Собирались мы покупать вторую машину долго. С октября рассматривали варианты, думали, решали. Как маниакально-зависимые доджеводы сначала глаз положили на додж магнум, нашелся замечательный вариант, приятный мужчина часами рассказывал про свою обожаемую машину, демонстрировал фото и видео, мы почти были покорены. Спас нас от этой покупки carfax, после заказа оного выяснилось, что « не битая, без пробега по РФ» машина на деле была продана в Америке на запчасти после страшной аварии, как неподлежащая восстановлению. «Ура белорусскому кузовному ремонту!» - сказали мы и поехали смотреть Juke, который уже давно и прочно поселился в моем сердце)))
Смотрели мы недолго…часа полтора) После предложения бесплатных допов на 36 тыр оставили предоплату и через неделю забрали машину. Жемчужный турбированный жучок сразу покорил мое сердце. Конечно, после управления доджем дюранго жучок казался крошкой, долго привыкала не закладывать нереальный радиус на поворотах, не оставлять лишние пол метра на парковке и уверенно маневрировать на дороге. Впечатления от машины самые что ни на есть положительные – устойчивая, проходимая (честно, ждала меньшего, но отключаешь есп-шку и колобок отлично гребет по снежному месиву), маневренная, юркая… А уж в режиме спорт (после обкатки) на 150 – просто ВОСТОРГ!
Но счастье мое от обладания белым красавцем было недолгим – на 6ой день владения жучком на моем родном месте на офисной парковке с крыши склада сошел снег.… Словами не описать мои эмоции – из-под огромного сугроба снега торчал только задний бампер и задние колеса моего колобка. Руками разгребаю снег – фары целы, дворники в порядке, лобовое не треснутое…И тут капот… Мои веселые друзья потом говорили: «Ну Наташа, мы понимаем, новая машина, но зачем было от радости на капоте-то скакать»)))) Словом, капот под замену, настроение на нуле. Отдельно хочется рассказать о прекрасной службе дженсер VIP-assistance, карту которого нам вручили «в подарок» при покупке нереально дорогой КАСКи… Кстати, сам салон (дженсер на Добролюбова) оставил исключительно приятные воспоминания – хорошая скидка на машину, куча бесплатных допов, две папочки в подарок. Очень грамотный, вежливый и корректный менеджер Айдар, который и после битого капота продолжал помогать, хотя это совсем не входит в его компетенцию… Но расскажу-ка я вам о этом самом ВИП-ассистанс. По факту после приезда аварийного комиссара от данной службы я не услышала ни одного звонка. При условии, что все документы на оформление страхового случая находились у них и какие-либо действия я предпринимать не могла, это было странно. Через неделю выяснилось, что моего страхового полиса еще нет в базе, еще через пару дней звонков полис завели, но оказалось, что не высланы документы. Снова звонки, часовые переговоры с этим самым ВИП-ассистанс, бумаги на месте. Проходят дни, недели, терпение мое в очередной раз кончается, звоню непосредственно в страховую, узнаю, что направление на ремонт выслано около 5 рабочих дней назад. Звоню в дженсер, уговариваю девушку из кузовного ремонта, записываюсь на осмотр. Но оказывается, что менеджер мой в ВИП-асс болен и никто мне помочь не может. Слетает очередь на осмотр, еще неделя ожидания. Девушка-менеджер общается в хамски-снисходительном тоне, пытается доказать мне, что направление на ремонт они не получали, хотя копия письма и мейла (спасибо на удивление отзывчивым и шустрым страховщикам!) у меня на руках.
Словом, на две недели мой ремонт уже затянут, что будет дальше – и представить страшно… Вот так сначала снег, а потом девушка Юля «подсластили» мою радость от покупки новой машины.
Предвосхищая советы смотреть на крыши зданий сразу хочу оправдаться: на крыши смотрю всегда, но крыша того злополучного склада фактически плоская, что там на ней – увидеть невозможно, да и в голову мне придти не могло, что на рабочей парковке, где расчерчена стоянка под места для каждого авто, могут в течение всей зимы не чистить крышу(((
А фотки я выложу позже, после того, как колобка подлатают.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
А счастье было так возможно…)))
Re: А счастье было так возможно…)))
Какая печалька
Наталья скорейшего выздоровления вашему колобку!
спасибо! На самом деле, я уже почти привыкла к мятому капоту, по крайней мере, радость от обладания автомобилем он мне не портит) Кстати, подумалось, что если б дизайнеры слегка убрали "горбоносость" жучка, он бы смотрелся еще лучше) Но это на мой вкус))) Вмятиной навеяло, так сказать)Yula писал(а):Какая печалькаНаталья скорейшего выздоровления вашему колобку!
-
Ket
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Хорошо, что в этот момент Вас не было у машины, а Жучка обязательно починят. Судя по описанию машинка пришлась по душе, поэтому хочется пожелать, что бы это была единственная неприятность 
По душе - это мягко сказано) Я покорена! Особенно если учесть тот факт, что из современных машин мне крайне мало что нравится (за исключением вышеупомянутых доджей).Ket писал(а):Хорошо, что в этот момент Вас не было у машины, а Жучка обязательно починят. Судя по описанию машинка пришлась по душе, поэтому хочется пожелать, что бы это была единственная неприятность
Я, когда эмоции схлынули, тоже поблагодарила Бога за то, что пострадали только машины. Сойди снег часом позже, когда народ пошел чистить машины - и без пострадавших не обошлось бы.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zlenka, а разве счастье не при Вас?
Поздравляю с Колобком, берегите ЕГО!
Капот - ерунда, заменят, могло быть всё намного хуже...

да при мне конечно, это я так, для интриги написала)))AL11 писал(а):zlenka, а разве счастье не при Вас?![]()
вот именно так, как на картинке я сначала думала припарковать машину. Но потом решила,что занимать два парковочных места слишком нагло. И хорошо, что решила, а то ушла б моя машина под списание(((