Извините, что вмешиваюсь. Михаил, полагаю, и сам найдет массу доводов, но не могу не высказаться в поддержку его позиции. Мне показалось, что речь идет о попытке заставит людей задуматься, прежде всего, над тем что они делают, как и зачем. Попытке, возможно, излишне эмоциональной, но логически обоснованной в каждом пункте. За эту попытку Михаилу спасибо.Ornella писал(а):... Родин, дорогой, Вы хотите, чтобы бывший советский человек на никому не принадлежавшей земле начал делиться своими находками, драгоценностями?! Это пираты, толковые, с картами и быстро обучаемые маньяки, и просто интересные люди. Бесполезно их стращать, можно только обучать и сотрудничать с ними. Лицензию пробовали вводить?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ХОББИ одноклубников - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Re: ХОББИ одноклубников
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Motoko, А раскрыть тему увлечения холодным оружием?)
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Основное увлечение - бальные танцы. Дополнительно - спортзал.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
ТАнцы это гуд. А вот спортзал это не хобби, а работа (если по 3-4 раза в неделю ходить). Вчера из зала приехал домой в 23.55... А сегодня еле встал на работу...
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Согласен, да и танцы это вроде как работа над собой. Только танцы несколько раз в неделю а спортзал только 2 для поддержания фигуры, потому что латиноамериканская программа требует открытых рубашек с полуобнаженным торсом, где "спасательный круг" на талии и живот сразу испортят картину.ПитБуль писал(а):ТАнцы это гуд. А вот спортзал это не хобби, а работа (если по 3-4 раза в неделю ходить). Вчера из зала приехал домой в 23.55... А сегодня еле встал на работу...
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Плавание в бассейне. + 3 разовое посещение спортзала. Питбуль а ты поскольку занимаешься в зале?
А мне краски подарили Давно хотел попробывать "помазякать". Вот первую картинку намалевал и сразу за вторую принялся. Увлекательное, оказывается, это занятие...
Очень нравится результат! Рисование красками или пастельными мелками - вообще какая-то магия. И так успокаивает!ostap писал(а):А мне краски подарили Давно хотел попробывать "помазякать". Вот первую картинку намалевал и сразу за вторую принялся. Увлекательное, оказывается, это занятие...
Не меня не успокаивает. Такой "творческий зуд" одолевает, что я сегодня спать не ложился и пачку сигарет дунул в процессе рисования
Успокаивает - в процессе рисования. Меня, по крайней мере, погружает в какое-то медитативное состояние. И затягивает)ostap писал(а):Не меня не успокаивает. Такой "творческий зуд" одолевает, что я сегодня спать не ложился и пачку сигарет дунул в процессе рисования
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
В среднем 1,5 - 2 часа, иногда 2,5aka Yafiz писал(а):Плавание в бассейне. + 3 разовое посещение спортзала. Питбуль а ты поскольку занимаешься в зале?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сдал первый экзамен в закрытой воде и получил карточку дайвера-новичка Через неделю будем сдавать вторую ступень погружения до 18 метров на Красном море.
Круто!!! Поздравлю Я пока только хочу пойти поучится и тоже получить такую карточку а потом и сертификат
Поздравлю и удачи!!
Поздравлю и удачи!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Аааа! Я тожк хочу
Даже пробовала как-то с сеошниками погружаться
Даже пробовала как-то с сеошниками погружаться
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Ну нифига себе фига! Вот это контингент собрался среди Джуководов!
Вот это хоби!
Чот я скучно живу. Работа - дом - семья. а еще комп. До недавнего времени была собака, но после того как пришлось усыпить в 14 летнем возрасте, пока заводить не хочу, хоть дочка и уговаривает.
Люблю что-нибудь сделать руками, люблю разбираться во всяких непонятных вещах - понять, сломать, починить
Но быстро остываю. Одну книгу 2 раза не читаю, 1 фильм 2 раза не смотрю. Так и с увлечениями.
Вот еще хобби (пока не совсем остыл): картография во всех её проявлениях, т.е. собираю всё что касается Волгоградской области (спутниковые снимки, военные карты, онлайн карты). Собрал столько, что места на винте тупо не хватает, а то и дальше бы собирал.
А не, вспомнил главное хобби - ЛЕНЬ
Вот это хоби!
Чот я скучно живу. Работа - дом - семья. а еще комп. До недавнего времени была собака, но после того как пришлось усыпить в 14 летнем возрасте, пока заводить не хочу, хоть дочка и уговаривает.
Люблю что-нибудь сделать руками, люблю разбираться во всяких непонятных вещах - понять, сломать, починить
Но быстро остываю. Одну книгу 2 раза не читаю, 1 фильм 2 раза не смотрю. Так и с увлечениями.
Вот еще хобби (пока не совсем остыл): картография во всех её проявлениях, т.е. собираю всё что касается Волгоградской области (спутниковые снимки, военные карты, онлайн карты). Собрал столько, что места на винте тупо не хватает, а то и дальше бы собирал.
А не, вспомнил главное хобби - ЛЕНЬ
Последний раз редактировалось zOn 21 мар 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
А у нас с мужем хобби на двоих - геокешинг, т.е. поиск кладов и сокровищ
Но только вот интересно заниматься этим летом - природа, погода и положительные эмоции ,
в холодное и слякотное время года хобби у нас различаются - мне нравится вышивать крестиком
Но только вот интересно заниматься этим летом - природа, погода и положительные эмоции ,
в холодное и слякотное время года хобби у нас различаются - мне нравится вышивать крестиком