Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 6

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
John
Контактная информация:

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение John »

StasKa писал(а):John, Добро пожаловать! Ничего сроки :shock: что ж терпения!
на самом деле машина должна приехать к 22 июня, забирать буду в день рождения :)
Решил что это будет лучший подарок самому себе :)
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

John, Обалденный подарок! Чаще напоминайте о своем существовании ОД и будет вам счастье.
John
Контактная информация:

Сообщение John »

StasKa, машина уже в поставке, договорились созвонится ближе к концу месяца рассказать что и как :) Скидку уже будем обсуждать когда машина приедет, пообещали 2% минимальные :)
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Считаемся! :idea:
1 Staska Juke 2wd white Shiro
2 John
3 MuReNa
4 Karapuzz
5 imlight le 4*4 brown.
6 == ValerI ==
7 Юлия82
8 Salira 2wd le Red
9 Klagen100
*красным-те, кто вот вот получит 1436 кг счастья! :D
Поздравляем : Неонку, Веs, Aleshka!
Последний раз редактировалось StasKa 09 апр 2012, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
Salira

Сообщение Salira »

Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Если честно, вчера была в салоне, посмотрела на свою избранницу и слюнями вся изошлась: такая она аппетитная в своем гранатово-глянцевом цвете!)))
MuReNa
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение MuReNa »

А я вчера звонила своему менеджеру... И мой срок - "максимум конец мая" плавно перетек "ну, конец мая - начало июня"...
Пока машина, ну как я и предполагала, еще не собирается, а на следующей неделе будут распределять квоты...
Что-то есть у меня сомнения, что попаду я в эту квоту, в прошлый раз на мне это никак не отразилось :mrgreen:
MuReNa

Сообщение MuReNa »

Salira писал(а):Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Если честно, вчера была в салоне, посмотрела на свою избранницу и слюнями вся изошлась: такая она аппетитная в своем гранатово-глянцевом цвете!)))
Я бы, наверно, купила себе красавицу, чтоб уж ТОЧНО ВОТ ОНА МОЯ!!!, а потом тренировала свои навыки на чужих машинках :)
Хотя, и дождаться вам уже недолго осталось, если, конечно, все по плану пойдет... у них ведь как... то дороги для автовозов перекрывают, то машину не отгрузили, то она на автовозе 3 недели едет...
Начиталась я тут страстей, никому не верю уже :oops:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Salira писал(а):Принимайте новенькую! )))
Привет, принимаем! )))
John
Контактная информация:

Сообщение John »

MuReNa писал(а):А я вчера звонила своему менеджеру... И мой срок - "максимум конец мая" плавно перетек "ну, конец мая - начало июня"...
Пока машина, ну как я и предполагала, еще не собирается, а на следующей неделе будут распределять квоты...
Что-то есть у меня сомнения, что попаду я в эту квоту, в прошлый раз на мне это никак не отразилось :mrgreen:
Если деньги есть уже сейчас, то думаю можно забирать :) Тренироваться можно и чуть позже :)
Salira

Сообщение Salira »

Ой, написала сообщение, а оно пропало... Или куда-то в другую ветку отправилось?)) итак, повторюсь: решила так. Если менеджер делает мне скидки, беру сейчас. Если начинает вредничать -откладываю покупку на месяц. Подкоплю денег как -раз, потому что сейчас покупка будет впритык, и без скидок мне не выкрутится;) но опять же, если бонусов мне не видать, надуюсь и скажу, что в таком случае, допы в мае возьму по минимуму...))Кто-нибудь в курсе: площадка на Ходынке платная? Может, знаете, где есть автоплощадка свободного доступа в САО? Буду очень признательна за наводки)))
Юлия82
Мой автомобиль: NissaN Juke
Контактная информация:

Сообщение Юлия82 »

Salira писал(а):Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Привет:)
Я бы взяла но попробуй скидочки попросить или Допы в подарочек:)

Кто то писал про цвет:) Да не красненький он это я так называю красненький:)))) Всё равно планирую его сделать красно матовым причём Ярким красным:))))
Salira

Сообщение Salira »

На скидки я очень решительно настроена, так что ломать менагера буду до последнего.) он уже предложил мне 6 тыс скидки на машину и коврики в подарок, но я думаю, что этого мало:) Я же ломаю его на скидку 12 тыс, и скидку на просчитанные мне допы в 20%. В общем, позже отчитаюсь, чем закончилось наше противостояние. :)
А цвет конечно не просто красный. Это цвет повышенного гемоглобина:))))
Неонка
Мой автомобиль: SE+SPORT Black

Сообщение Неонка »

Юлия82 писал(а):
Привет:)
Я бы взяла но попробуй скидочки попросить или Допы в подарочек:)

Кто то писал про цвет:) Да не красненький он это я так называю красненький:)))) Всё равно планирую его сделать красно матовым причём Ярким красным:))))
ооо )) ждем фото!
Karapuzz

Сообщение Karapuzz »

Урааа, в следующую субботу забираю своего жужа))) :P
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Karapuzz, Поздравляю! Держи в курсе ;)
Karapuzz

Сообщение Karapuzz »

StasKa, спасибо :D обязательно))) в субботу и имя дадим машинке)))
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Предложили вчера темно-фиолетовый без очереди :o , но сила воли победила-остаюсь пока в ждунах :D
AL11

Сообщение AL11 »

StasKa, если Широ, то баклажан! IMHO

Изображение
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

AL11, Вот мне примерно тоже самое все сказали, но из за времени потраченного на ожидание белого монстра это стало вопросом принципа дождаться именно белого! :D
AL11

Сообщение AL11 »

Правильно делаешь - не ведись на чужое мнение, но прислушивайся :D
Закрыто