Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вуди и sinichka - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Вуди и sinichka
бензин...
Я на Лукойле заправляюсь
Я на Лукойле заправляюсь
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Night Racer, успокоил.... паника отменяется... .. может это остатки бензина из Тульской области.. потому что на этой заправке ВР я заправляюсь уже 8 лет и раньше таких проблем не было ни с одной машиной...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Остатки сладки По трассе ищи только Лукойл.
-
SeaBreeze, пришлось заправляться в глуши... заплутали там на несколько часов и несколько сот километров... ... выбирать не из чего было... долили совсем немного... видимо это "немного" и осталось вчера в баке...
sinichka, привет!
В такие поездки бери канистру на 20 литров с московским бензином. Жалко ведь такой мотор непонятно чем кормить
В такие поездки бери канистру на 20 литров с московским бензином. Жалко ведь такой мотор непонятно чем кормить
-
AndreyF, честно говоря, я собиралась ехать в Тулу... думала сходить там в музеи, которые не успела посетить... перекусить в чебуречной... а в дороге уже выяснилось что едем в какую то деревеньку, неизвестно на каком расстоянии от Тулы.. да еще и заблудились по дороге... (если бы не плутали по Тульской и Калужской областям, то хватило бы бензина до нормальной заправки)...
я больше не соглашаюсь на такое: поехали туда, не знаю куда.. чтобы привезти то, не знаю что...
я больше не соглашаюсь на такое: поехали туда, не знаю куда.. чтобы привезти то, не знаю что...
sinichka, нееее, все равно, в будущем соглашайся! Иначе не будет фоток, рассказа и впечатлений. Ведь это было путешествие
ЗЫ: просто штурману скажи, чтоб обеспечивал надлежащую подготовку
ЗЫ: просто штурману скажи, чтоб обеспечивал надлежащую подготовку
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
sinichka, позвонить не судьба?
-
AndreyF, .. штурмана уволить надо. ... или лучше перевести в водители... это у него лучше получается...
-
Дамир, ... так штурман до последнего не признался что заблудился... .. говорил правильно едем и другого пути туда нет.... даже город не называл куда едем... Одоев - это соседний город, там мы машину снимали с учета.. а куда изначально ехали я даже и не вспомню...
я то планировала по приезде в Тулу позвонить тульским пряникам... надеялась встретиться с вами....
я то планировала по приезде в Тулу позвонить тульским пряникам... надеялась встретиться с вами....
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Эх!Масквачи!
-
Дамир, ...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Когда увидим тебя на мотоцикле?
-
Night Racer, .. думаю не увидите.. хотя... .. все может быть в этой жизни...
я предпочитаю пока вторым номером ездить...
вот когда найду свой мотоцикл, тогда пересяду за руль....
я предпочитаю пока вторым номером ездить...
вот когда найду свой мотоцикл, тогда пересяду за руль....
-
в Москву пришла весна... и я сегодня летала целый день...разминала крылышки... .. с утра на мотоцикле .. представился повод обновить шлемик... как же мне не хватало теплого салона Жука с его климат-контролем ... порадовала такая привычная функция как подогрев сидений...
а после обеда - полетала опять на батуте.. вторая попытка научиться летать ( и самое главное правильно приземляться) прошла с меньшими потерями... я могу двигаться... уже хорошо....
а после обеда - полетала опять на батуте.. вторая попытка научиться летать ( и самое главное правильно приземляться) прошла с меньшими потерями... я могу двигаться... уже хорошо....
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
sinichka, Шлем классный, Вы классная, БЖ классный
sinichka, диски зачет! Вуди, просто красава
-
StasKa, Yula, спасибо...
-
Купила я сегодня новые летние дворники... старые жутко меня нервировали своим скрипом и грязной полосой на уровне взгляда ( вот оказывается из-за чего я их поменяла на зимние )...
только вот никак не могу понять как должен располагаться спойлер на них... ближе к капоту? или на верхней стороне щетки....
только вот никак не могу понять как должен располагаться спойлер на них... ближе к капоту? или на верхней стороне щетки....