Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Психопат за рулём :) - Страница 4
Re: Психопат за рулём :)
ага...так приятно осознавать что ты не один - психопат)))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
скиньтесь, кто там рядом живет, подарите человеку боксерскую грушу. Пусть злость срывает )))
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Родин писал(а):Вынужден признаться - я стал психом
Чем спасаться?
Только большая просьба - ну, не предлагайте мне сходить в отпуск и сменить работу! Не могу!!!
В спорт зал иди! хорошо помогает бороться со стрессами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Спасибо всем за столь оживлённую реакцию! Не ожидал такого количества дельных советов ))
Некоторыми уже воспользовался.
Афобазол рулит - начал улыбаться и, не мучаясь моральными терзаниями, отправлять людей лесом!
Решил реализовать детскую мечту и заняться кендо! Одна эта мысль уже приводит в приподнятое состояние духа. Подыскиваю себе подходящий клуб и готовлюсь убеждать работодателей, что им НУЖНО два раза в неделю отпускать меня часов в шесть вечера на тренировки. Идеальное сочетание здоровой агрессии, физкультуры и эстетики!
Два часа подряд прыгать в красивых доспехах, орать и безнаказанно лупить кого-то по голове бамбуковой палкой - что может быть лучше!?
Некоторыми уже воспользовался.
Афобазол рулит - начал улыбаться и, не мучаясь моральными терзаниями, отправлять людей лесом!
Решил реализовать детскую мечту и заняться кендо! Одна эта мысль уже приводит в приподнятое состояние духа. Подыскиваю себе подходящий клуб и готовлюсь убеждать работодателей, что им НУЖНО два раза в неделю отпускать меня часов в шесть вечера на тренировки. Идеальное сочетание здоровой агрессии, физкультуры и эстетики!
Два часа подряд прыгать в красивых доспехах, орать и безнаказанно лупить кого-то по голове бамбуковой палкой - что может быть лучше!?
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
я после него поехала в гости к свекрови, без супругаРодин писал(а):Афобазол рулит - начал улыбаться и, не мучаясь моральными терзаниями, отправлять людей лесом!
надо было ребенка бабушке свозить - хвала Афобазолу
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Уважаемый, может, хватит пропагандировать вредные привычки? Вообще, Вам нужно сменить ник на Deathtrader...Smoketrader писал(а):Сигара, Хоя Де Никарагуа...
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Единственный дельный совет на 4 страничках (... к специалистам - всегда). Поверьте психиатру с 25-летним стажем )) Самолечение до добра не доведет. И тем более - дистанционное лечение через форум...НеоНочка писал(а):Yula, у вас предрассудки, обратитесь к специалистам. Или как тут говорят... Афобазол?))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Да и то сейчас присмотрелся, совет дан не тому и по другому совсем поводу ))
правильный совет никогда не повредитAlterEgo писал(а):Да и то сейчас присмотрелся, совет дан не тому и по другому совсем поводу ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
А со мной вчера мелкий неприятный случай произошел... Я обычно довольно добро себя веду на дороге - пропускаю например, не козлю короче:) но дама на лансере универсале вылетела мне почти в бок из-за Газели (пыталась быстро проскочить на осн. дорогу), я ее не видела, да и газанула к долгожданной зеленой стрелочке от души... Короче, дама на это сильно обиделась, догнала меня, открыла окно и стала очень громко материть:) Бог бы с ней, НО - рядом с ней, на переднем пассажирском сиденье, сидела малышка лет трех, пристегнутая обычным ремнем.
Получается мать вылетает вслепую, подставляя именно ребенкину сторону под удар, при этом еще и орет практически ему в ухо матом....
Была бы она одна, я конечно пошалила бы в отместку, слегка, потому что мне было смешно от ее ора, но присутствие ребенка исключает для меня лично любые грубости и опасности.
Настроение после этого на ноль упало...
Получается мать вылетает вслепую, подставляя именно ребенкину сторону под удар, при этом еще и орет практически ему в ухо матом....
Была бы она одна, я конечно пошалила бы в отместку, слегка, потому что мне было смешно от ее ора, но присутствие ребенка исключает для меня лично любые грубости и опасности.
Настроение после этого на ноль упало...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Elise, О чень достойно с Вашей стороны.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Elise, согласна с StasKa, что достойно...
Я даже не могу представить, что бы было бы со мной
К сожалению, в наше время очень много долбанутых мамаш...
Я даже не могу представить, что бы было бы со мной
К сожалению, в наше время очень много долбанутых мамаш...
-
Да не, это просто естественно... У меня сын когда в машине сидит (сзади правда, в автокресле), я вожу как пенсионер
А матерным словам его и в садике научат, так что я ему сказки читаю
А матерным словам его и в садике научат, так что я ему сказки читаю
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
У меня тоже случай забавный был, когда я безо всякого злого умысла подрезал дядю, непонятной национальности, на огромном фолькс вагене. Поравнявшись на светофоре, он начал громко орать что-то на своем языке, я сидел смотрел и улыбался в конце он решил харкнуть в мое авто через весь салон(я в правой полосе стоял) так вот рожа его покраснела видимо он набрал максимально много слюны, НО забыл полностью открыть окно и весь этот смарч выпустил на свое окно изнутри забрызгав половину салона ! Психанув рванул на красный(стояли на регулируемом пешеходнике) и тут же возле храма его приняли ГайЦы я потихоньку проезжая мимо помохал ему рукой...Вот такой вот случай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Тише едешь - дальше будешь А главное, быть на позитиве
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Elise, ну и ну, едешь значит по "главной", никого не трогаешь – тебя ещё за это и обматерят?…))
StasKa, Бог - не Митрошка...
StasKa, Бог - не Митрошка...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Бывают конечно...Родин писал(а):Вынужден признаться - я стал психом
Если серьёзно, решил, что пора лечить нервы - работа бешеная, почти круглосуточная, почти без выходных и каждый день приходится с кем-то ругаться. Мозг не выдерживает. Ежедневно хочется кого-нибудь разорвать на куски и разбить пару мониторов. Отпуск, отдых - не вариант (только если сменить профессию, чего пока не хочется). В среде журналистов частенько борются со стрессом, хряпнув перед сном. Но во-первых, уже не помогает, во-вторых, так и спиться можно. Трава - не мой вариант.
Решил посоветоваться со старшими товарищами, чего такого можно употреблять за рулём. Валерианку, новопассит и прочее, как я понял, нельзя.
Чем спасаться?
Только большая просьба - ну, не предлагайте мне сходить в отпуск и сменить работу! Не могу!!!
- И что ты делаешь?
- Колю дрова, а ты?
- Звоню в колокола...
- И часто звонишь?
(показывает стёртые руки)
-
StasKa, ну так законы Вселенной сработали
All11, сама в шоке
All11, сама в шоке