Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 6
Re: Вопросы новичков
Подскажите пожалуйста, стоит ли при покупке джука ставить допоборудование, а именно сетку на радиатор и брызговики(2900р и 7 с чем то тыс.руб.), или можно потом и намного дешевле?
Игорек, конечно можно потом и намного дешевле!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Игорек, Сетку можно и поставить ибо не слишком дорого(мне в дженсере за 9тыр ставили) а ехать из салона можно уже бесстрашно.А брызговики в комплекте стоят около 3 тыр и поставить еще 1 тыр...-экономия почти в 2 раза!А если руки не кривые-работы на час с пивом перекуром на секас и....просто перекуром!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
TataAleks, у меня машинка 2012 года, куплена в июне, на ней нет "евросвета". Видимо не на всех машинах?!
chunga-changa, зависит от того, когда реально и где она произведена
меня лично евросвет бесит: хочешь выключить фары, поворачиваешь на "OFF", а они горят...маразм кмк
меня лично евросвет бесит: хочешь выключить фары, поворачиваешь на "OFF", а они горят...маразм кмк
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
zvoid, а как это узнать месяц, в ПТС написано произ-во Англия
-
Добрый день, господа! Собираюсь приобрести Juke, столкнулась с таким вопросом: чем реально грозит покупка нового авто не у оффициалов?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
а у меня они всегда стоят в положении офф (ближний свет). А у вас нет?zvoid писал(а):chunga-changa, зависит от того, когда реально и где она произведена
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
по отзывам - большей стоимостью. они заявляют одну цену, а на деле выходит дороже.Alinka писал(а):Добрый день, господа! Собираюсь приобрести Juke, столкнулась с таким вопросом: чем реально грозит покупка нового авто не у оффициалов?
-
Alinka, Дороже и возможны варианты развода!Не советую связываться с перекупами!
-
они как раз обещают низкие цены, это то и пугает, завтра поеду посмотрю, послушаю, почитала отзывы-жесть
-
Еще раз говорю-НЕ СОВЕТУЮ!Не трать время!Очень велика вероятность что попадешь на деньги!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
я покупала у неофициала, ничего не переплачивала кроме обязательных допов, брала в кредит и надо было ставить сигналку, имболайзер или как там это называется. Больше ни на что не раскручивали, даже не предлагали купить сигналку с автозапуском. Я сама ее выбрала.Alinka писал(а):они как раз обещают низкие цены, это то и пугает, завтра поеду посмотрю, послушаю, почитала отзывы-жесть
Причем по отзывам такая жесть была про салон написана, что хоть совсем не покупай.
-
У меня два умника у них на такие проценты пристроились.....А то что допы в цену вбивают втридорого-факт!Топикстартеру-а чеб у офдила не купить!Можно даже подобрать машину в наличии-надо ток поискать!Ну или малех подождать!Сейчас нет ажиотажного спроса.
-
Поеду все узнаю. Если у кого есть опыт покупок у неоффициалов еще-отпишитесь плиз, буду оч признательна за любую информацию, волнует вопрос гарантии при покупке у неоффициалов, и как проверить нормальная ли сервисная книжка...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
В сервисной книжке проставлен официал ( пере купают они все равно у них) и гарантия как обычно идетAlinka писал(а):Поеду все узнаю. Если у кого есть опыт покупок у неоффициалов еще-отпишитесь плиз, буду оч признательна за любую информацию, волнует вопрос гарантии при покупке у неоффициалов, и как проверить нормальная ли сервисная книжка...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Самый яркий пример неофициалов - салон Аншер, погуглите отзывы о покупке там авто со скидкойAlinka писал(а):Добрый день, господа! Собираюсь приобрести Juke, столкнулась с таким вопросом: чем реально грозит покупка нового авто не у оффициалов?
-
Ну как минимум гарантия уже тикает с даты первой продажи......
Добрый день!
Вопрос такой, собираюсь купить диски 17 и резину, какие диски надо искать и что важно чтоб встали? и резина пойдет любая главное радиус 17 или что то еще?
Вопрос такой, собираюсь купить диски 17 и резину, какие диски надо искать и что важно чтоб встали? и резина пойдет любая главное радиус 17 или что то еще?
17Х7 5Х114,3 ЕТ42 с этими цифирками к любому продавцу колес - он всё поймётсобираюсь купить диски 17, какие диски надо искать и что важно чтоб встали
Размер шин 215/55R17 225/55R17