Сорри, коллеги, невнимателен порой ;-0 вроде поправил цитирование, бу следить терьNight Racer писал(а): SAR-ay, просили не копировать целые посты. Уже писал что колцентр не сильное отношение к НМР имеет. Что именно тебе отказались сделать?
А отказали в чем??? Да во всем! В первую очередь в том, чтобы признать наличие тех проблем, по поводу которых я обращался сначала к ОД, потом к ГЛ НМР! При чем эти проблемы в большинстве своем уже выявлены и официально признаны на др марках Ниссан! А еще бесит вранье, когда мне говорят, что я единственный, кто обращался с такими проблемами... Начинаешь общаться с мастерами сервиса, выясняется, что оказывается, это есть, устраняется так то так то! Когда я требую устранить причину (!!!), а не следствие, меня посылают на-х! Если же я вынимаю мозг и достаю ОД своей настойчивостью, и мне таки устраняют эти недоработки или косяки, то это не заслуга Ниссана и/или ОД, это мои нервы и время! А между прочим, среди пользователей Джука много прекрасных дам и людей не с таким "бараньим" напором, как у некоторых! )) вы или я не должны бороться и воевать в этих вопросах! Это должно делаться корректно и быстро без борьбы!