Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый - Страница 1
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Белое Лето, LE 2WD
Спасибо всем за поздравления! Жду не дождусь, когда смогу писать в ваших бортовых журналах
Вчера я совершил марш-бросок по маршруту Москва-Пенза, 670 км, о чем отписываюсь здесь.
Выехать в запланированный 6 утра не получилось, потому что за день до этого я намотался с получением джука из салона и еле продрал глаза в 10 часов, когда за окном уже сияло солнце и все дачники спешили на свои фазенды. Запустив Яндекс.Пробки, стало понятно, что без боя Москва никого не отпустит. 10 баллов по Новорязанскому шоссе (М5). Пока собрались, то да се, выехали в час дня. Жена предложила доехать до Рязани (179 км) и переночевать там. Я уверенно сказал, что проеду все расстояние за один день. К слову, до Пензы мы добрались, но в три часа ночи
Путешествие началось с погрузки вещей. Вызывавший у меня скептицизм багажник Джука неожиданно показал, на что он способен. Во-первых, под фальшполом, где располагается докатка, очень много пространства, которое тоже можно использовать. Во-вторых, в сам багажник влезли складная кроватка (на фото ее не видно, она располагается за чехлом от коляски), коляска и пару сумок. Я не верил глазам. Еще одна сумка ушла под ноги ребенку в салоне.
Из Московской области мы выезжали четыре часа. Самая ж...а была в Бронницах и Коломне. Иногда приходилось стоять помногу минут, не двигаясь с места.
Со всех сторон на нас пялились соседи. Стоило сделать остановку в Макавто, как к машине подбегало по 15 человек и начинало ее обсуждать. Особенно обращали на Джук внимание владельцы Ниссанов (Murano, Qashkai, Teana). Несколько раз они пристраивались на дороге за нами и ехали по пять минут. Один раз рядом пристроился Финик ФХ 35, где сидела парочка, перегородил левую полосу для обгона и спокойно обсуждали жучару, плюя на сигналы сзади уступить дорогу.
В пять часов мы покинули МО, сын к тому времени прекратил бунт и отрубился.
Солнце пекло нещадно и нижняя панель, где располагаются кнопки климат-контроля и драйва, сделалась бесполезной: днем на ней НИЧЕГО не видно!!! Стало понятно, почему в рекламе делали упор на то, что Джук - это ночная машина Хотите ехать днем, выучите перед, где что находится, потому что в лучах солнца вы "слепы".
Дорога проходила по самым разнообразным места. То города, то села, то поля.
Начинало темнеть, пора было искать ночлег, но я был непреклонен добраться до Пензы. Жена сдалась и мирно уснула. Под конец стала уставать попа, каждый 100 км я выходил и разминался. Ах да, забыл сказать, с нами ехала собака в ногах на переднем месте.
В следующей главе расскажу, как происходила обкатка и как джук ведет себя на трассе.
Вчера я совершил марш-бросок по маршруту Москва-Пенза, 670 км, о чем отписываюсь здесь.
Выехать в запланированный 6 утра не получилось, потому что за день до этого я намотался с получением джука из салона и еле продрал глаза в 10 часов, когда за окном уже сияло солнце и все дачники спешили на свои фазенды. Запустив Яндекс.Пробки, стало понятно, что без боя Москва никого не отпустит. 10 баллов по Новорязанскому шоссе (М5). Пока собрались, то да се, выехали в час дня. Жена предложила доехать до Рязани (179 км) и переночевать там. Я уверенно сказал, что проеду все расстояние за один день. К слову, до Пензы мы добрались, но в три часа ночи
Путешествие началось с погрузки вещей. Вызывавший у меня скептицизм багажник Джука неожиданно показал, на что он способен. Во-первых, под фальшполом, где располагается докатка, очень много пространства, которое тоже можно использовать. Во-вторых, в сам багажник влезли складная кроватка (на фото ее не видно, она располагается за чехлом от коляски), коляска и пару сумок. Я не верил глазам. Еще одна сумка ушла под ноги ребенку в салоне.
Из Московской области мы выезжали четыре часа. Самая ж...а была в Бронницах и Коломне. Иногда приходилось стоять помногу минут, не двигаясь с места.
Со всех сторон на нас пялились соседи. Стоило сделать остановку в Макавто, как к машине подбегало по 15 человек и начинало ее обсуждать. Особенно обращали на Джук внимание владельцы Ниссанов (Murano, Qashkai, Teana). Несколько раз они пристраивались на дороге за нами и ехали по пять минут. Один раз рядом пристроился Финик ФХ 35, где сидела парочка, перегородил левую полосу для обгона и спокойно обсуждали жучару, плюя на сигналы сзади уступить дорогу.
