Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Коврики в салон
У меня НОРДПЛАСТ - за 2 дня все выдохлось!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Ну вот и наконец дождалась своих ковров!!! Ура! почти 1,5 месяца ожидания!
Но как же они...пахнут...ужас!!! пришлось ехать с открытой форточкой, запах отвратительный. Скорее всего придется снимать и выветривать
p.s. ковры NorPlast, легли идеально почти (как у всех).
p.p.s. кроме ковров, никаких креплений ведь не идет? там на рисунке что-то изображено для крепления, но мне, кроме ковров, ничего не дали...
Но как же они...пахнут...ужас!!! пришлось ехать с открытой форточкой, запах отвратительный. Скорее всего придется снимать и выветривать
p.s. ковры NorPlast, легли идеально почти (как у всех).
p.p.s. кроме ковров, никаких креплений ведь не идет? там на рисунке что-то изображено для крепления, но мне, кроме ковров, ничего не дали...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
У меня к Норпласту шли в припаенном к пакету с салонными ковриками таком полиэтиленовом уголочке 2 кремпления. выглядят как 2 пластмассовых болта с огромными шляпками. Сначала взяла их собой, чтобы прикепить ковры в салоне, когда шла их укладывать. Но..Saborchik писал(а):кроме ковров, никаких креплений ведь не идет? там на рисунке что-то изображено для крепления, но мне, кроме ковров, ничего не дали...
1.ковры и так не плохо легли
2.судя по картинкам там надо дырки в полу что ли делать..побоялась... не очень поняла инструкцию
в итоге крепить не стала, закинула крепления к поддон багажника.. на черный день
-
а мы закрепили - очень даже симпатево смотрится. и в случае помывки крепление легко отстегивается.
решила, что ковры будут выветриваться в авто
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
А как крепили? прям ввинтили эти пластмассовые шурупчики в пол?Saborchik писал(а):а мы закрепили - очень даже симпатево смотрится. и в случае помывки крепление легко отстегивается.
-
агаbusa41 писал(а):А как крепили? прям ввинтили эти пластмассовые шурупчики в пол?Saborchik писал(а):а мы закрепили - очень даже симпатево смотрится. и в случае помывки крепление легко отстегивается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Для тех кто живет в Питере, коврики без проблем можно купить на заводе NORDPLAST.(пос. Саперный, Мебельный комбинат)(можно выйти на сайт и заказать доставку).
Стоимость 1500 в салон и 1100 в багажник. Крепеж прекреплен к пакету. Встают идеально. Запах выветрился через 2 дня.
Стоимость 1500 в салон и 1100 в багажник. Крепеж прекреплен к пакету. Встают идеально. Запах выветрился через 2 дня.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Забирали коврики из салона. Отжали минут за 25 разговорров с менеджером. На самом деле очень хороший коврик в багажник, в салон так себе, потому что когда начнется снег, все будет на ворсе. А так на сезон лето-осень очень даже ничего.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Сделала себе коврики на заказ...прям под цвет салона и с такой же красной прострочкой. Под комплектацию LE просто супер...очень понравилось. Очень стильно и уютно салон смотрится.
Коврики демисезонные - " тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полипропилен. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. Материал обладает хорошей износостойкостью, удерживает воду и подходит для круглогодичной эксплуатации." Коврик водителя с подставкой для левой ноги.
Цена вопроса 4 коврика в салон + перемычка 1850 р. Такой же коврик в багажник 1280 р.
Рекомендовали друзья...кто уже несколько лет эксплуатирует подобные...говорят зимой ведут себя отлично: впитывают , влагу не пропускают, легко сохнут, легко моются и керхером тоже...делали многие...
Сделали быстро....сначала приложили лекала...мы все посмотрели...потом прям при мне сшили...все вместе окло 50 минут.
Делала здесь http://www.autokovrik.ru/
Вот фотки. Сорри...немного грязные
Коврики демисезонные - " тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полипропилен. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. Материал обладает хорошей износостойкостью, удерживает воду и подходит для круглогодичной эксплуатации." Коврик водителя с подставкой для левой ноги.
Цена вопроса 4 коврика в салон + перемычка 1850 р. Такой же коврик в багажник 1280 р.
Рекомендовали друзья...кто уже несколько лет эксплуатирует подобные...говорят зимой ведут себя отлично: впитывают , влагу не пропускают, легко сохнут, легко моются и керхером тоже...делали многие...
Сделали быстро....сначала приложили лекала...мы все посмотрели...потом прям при мне сшили...все вместе окло 50 минут.
Делала здесь http://www.autokovrik.ru/
Вот фотки. Сорри...немного грязные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
хочу такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... MEWAX%3AIT Вроде похоже на официальные, только не знаю у наших дилеров такие или нет?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
У меня на 2 WD немного другие. Но на полный привод я не видела, но знаю, что они отличаются.дырка от бублика писал(а):хочу такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... MEWAX%3AIT Вроде похоже на официальные, только не знаю у наших дилеров такие или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Сегодня прикупил себе коврики в салон и багажник,
цена вопроса 2800 руб. в Южном порту,
Вошли как родные
цена вопроса 2800 руб. в Южном порту,
Вошли как родные
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
а я хочу бежевые коврики и летние и зимние, такие вообще существуют в природе может кто видал ? ))
Локеры выпустили на Джука http://www.shop-locker.ru/produkt/kovriki_v_salon/ на вид вроде ничего так. но где там 3Д я так и не понял.
вот в самом низу страницы у них действительно 3Д текстиль по резине. приятно смотрятся. на Джука бы взял неглядя если бы были.
вот в самом низу страницы у них действительно 3Д текстиль по резине. приятно смотрятся. на Джука бы взял неглядя если бы были.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Пжлста, старый и добрый НОРПЛАСТ:Lesia писал(а):а я хочу бежевые коврики и летние и зимние, такие вообще существуют в природе может кто видал ? ))
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
AL11, а где такие заказать , ссылочка на магазин ?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот производитель http://www.norplast.ru/Lesia писал(а):AL11, а где такие заказать , ссылочка на магазин ?
Думаю, там подскажут где купить в Вашем городе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Блин ну страшные они как и все что у нас пытаются делать, на ebay за те же деньги оригинал по качеству просто на порядок выше, одно смущает - доставка выходит столько же как коврики. Посмотрим что у наших дилеров есть.AL11 писал(а):Вот производитель http://www.norplast.ru/Lesia писал(а):AL11, а где такие заказать , ссылочка на магазин ?
Думаю, там подскажут где купить в Вашем городе.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
кто-нибудь знает, что это за ковры и где их купить?
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Я смотрю, что текстиль не пользуется особой популярностью, но все же есть кто себе уже бросил такие. Я просто впринципе понял что из себя представляют полеуретаны (спасибо форум-фото), а в чем разница в многообразии тканевых так и не пойму.