вообще читать не хотите или не умеете. Жук не для стран с холодным климатом. В основном все проблемы зимой, умейте анализировать. Мне в принципе не нужен автомобиль с размерами мини а аппетитом внедорожника. У меня с головой все хорошо чтобы покупать авто за миллион с размерами Оки а аппетитом камаза. Засуньте вы турбину в одно место. На 117 лошадях жук шлифует на асфальте, достало. Лучше еще добавлю половинку и возьму авто для нормальной езды. Низко летать года прошли. Нужен авто что бы сцука просто ездить глядя на идиотов пытающихся первыми пройти от светофора до светофора . Абсолютно не понимаю берущих турбо полноприводного жука за эти деньги. Добавьте и возьмите нормальное авто.Frozerius писал(а):Не в утиль... просто нет смысла от машинки с маломощным мотором ждать чудес.. 117лс нормально для нормальной езды без выпендрежа... Хотите какой никакой драйв, берите турбу.
Последний раз редактировалось Vladimir71 21 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Время б/у прошло. Оставлю этот рынок вам . Пользуетесь. Я уж как нибудь в очередной раз новое авто возьму. Потом вам продам. С первой страницы почитайте.Frozerius писал(а):Читаю уже третью страницу и недоумеваю от вас Vladimir71 , ощущение что вы просто тролите здесь народ ... Ха.. а может хотите чтобы вам посочувствовали и купили у вас жука по салонной цене? так озвучьте цену! Я живу в регионе где морозы, которые вам и не снились...жуков на дороге у нас оочень много и ни кто не жалуется, только у меня 6 человек знакомых которые имеют эту коробчонку ... Не нравится машина! На ДРОМ ее с предложением обмена на Prado года так 2001-2003 ...по цене вроде так оно и выйдет. Только приготовьтесь тратиться на топливо и на ремонт текущий... потому как это миф, что у чистокровных япов ничего не ломается! Ну а если вам этот вариант тоже не подходит, тогда трейд ин вам в помощь и вы опять стоите при нелегком выборе не гарантирующем вам правильности решения т.к. один раз ВЫ извините лоханулись
-
Машина бралась на время. И это нормальное желание для здравомыслящих людей от вложения денег. Деньги надо считать.Оставлю рынок б/у другим . Сейчас я больше сотки теряю. В следующем году меньше . Учитесь уже считать . Возьму в следующем году авто выше классом вместо жука и буду ездить с сожалением глядя на владельцев жука зимой.Alex_Tomsk писал(а):Vladimir71, люди, которые покупают в салонах машину как хлеб даже не задумываются о дальнейшей продажи! Я вообще не понимаю людей, которые идут в салон за новой машиной с мыслями о выгодной ее продажей в будущем. Вы тогда ошиблись местом покупки, надо было вон на Drom и брать с прямыми линями б/у машину, меньше потеряете. У вас же через слово звучит как бы вам выгодно ее продать.. Так выгоднее это сделать сейчас, потом она еще дешевле будет. И нервные клетки вы ни на что не сможете купить, даже БУ. Удачи вам!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Vladimir71, не обощайте;) Взяли недопривод... всё скулите и скулите)))
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Абсолютно не понимаю людей берущих этот овощ (117), да еще с такими болячками (замки, тросик) вместо нормальных авто, за такие бабки.Vladimir71 писал(а):Абсолютно не понимаю берущих турбо полноприводного жука за эти деньги. Добавьте и возьмите нормальное авто.
Так я и не понял в чем такой большой косяк зимой, что прям так и хочется его продать? Третью зиму на недоприводе,а я так и не понял...
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
залетчик, я сам не сталкивался ))) 2ю зиму все замки робят, никакие "заслонки" не замерзают) бесят ток замерзающие форточки, и запотевание стёкол