В пять часов мы покинули МО, сын к тому времени прекратил бунт и отрубился.
Солнце пекло нещадно и нижняя панель, где располагаются кнопки климат-контроля и драйва, сделалась бесполезной: днем на ней НИЧЕГО не видно!!! Стало понятно, почему в рекламе делали упор на то, что Джук - это ночная машина Хотите ехать днем, выучите перед, где что находится, потому что в лучах солнца вы "слепы".
Дорога проходила по самым разнообразным места. То города, то села, то поля.
Начинало темнеть, пора было искать ночлег, но я был непреклонен добраться до Пензы. Жена сдалась и мирно уснула. Под конец стала уставать попа, каждый 100 км я выходил и разминался. Ах да, забыл сказать, с нами ехала собака в ногах на переднем месте.
В следующей главе расскажу, как происходила обкатка и как джук ведет себя на трассе.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
SeaBreeze, хорошие фото
А на лобовом стекле есть наверху полоса затемнения от солнца?
А на лобовом стекле есть наверху полоса затемнения от солнца?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
[quote="SeaBreeze"]
В потоке смотрится очень даже презентабельно.Отпали все сомнения -чисто женским автомобилем его не назовёшь.
В потоке смотрится очень даже презентабельно.Отпали все сомнения -чисто женским автомобилем его не назовёшь.
-
- Site Admin
Тефтелька, я в затруднении, завтра посмотрю Сейчас у друга.
Фея, не то слово!
Фея, не то слово!
-
- Site Admin
Верхние фары джука ночью создают эффект камина Сразу становится уютно.
При обкатке машина жрет на 20% больше бензина, чем после. Даже сейчас полного бака (46 л) хватает на 387 (текущий пробег) + 260 (сколько осталось до заправки) км.
Но даже если стрелка уровня бензина подошла к нулю, то вы еще сможете проехать 50 км.
Обкатывать джука я забросил после 500 км. Ну нереально плестись в правом ряду не больше ста. Я так не могу. Плюнув на обкатку начинаю поднимать обороты до 4000 и скорость до 130. При том, что в машине ехали я, жена, собака и 20 кг багажа, жучара легко делал рывок со стольника и обгонял идущие фуры. Причем чем дальше по километражу, тем больше чувствовалась разница. С набором километров автомобиль становился более резвым.
Не хватало регулировки руля по вылету: ноги длинные, приходилось нагибаться. Ситуацию спасал круиз-контроль, позволяющий отдыхать ногам. При этом на цифровом спидометре отображался лимит скорости. Очень понравился графический датчик бензобака.
При въезде в Пензенскую область начались реалии российских дорог. Умные люди вырезали в асфальте квадраты 2х2 метра (видимо, для дальнейшей заливки битумом) и было очень прикольно на скорости 100 км?ч встречать их выныривающих из темноты. Резкие повороты руля никак не сказывались на устойчивости
Доказано, что для путешествий машина подходит!
При обкатке машина жрет на 20% больше бензина, чем после. Даже сейчас полного бака (46 л) хватает на 387 (текущий пробег) + 260 (сколько осталось до заправки) км.
Но даже если стрелка уровня бензина подошла к нулю, то вы еще сможете проехать 50 км.
Обкатывать джука я забросил после 500 км. Ну нереально плестись в правом ряду не больше ста. Я так не могу. Плюнув на обкатку начинаю поднимать обороты до 4000 и скорость до 130. При том, что в машине ехали я, жена, собака и 20 кг багажа, жучара легко делал рывок со стольника и обгонял идущие фуры. Причем чем дальше по километражу, тем больше чувствовалась разница. С набором километров автомобиль становился более резвым.
Не хватало регулировки руля по вылету: ноги длинные, приходилось нагибаться. Ситуацию спасал круиз-контроль, позволяющий отдыхать ногам. При этом на цифровом спидометре отображался лимит скорости. Очень понравился графический датчик бензобака.
При въезде в Пензенскую область начались реалии российских дорог. Умные люди вырезали в асфальте квадраты 2х2 метра (видимо, для дальнейшей заливки битумом) и было очень прикольно на скорости 100 км?ч встречать их выныривающих из темноты. Резкие повороты руля никак не сказывались на устойчивости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Поздравляю SeaBreeze! Напиши какие ощущения от качества пластика в салоне, сегодня ходил "знакомился" со своим жуком (вчера привезли) показалось что пластик (на панели и дверях) очень дешевый какой то... на кашкае мягонький (или это от комплектации зависит?)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Расскажи как гайцы реагируют на это "чудо"?
