солидарен, нам в этом смысле везет.... но мы же не одни на дороге и по жизни... не хочу драматизировать - с появлением жука, форума и нормального общения - слало лучше (но дуры остались....)Yula писал(а):Подтверждаюnobel писал(а):(дуры есть!!!)
Но пока жуководов и жуководительниц не замечала
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бесилка... - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Бесилка...
Бесит так ждали лета ......Новый ЖУЖА и дача.... а теперь даже не хочется думать новую ригу перекрывают на 3 года .А есть кто с новой риги можно будет встречи с чаепитеем по пятницам организовывать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
нет сил!!!!! достал КОЗЛЯЧИЙ ксенон!!!!!! блин, стрелять их что ли, этих козлячих кулибиных?????????????
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Бесит, когда в первый день, коцаю свою машину!
+vas-tomsk писал(а):Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
А есть еще дебилы, которые в лифт с сигаретой заходят или в лифте закуривают! Некогда, б..дь, им... Иногда приходилось с коляской (!) и сумками на восьмой этаж пешком подниматься из-за такого вот мудака!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Юрий и Антонио! Я с вами!!! Ох как бесит, с...а!!!
Когда открывается лифт,а там дебилоид с сигаретой,так и хочется звякнуть в рынду.Antonio писал(а):+vas-tomsk писал(а):Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
А есть еще дебилы, которые в лифт с сигаретой заходят или в лифте закуривают! Некогда, б..дь, им... Иногда приходилось с коляской (!) и сумками на восьмой этаж пешком подниматься из-за такого вот мудака!!!