на самом деле машина должна приехать к 22 июня, забирать буду в день рожденияStasKa писал(а):John, Добро пожаловать! Ничего сроки что ж терпения!
Решил что это будет лучший подарок самому себе
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
на самом деле машина должна приехать к 22 июня, забирать буду в день рожденияStasKa писал(а):John, Добро пожаловать! Ничего сроки что ж терпения!
Я бы, наверно, купила себе красавицу, чтоб уж ТОЧНО ВОТ ОНА МОЯ!!!, а потом тренировала свои навыки на чужих машинкахSalira писал(а):Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Если честно, вчера была в салоне, посмотрела на свою избранницу и слюнями вся изошлась: такая она аппетитная в своем гранатово-глянцевом цвете!)))
Привет, принимаем! )))Salira писал(а):Принимайте новенькую! )))
Если деньги есть уже сейчас, то думаю можно забирать Тренироваться можно и чуть позжеMuReNa писал(а):А я вчера звонила своему менеджеру... И мой срок - "максимум конец мая" плавно перетек "ну, конец мая - начало июня"...
Пока машина, ну как я и предполагала, еще не собирается, а на следующей неделе будут распределять квоты...
Что-то есть у меня сомнения, что попаду я в эту квоту, в прошлый раз на мне это никак не отразилось
Привет:)Salira писал(а):Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Если честно, вчера была в салоне, посмотрела на свою избранницу и слюнями вся изошлась: такая она аппетитная в своем гранатово-глянцевом цвете!)))
ооо )) ждем фото!Юлия82 писал(а):Привет:)Salira писал(а):Принимайте новенькую! ))) В сентябре внесла залог за красного переднеприводного жука в комплектации LE. Срок доставки определили 1 мая 2012 года. Я в общем-то, не возражала, водительского опыта никакого, думаю, по весне начну освежать навыки, в мае по чистому асфальту поеду. А тут новость -ажиотаж спал, и без проблем можно взять машину выбранной мной комплектации. Теперь вот голову ломаю -либо брать сейчас, и освежать навыки на своем коньке-горбунке, либо дождаться хорошей погоды и изначально означенного сроков, а пока взять уроки у профессионалов на чужих авто. Что посоветуете?)
Я бы взяла но попробуй скидочки попросить или Допы в подарочек:)
Кто то писал про цвет:) Да не красненький он это я так называю красненький:)))) Всё равно планирую его сделать красно матовым причём Ярким красным:))))