Сколько раз тормознули для интереса узнать че за машина?
Сколько раз тормознули для интереса узнать че за машина?
-
- Site Admin
Navit, пластик выше среднего. Придраться не к чему.
Night Racer, пока менты думают, что Это такое едет, я уже за их спинами Ни разу не тормозили, тьфу-тьфу.
Night Racer, пока менты думают, что Это такое едет, я уже за их спинами Ни разу не тормозили, тьфу-тьфу.
-
Ну и славненько
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А меня уже тормозили, напротив Медного Всадника и во дворе любознательный патрульный: сколько, да как оно?SeaBreeze писал(а):...Ни разу не тормозили
-
Re: Москва, Juke LE (2WD+CVT) Белый
Вот и я думаю, что все посты тормозить будут... поглазеть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Не факт. Меня первый раз на Клабмене остановили где-то через полгода после покупки. У нас такая машинка вообще одна на Казахстан. Но уж если останавливают,обязательно спрашивают: что за модель.
-
- Мой автомобиль: Джук во фраке )))
Поздравляю с приобретением.SeaBreeze писал(а): Обкатывать джука я забросил после 500 км.
Как ждун, и любитель дальних прохватов, интересуюсь знать, если часов 7-8 не вылезать не затекаешь ли тушкой?
Парусность при боковом ветре?
Ну и разумеется, вылезли ли еще недочеты кроме ранее указанных.
Жду своего не раньше июня. но уже готовлюсь, после Соренто уживусь ли в салоне
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Вот он- идеальный пассажир.
SeaBreeze, замечательный малыш. Просто чудо какое-то.
Р.S. Жаль, что они так быстро растут...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Так это, кто-же неволит останавливаться на достигнутом?Радуга писал(а):...Жаль, что они так быстро растут...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
И я присоеденяюсь к Поздравлениям...С удачным Приобретением Вас!!! Спасибо за коментарии и фото. Общее ощущение о Джуке в общем и целом в принципе понятно. К тому же запах НОВОГО автомобиля видимо непередаваем...Поделитесь пожалуйста о звукоизоляции в салоне, звук мотра, какая резина стоит при продаже, какой аккумулятор, динамика и мягкость хода, работа вариатора , руля, обзорность. И еще раз о внутреннем впечатлении об автомобиле...уже объективно, с плюсами и минусами. Хотелось бы услышать все это из первых рук...
-
- Site Admin
100% затечет. Вот если бы руль регулировался по вылету, а сиденье по наклону (не спинка, а именно сиденье), то, возможно, ничего бы не затекло. Но врачи в любом случае рекомендуют каждый час делать 5-минутную разминку.если часов 7-8 не вылезать не затекаешь ли тушкой?
Не заметил.Парусность при боковом ветре?
Сегодня поеду из Пензы обратно в Москву, специально буду следить.Ну и разумеется, вылезли ли еще недочеты кроме ранее указанных.
Когда спитВот он- идеальный пассажир.
Квадратные метрыТак это, кто-же неволит останавливаться на достигнутом?
Звукоизоляция выше среднего, но при 120 км/ч начинают шуметь зеркала, а если идет дождь, так еще слышен шум задних шин. При продаже стоит Continental. Резина хорошая и проверенная. Про аккумулятор уточню. Ход очень мягкий и позволяет пролетать лежачих полицейских на 40 км/ч.Поделитесь пожалуйста о звукоизоляции в салоне, звук мотра, какая резина стоит при продаже, какой аккумулятор, динамика и мягкость хода, работа вариатора , руля, обзорность. И еще раз о внутреннем впечатлении об автомобиле...уже объективно, с плюсами и минусами. Хотелось бы услышать все это из первых рук...
Динамика so-so, иногда ее реально не хватает, чтобы стартануть со светофора. Так как в моем джуке стоит вариатор, то надо будет привыкать к его повышенным тонам. К слову, вариаторы вообще не предназначены для гонок Зато у джука имеется кнопка Sport, но ее польза только при обгонах и перестоениях.
Все желающие покататься и пощупать Джук, приглашаются 4 мая в 20:00 на Воробьевы горы у смотровой площадки.
Мой телефон для связи на месте +7 916 4о1-сорокдва-4-два
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Спасибо)! будемс)
-
- Мой автомобиль: Мазда CX-7 турбо
- Контактная информация:
Поздравляем....отличный аппарат....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ох, очень постараюсь, но боюсь может не получитьсяSeaBreeze писал(а):Все желающие покататься и пощупать Джук, приглашаются 4 мая в 20:00 на Воробьевы горы у смотровой площадки.
Мой телефон для связи на месте +7 916 4о1-сорокдва-4-два