Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена колодок - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Замена колодок
Друзья замена задних колодок от передних чем нибудь отличается? Хочу сам поменять. Может ссыль кто кинет на видео-инструкцию.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
мне кажется все так же как тут:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
nova, спасиб, завтра на даче буду эксперементировать под пивко)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Artreds, а какие колодки купили если не секрет?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
А подскажите плиз кто в курсе) Колодки оригинальные чьего производства будет?
-
Понедельник,народ вернулся,разок приподниму тему Вопрос постом выше
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Добрый, я сам менял передние колодки, установленные с завода, так вот на них указан производитель Jurid.
-
Cpt. Snail, Спасибище огромное!!!
Я поменял передние на trw, но потом начали свистеть, да и жесткие они, не цепкие. При заказе брал без буквы s, но получил такие, вроде для Азии. В общем, купил pagid, буду ставить. На мазде trw тоже жесткие были, отходили в два раза больше, но торможение хуже. Лучше переплачу )
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Предстоит замена тормозных дисков спереди и накладок перед-зад на 1.6 атмосферный вариатор передний привод
У кого есть опыт с заменой неоригинальных дисков и накладок?
Брал колодки TRW, скрипят, плохо тормозят, изнашивают оригинальные диски быстрее.
У кого есть опыт с заменой неоригинальных дисков и накладок?
Брал колодки TRW, скрипят, плохо тормозят, изнашивают оригинальные диски быстрее.
чем оригинал не устраивает? только ценой?
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Да, ценой не устраивает.
К тому же пробег 90 тыс. км и через 20-30 тыс. км машину предположительно буду продавать, не вижу смысла брать диски и накладки оригинальные. Изнашивается четвертый комплект передних накладок.
Свечи, масла, фильтр масляный, элементы подвески, не задумываясь беру оригинал, а диски-накладки ищу дешевле.
Форум либо малоинформативен, либо не проехали такой километраж за время пользования люди.
На предыдущий автомобиль (Lancer IX) брал немецкие диски otto zimmermann и накладки японские nisshinbo, прекрасно себя проявили, с ними же и продал. На жуке в каталоге есть, но в магазине пишут, что размеры не подходят.
Кто что ставил, как качество расходников? Диски и накладки тормозные
К тому же пробег 90 тыс. км и через 20-30 тыс. км машину предположительно буду продавать, не вижу смысла брать диски и накладки оригинальные. Изнашивается четвертый комплект передних накладок.
Свечи, масла, фильтр масляный, элементы подвески, не задумываясь беру оригинал, а диски-накладки ищу дешевле.
Форум либо малоинформативен, либо не проехали такой километраж за время пользования люди.
На предыдущий автомобиль (Lancer IX) брал немецкие диски otto zimmermann и накладки японские nisshinbo, прекрасно себя проявили, с ними же и продал. На жуке в каталоге есть, но в магазине пишут, что размеры не подходят.
Кто что ставил, как качество расходников? Диски и накладки тормозные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Подскажите пожалуйста хотел поменять колодки купил новые стал ставить и обнаружилось что на старых колодках на всех четырех стоит датчик износа а на новых только на двух хотел поменять на другие там также только на двух, как быть куда деть пружинку которая вставляется в датчик износа?
датчик износа на жуках? хмм... что то новенькое
кроме "скипунов" там ничо вроде нет. или жук какой то особенный?
кроме "скипунов" там ничо вроде нет. или жук какой то особенный?
это не датчик износа, это прижимная противоскрипная пластинаdenis200374 писал(а):Подскажите пожалуйста хотел поменять колодки купил новые стал ставить и обнаружилось что на старых колодках на всех четырех стоит датчик износа а на новых только на двух хотел поменять на другие там также только на двух, как быть куда деть пружинку которая вставляется в датчик износа?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Покупайте оригинальные колодки, там на всех четырех железяка стоит, либо надо покупать 2 комплектаkarlos_on писал(а):это не датчик износа, это прижимная противоскрипная пластинаdenis200374 писал(а):Подскажите пожалуйста хотел поменять колодки купил новые стал ставить и обнаружилось что на старых колодках на всех четырех стоит датчик износа а на новых только на двух хотел поменять на другие там также только на двух, как быть куда деть пружинку которая вставляется в датчик износа?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
TRW GDB1003 мне не понравились обнаружил глубокие борозды на передних дисках.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
Заказал себе Ashika50-01-143
758 рулей 19 копеек
Пробег 23000 км на автомате
758 рулей 19 копеек
Пробег 23000 км на автомате
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Mans,
то что заказал, конечно молодец, но лучше ещё отпишись на сколько они подошли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
nova писал(а):Mans,
поставил, очень доволен, ни скрепят , тормозят хорошо, субъективно лучше чем оригинал, оригинальные как то хрустели в начале движения.
А главное поставил за 300 рублей за работу, приятно было по такой цене, в шиномонтажах 700 заряжали плюс очередь сезонная на замену колес, а тут без очереди и всего 300, все ТО 1500 все фильтра,свечи и тормозуха и масло, хотя на таганке 2300, но там не могу понять, норматив один по цене, а перечень работ все время разный.