Собственно, кто делал шумоизоляцию может заметили слева на задней арке свободный разъём.
На фото кружок №1
И тут-же примотан ещё один с воткнутой перемычкой.
Какие есть мнения - что это? Предполагаю это саб сюда подключается.
И просто интерестно, что за блок, на фото кружок №2
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что это?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Re: Что это?
(круг 1) если это выход на усилок саба, то должно быть столько контактов: + и - питание, управляющий, выход с майфуна = 3 контакта. и всего минимум 6 контактов. обычно такие фишки черного цвета с маленькими контактами. а если нам сделали проводку для саба с завода - это ж здорово! самому колхозить не придется
(круг 2) скорее всего какой нить усилитель. например антенны радио
(круг 2) скорее всего какой нить усилитель. например антенны радио
Последний раз редактировалось denniska 28 мар 2012, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
а 2 куда уходит не смотрел?
denniska, 6 контактов и есть.всего минимум 6 контактов.
Night Racer, чот не придумал да-же размотать изоленту на жгуте от этого блочка, но проводов отходит минимум 8 штук
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
1. ... разъём для проводки фаркопа
2. ... соглашусь с Дениской
2. ... соглашусь с Дениской
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
1. Белый свободный разьем - это разьем для подключения трейлерной сцепки.
Разьем с перемычкой - это задняя противотуманка. Убрать перемычку и противотуманка гореть больше не будет.
2. Fuel pump control module - блочок для контроля топливного насоса, когда вы вдавили газ в пол, этот блочок заставляет насос качать на макс давление, в обычном режиме насос качает в пол силы.
зы. самому было интересно
Разьем с перемычкой - это задняя противотуманка. Убрать перемычку и противотуманка гореть больше не будет.
2. Fuel pump control module - блочок для контроля топливного насоса, когда вы вдавили газ в пол, этот блочок заставляет насос качать на макс давление, в обычном режиме насос качает в пол силы.
зы. самому было интересно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
AL11, усилитель антенны около антенны расположен, в англоязычном мануале про это есть.