Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
PearlSкарабей - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: PearlSкарабей
лучше пусть старый год закончится с огорчениями.. зато новый должен начаться с радости.. .
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Починят "Перла", еще лучше будет!!!Самое главное, чтобы больше "таких" стечений обстоятельств не было! Удачи со страховкой...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Пасиб. Ребят. Отпишусь суть да дело.
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
ПитБуль, сочувствую! очень жаль, по себе знаю каково это фак какой-то
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
ПитБуль, Стих зачетный !
Машину- жалко
Испорченное настроение и 15тыр невнимательной тете- тоже.
Машину- жалко
Испорченное настроение и 15тыр невнимательной тете- тоже.
-
Disiel, Milka, пасиб, за сочувствие. Будем лечить Жучка, хорошо, что явно не видно потёртости, заезжал к друзьям в сервис, они моляры от Бога, сказали, что если официалы не сделают качественно (или в цвет не попадут) то сделают, так, что комар носа не подточит. Пластиковую накладку над крылом под замену. За выхи настроение поправил 200-ми граммами Синего Пешехода
Фары кстати так и не прилетели из Китая. Видать на рашша почте завал !!!!
Фары кстати так и не прилетели из Китая. Видать на рашша почте завал !!!!
-
наконец то мои фарки прилетели с балластами, фото с телефона так что качество не айс
Жду праздников
Жду праздников
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ставь! ставь! ставь! )))))))))))))))))))
-
Yami, Оль, теперь уже только в праздничные дни, к родителям на дачу поедем, там гараж тёплый, буду дорабатывать, возможно еще пару деталей, но пока не скажу. Секрет.
PS: Оль прикинь, моя любимая, решила купить мне подарок, набрала в поисковике Ниссан Джук, и нашла этот сайт а тут я тебя кокеткой называю вчера говорит вот ты морда собачья, хвостом виляешь А что я , что я ? Я ни ни
PS: Оль прикинь, моя любимая, решила купить мне подарок, набрала в поисковике Ниссан Джук, и нашла этот сайт а тут я тебя кокеткой называю вчера говорит вот ты морда собачья, хвостом виляешь А что я , что я ? Я ни ни
Уря! Поздравляю. Полный комплект для подключения. Даже смотрю проводка с реле имеется. Крутонаконец то мои фарки прилетели с балластами, фото с телефона так что качество не айс
Не понял только, что это на фото?
-
Гыгыгыгыг, Серёг две лопатки, это крепёж к балластам (рядом два чёрненьких лежат) , а второе это батарейка на 9В в кадр попала )))))))))))))))))))))))
-
Только вот вытащил ксенонки, а на них ни где нет обозначения что это лампы CNL, расстроило, мне кажется там хрень а не CNL
Я понял. Это хорошо. На сайте не написано, что блоки с крепежом идут.Гыгыгыгыг, Серёг две лопатки, это крепёж к балластам (рядом два чёрненьких лежат)
-
- Контактная информация:
хитрый какой... ну тогда хорошего вам отдыха за городом и плодотворной работы над ПерломПитБуль писал(а):Yami, Оль, теперь уже только в праздничные дни, к родителям на дачу поедем, там гараж тёплый, буду дорабатывать, возможно еще пару деталей, но пока не скажу. Секрет.
кусаю логти по тюну своего малыша, но успакаиваю себя тем, что весной и подешевле будет и вариантов будет побольше (тем более на ваши работы насмотришься и примерную картину для себя представляешь)
пусть не ревнует, у нас чисто механически-дЖуково-тюненговый интересПитБуль писал(а):А что я , что я ? Я ни ни
-
Yami, механически ? гыггыыггыг, ну ты сказанула
Серёг, Оль, как думаете, если матовать внутри фары отражатель, может и бленд на билинзе тоже черным сделать ?
Серёг, Оль, как думаете, если матовать внутри фары отражатель, может и бленд на билинзе тоже черным сделать ?
Не знаю. Ты поставь, посмотри. По моему лучше вообще ничего не красить
-
- Контактная информация:
фотожопную фотку сделай с тем, как будет выглядеть, я слабо представляю это в живую
-
jukodav, Серега, ты хорошо владеешь фотошопом, не в службу , а в дружбу , сделай фотку с моими Angel eye и черными фарами (тока на белой машине).... Выложи, плиииииииииииииииииз
Yami, Оль я с фотожабой не дружу.... Это Серёня у нас гуру фотошопа... ик..... с утра на работе уже налили....ик...
Yami, Оль я с фотожабой не дружу.... Это Серёня у нас гуру фотошопа... ик..... с утра на работе уже налили....ик...
А что за праздник? Неужели пятница?ПитБуль писал(а):ик..... с утра на работе уже налили....ик...
-
Yula, нет, ни пятница, новый ГОД Сделал два глотка шампани, и чё то так по мозгам дало уже даже поспать успел