|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
[Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2 - Страница 23
-
CurlySew
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: [Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
StepanovMD, полностью поддерживаю пост:) не надо больше их покупать!!!
нас становится слишком много:) теперь я просто Машу приезжающим мимо дужкам, но редко получаю мах в ответ:(
-
StepanovMD
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Паркуеться у суда каждый день. Да я понимаю что там кроме судей еще куча народу работает... но шанс высок.AL11 писал(а):StepanovMD, а как ты узнал что владелец "брата-близнеца" судья, если ещё его не видел?
-
ПитБуль
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
На Кутузе сегодня 837 беленький попался с симпатишной девушкой, переглянулись, улыбнулись - но ее в списках нет 
-
beefcake
- Мой автомобиль: Nissan Juke
регулярно вижу 092.33 Андрей / белый у здания НТВ/аптеки:)
-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
регулярно вижу себя в Джуке, пойду наемся шоколадок... 
-
andreyromanoff
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
сейчас ехали по Свободе с Ольга-Q) на одном из светофоров это я моргал дальним светом сзади)
кстати, у Ольги с Caballero одинаковые номера и цвет по ходу))
-
Caballero
- Контактная информация:
да, мы почти близнецыandreyromanoff писал(а):сейчас ехали по Свободе с Ольга-Q) на одном из светофоров это я моргал дальним светом сзади)
-
Svetik
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Молодец, повеселил с утра!Caballero писал(а):регулярно вижу себя в Джуке, пойду наемся шоколадок...
-
Caballero
- Контактная информация:
эт у меня к утру после рабочей ночи самоирония появляется)))Svetik писал(а):Молодец, повеселил с утра!Caballero писал(а):регулярно вижу себя в Джуке, пойду наемся шоколадок...![]()
![]()
Сегодня вечером на профсоюзке встретился коричневый жук с улыбчивым водителем)) И, если не промахнулась с регионом, тк дело было второпях, то это - gr@y ))
и я с вами с понедельника начну с Алабяна до Водного двигаться ))Tatka писал(а):Привет (я правда работаю на Войковской, но живу недалеко в САО). Вот у нас и северная мафия собираетсяAndreyF писал(а):Svetlanka, KsyuKsyu, Родин, привет соседи! )) Я как раз рядом на Водном стадионе живу
-
gr@y
- Мой автомобиль: Juke *583*
я за рулём Джука езжу раз в месяц....и тут попалсяYuna писал(а):Сегодня вечером на профсоюзке встретился коричневый жук с улыбчивым водителем)) И, если не промахнулась с регионом, тк дело было второпях, то это - gr@y ))
gr@y писал(а):я за рулём Джука езжу раз в месяц....и тут попалсяYuna писал(а):Сегодня вечером на профсоюзке встретился коричневый жук с улыбчивым водителем)) И, если не промахнулась с регионом, тк дело было второпях, то это - gr@y ))
gr@y, )) я счастлива, что таки попался)))) а то моя "охота" на клубных жуков была категорически безуспешна ))) даже закрались мысли, что все отметившиеся, клубные, колесят в других галактиках))
-
gr@y
мне приятно, что доставил одноклубнице немного счастьяYuna писал(а):
gr@y, )) я счастлива, что таки попался)))) а то моя "охота" на клубных жуков была категорически безуспешна ))) даже закрались мысли, что все отметившиеся, клубные, колесят в других галактиках))
gr@y,
благодарствую ))
а тебя на чем обычно можно встретить? на жуке супруга катается?) довольна машиной?
а тебя на чем обычно можно встретить? на жуке супруга катается?) довольна машиной?
-
gr@y
Сейчас на Корсе, жду когда появится Мокка и буду брать. Жена настолько довольна, что "...я за рулём Джука езжу раз в месяц.."Yuna писал(а):gr@y,благодарствую ))
gr@y, ))здорово! буду ловить впредь ее за рулем)) удачно дождаться мокки)
у моего бывшего супруга был парк рабочих машин из опель корса, очень уж они ему импонировали по всем показтелям, но для меня бы он никогда не одобрил жучку) так что хвала вашему семейному либерализму)))
у моего бывшего супруга был парк рабочих машин из опель корса, очень уж они ему импонировали по всем показтелям, но для меня бы он никогда не одобрил жучку) так что хвала вашему семейному либерализму)))
Андрей Романофф, в моем автомобиле Вас ожидает шакаладка...)))) ведь, я так понимаю, третьего раза не миновать...))))) приятно видеть по-утру улыбающихся джуководов..)))andreyromanoff писал(а):поймал сегодня Анна на красной пресне)) по-моему даже девушка повернулась посмотреть)
И приятно познакомиться..))))
-
andreyromanoff
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
ну я думаю, что, видимо, и третьего и так далее))
взаимно)) всю дорогу до работы спал, а тут прямо проснулся после столь жуководской встречи))
взаимно)) всю дорогу до работы спал, а тут прямо проснулся после столь жуководской встречи))
-
namba_van
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
Ольга-Q, пиф-паф на Николоямской перед садовым примерно в половине шестого