Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
За номерами сами или за вас? - Страница 6
Re: За номерами сами или за вас?
я, продав машину, оставил себе старые номера.
есть ли какие нибудь лишние сложности в такой ситуации при постановке на учет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
В москве имеется временная регистрация на два года.
У кого-нить были проблемы с постановкой на учет по временной регистрации? Прошу совета с учетом возможных подводных камней в таких ситуациях.
У кого-нить были проблемы с постановкой на учет по временной регистрации? Прошу совета с учетом возможных подводных камней в таких ситуациях.
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
Никаких проблем.Я в прошлом году продала Микру, а потом номера Микры через 3 дня поставили мне на Мазду.Leafs писал(а):я, продав машину, оставил себе старые номера.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Видела недавно номер В004МО на девятке. Вот гаишники прикололись...
-
http://gibddmoscow.ru/instruction.php вот тут москвичи могут онлайн заяву на регистрацию сделать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Hope, спасибо!!! просто офигенско помогла!!!!Hope писал(а):http://gibddmoscow.ru/instruction.php вот тут москвичи могут онлайн заяву на регистрацию сделать
Вопрос, правильно я понимаю, что полная процдура на этом сайте заменяет перый этап постановки на учет? Этап на котором ты подаешь все доки, после которого идешь на площадку.
Здесть ты типа сразу приезжаешь на площадку, а потом уже в окошко к дяденьке с полным пакетом... так?
Hope, я так понимаю на этой неделе ты уже этим серисом воспользуешься. Расскажи потом обязательно подробно, что к чему...
-
Все правильно. С этими бумажками сразу на площадку. На следующей неделе попробую и обязательно все расскажу подробнее.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Прочитал я все сообщения в данной теме и у меня тоже возник вопрос. - Вот получаем мы машину в салоне и надо добраться до МРЭО, надо иметь транзиты. дилер их выдает?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Не выдают транзиты, не нужны они. В течение 5ти дней с момента покупки необходимо ТС зарегестрироватьВладимир К писал(а):Прочитал я все сообщения в данной теме и у меня тоже возник вопрос. - Вот получаем мы машину в салоне и надо добраться до МРЭО, надо иметь транзиты. дилер их выдает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Hope, скажи, будешь платить 1500+300р за постановку на учет.Hope писал(а):Все правильно. С этими бумажками сразу на площадку. На следующей неделе попробую и обязательно все расскажу подробнее.
а еще за талон ТО же надо,да?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Ставила в пятницу, Москва, 2100 руб., 1800р. - регистрация, 300р. - талон ТО, заняло 3 часа.
Смени автомобиль в настройках )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подскажите процедуру, хочу оставить номера старые, как все происходит? Или ткните ссылкой в подробное описание!
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
сегодня как рз этим занималась..платила 100 р. за снятие с учета и 1800 за постановку-пришла-сказала-хочу оставить старые номера-правда там знакомые работают-все сделали быстро-а так..там заявление они заполняют, что остаются прежние номера..да и все.. потом перевесила старые , но красивые))номера на новый автомобиль. получила новое свидетельство на новый авто..воо бщем все просто-там все подскажут..у меня эта процедура заняла минут 30-40..ну а если без знакомых..проторчала бы там целый день-точно-Katty- писал(а):Подскажите процедуру, хочу оставить номера старые, как все происходит? Или ткните ссылкой в подробное описание!
-
ГраНатка,
Наталья, спасибо за отчетик! А Вы сразу приезжали , старые номера вешать на новую машинку? Или они лежали Вас ждали?
Наталья, спасибо за отчетик! А Вы сразу приезжали , старые номера вешать на новую машинку? Или они лежали Вас ждали?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Завтра буду получать в салоне. Сейчас сел напечатать квитанцию, на сайте ГИБДД что-то непонятное:
Вероятная стоимость услуги
Для того, чтобы сформировать квитанцию на оплату государственной пошлины за действия ГИБДД, необходимо выбрать нужные пошлины из списка ниже, отметив их галочками, и нажать ссылку 'Квитанция на оплату государственных пошлин за действия ГИБДД'
1 500.00 р. (Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства )
300.00 р. (Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС )
500.00 р. (Государственная пошлина за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных c выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность)
2 100.00 р. (Постановка на учет автомобиля при наличии ПТС с выдачей талона ТО)
Вот что-то я недопру никак:
нужно 1500+300=1800 тогда как получить талон ГТО.
Или сразу 2100 (но там вообще ничего про номера и свидетельство о регистрации)
Или вообще 1500+300+2100=3900, но это что-то много очень.
Хелп!!! Кто сколько платил с получением ГТО?
Вероятная стоимость услуги
Для того, чтобы сформировать квитанцию на оплату государственной пошлины за действия ГИБДД, необходимо выбрать нужные пошлины из списка ниже, отметив их галочками, и нажать ссылку 'Квитанция на оплату государственных пошлин за действия ГИБДД'
1 500.00 р. (Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства )
300.00 р. (Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС )
500.00 р. (Государственная пошлина за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных c выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность)
2 100.00 р. (Постановка на учет автомобиля при наличии ПТС с выдачей талона ТО)
Вот что-то я недопру никак:
нужно 1500+300=1800 тогда как получить талон ГТО.
Или сразу 2100 (но там вообще ничего про номера и свидетельство о регистрации)
Или вообще 1500+300+2100=3900, но это что-то много очень.
Хелп!!! Кто сколько платил с получением ГТО?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Решил сам, заплатил 2100.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
я потом, когда получила новое свид-во-поехала к гаражу -муж снял со старой-и одел на новую)-Katty- писал(а):ГраНатка,
-
ГраНатка,
а у Вас проще процедура, у меня так не получится... видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные"
а у Вас проще процедура, у меня так не получится... видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные"