Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Лето 2012 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Re: Лето 2012
Ежегодный, плановый (как ТО), автовояж в Керчь к бабушке. В этом году, скорее всего, в начале сентября.
Однозначно на Джуке. Для нас с супругой он будет не мал, т.к. ударяем автопробегом всегда налегке, с минимумом багажа. Раньше, вообще, на Ниве ездили.
Однозначно на Джуке. Для нас с супругой он будет не мал, т.к. ударяем автопробегом всегда налегке, с минимумом багажа. Раньше, вообще, на Ниве ездили.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
можно начать с этого http://juke.ru/viewtopic.php?t=1963&p=96116#p96116diman017 писал(а):эхх... тоже в крым бы махнул... ищу попутчицу)))
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
посмотрела эти отели....второй понравился, но море не то - мы любим чтоб два шага и глубоко, чтоб галька была или крупный ракушечник, тогда вода прозрачная и чистая.Лана писал(а):Мы в начале июля в Испанию (Барселона), отель "GOLDEN PORT SALOU 4*". Кстати, Мальта, ауууууууу, вы не надумали с нами, или ты на Мальту?
Тем, у кого муки выбора, рекомендую Грецию, о. Кос, отель MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*))
но только без обуви, как на кораллах Египта.
что посоветуете???
вот идеал моря (Кемер):
как увидела эти фотки, так сердце защемило - хочу на морееее
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
там песок...гальки нетутьXomara писал(а):travka, напишите название отеля, может нам тоже понравится...
ну так уже Турция надоела
мы летим дикарем как всегда. Отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7004/
перелет стыковочный Люфтганзой... одну их стыковок всегда берем длинную. На этот раз это 11 часов во Франкфурте. В прошлом году был Мюнхен.
Все вместе: перелет + 16 дней завтрак+ужин + виза, на двое взрослых и ребенок 3 лет выходит 50тыс.руб.
Xomara, были там в августе - Эгейское море - сказка! Вода чистейшая, галька, метров через 15 - глубина, видны валуны на дне, зрелище потрясающее!! Мне кажется, это именно то, что Вам нравится)) Позже выложу фото)
-
это про какой отель?Лана писал(а):Xomara, были там в августе - Эгейское море - сказка! Вода чистейшая, галька, метров через 15 - глубина, видны валуны на дне, зрелище потрясающее!! Мне кажется, это именно то, что Вам нравится)) Позже выложу фото)
мы были на Эгейском Турецкой стороны - шикарный немецкий отель, но море не подошло: песок, течение и прохладное Эгейское море
зато кондиционер в номере ни разу не включали
и это июль! а то еще подумаете - зима )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Это видимо про Родос. Вот фото Эгейского побережья на РодосеXomara писал(а):это про какой отель?
Но на Родосе необязательно ехать на Эгейское побережье, можно на Средиземное море (оно более спокойное, пляжи тоже галечные в большинстве) -для сравнения фото в месте слияния Средиземного (справа) и Эгейского (слеваа) морей).
-
аааа, хочу! хочу!
какой отель там проверенный, чтоб олл полный был?
какой отель там проверенный, чтоб олл полный был?
...который на о.КосXomara писал(а):это про какой отель?Лана писал(а):Xomara, были там в августе - Эгейское море - сказка! Вода чистейшая, галька, метров через 15 - глубина, видны валуны на дне, зрелище потрясающее!! Мне кажется, это именно то, что Вам нравится)) Позже выложу фото)
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Xomara, Ваш идеал моря уж очень напоминает мне Черногорию и Хорватию. Пляж - галька, море чистейшее, глубина почти сразу А какая там природа, эх...вот идеал моря (Кемер):
У меня по плану в мае Франция, Прованс. В июне постараюсь выбраться в Ригу и Юрмалу, а в начале августа учеба в Эдинбурге и потом Лондон. Быстрее бы лето
-
спасибо всем за советы!!!!
будем теперь туроператора дергать, пусть предлагает
будем теперь туроператора дергать, пусть предлагает