а мог бы быть очень даже конкурентом, если бы выпускался и по сей день с движком немного послабее
данный машин так же как и жук имеет весьма оригинальную внешность, куда как оригинальную, учитывая, что его сняли с производства аж в 1998 году
лет пять назад думал заказать себе такой подержанный из японии, но я оказался слаб, а жаба сильна
до сих пор не могу равнодушно смотреть на это агрегат
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Isuzu Vehicross
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Isuzu Vehicross
Отличный машин-но салон убогий.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Всегда восхищался этой машинкой, когда видел! Желтый с черным особенно ей к лицу
ну для своего времени и салон нормальный, не фонтан конечно, но все жеessh писал(а):Отличный машин-но салон убогий.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
это мой идеал! Жука купила именно из-за него.
Для своего времени- это космический корабль, взрыв авторынка. Но этим они и ограничились, жалко.
Это самый настоящий внедорожник, по проходимости равных ему не было.
Для своего времени- это космический корабль, взрыв авторынка. Но этим они и ограничились, жалко.
Это самый настоящий внедорожник, по проходимости равных ему не было.
Последний раз редактировалось Tatusya 21 апр 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
у нас в городе один такой ездит)) серебристый и обвес в фиолетовый перламутр сделан, двери открываются с кнопки, диски огромные и выхлопная система переделана, смотрится клева)) возможно смогу фотку выложить как ли))
в твери тоже один такой мелькает, причем даже в моем дворе
вот настоящий эксклюзив, а жуков скоро станет на дорогах как енотов или микр
в москве уже на каждом шагу практически
в твери пока нечасто вижу(одни и те же 4 машины пока попадаются)
вот настоящий эксклюзив, а жуков скоро станет на дорогах как енотов или микр
в москве уже на каждом шагу практически
в твери пока нечасто вижу(одни и те же 4 машины пока попадаются)
Тож всегда обращаю на него внимание. Настоящий вседорожник + дизайн, который актуален и сейчас, спустя 10 лет. А в 90-х - это вообще было что-то.
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Эх! как же я давно мечтала о таком красавце в желтом цвете...но разум победил лет 5-6 назад все на меня странно смотрели, когда я рассказывала о своем желании его заиметь...мое желание так и осталось желание из-за большого объема, значит и расхода, стоимости запчастей и сроков их поставки в случае чего...а обещали мне его из штатов доставить...вот...