Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Re: Коврики в салон
Спасибо за ссылку.Я вот умудрилась протереть дырку в коврике:)так что подпятник очень нужная вешь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
кстати, о ковриках, особенно актуально покупающим машину, а еще более особенно - в Дженсере. у них сейчас в наличии коврики неоригинальные по адекватной цене - 1500 р за комплект в салон. сравнимо, если не ниже с рыночной, а удобства куда больше, и к тому же они с бортами, не то что оригинальные европейские, из которых зимой будет вытекать грязь и жижа, если ее натаскать в салон
andreyromanoff, я в Дженсере забирать буду,спасибо за информацию-)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
PasDePrix, я тоже) может быть даже уже в среду)) на Добролюбова)
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Тоже там заказывали и доставка из Москоу в Спб , красного цвета , оверлок черный только Премиум. Могу сказать, что ковры переживают зиму очень хорошо. Единственное у водителя от пяток стал не такой красивый ворс, а так все ок. Ковры за зиму стирались всего два раза. Лучше чем резина полная воды зимой .moroz писал(а):Я не rezkon ставил, но заказал вот тут:
http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/7020/8204
В салоне на юго-западной, готовлюсь, так сказать к встрече!
Приехал посмотрел, понравились, заказал светло-серые стандарт (премиум, тоже самое, только ворс чуть больше, на 1-2 мм), ворсовые! С нижней части они прорезиненые (фото), под JUKEа уже шили, машина не нужна.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
mechannic, Спасибо, поддержали А то я все 18 страниц прочитал этой темы, но так и не увидел отзывов от реальных владельцев, какие же все таки лучше! Ну выбрал эти так как ворсовые голой ноге поприятнее , ну и конечно воды не видно и ни чего не мокнет. Там такой ворс, в 1 сантиметр, все впитает!
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Мне нравится когда сидишь на переднем пассажирском сидении , если ногам жарко в обуви , обувь снимаешь , и ноги вытягиваешь под печку , там сухо тепло и как правило коврик чистый , и так хорошо приятно будто дома на ковре . И ноги от обуви отдыхают ))))))moroz писал(а):mechannic, Спасибо, поддержали А то я все 18 страниц прочитал этой темы, но так и не увидел отзывов от реальных владельцев, какие же все таки лучше! Ну выбрал эти так как ворсовые голой ноге поприятнее , ну и конечно воды не видно и ни чего не мокнет. Там такой ворс, в 1 сантиметр, все впитает!
Я так понимаю этот крепеж можно и на резину поставить, интересно, они его отдельно продают?moroz писал(а):Я не rezkon ставил, но заказал вот тут:
Есть отверстия для креплений к полу, стоят 50 руб. * 2 в жуке=100 руб.
Последний раз редактировалось Juke_RS 19 мар 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Juke_RS, Да я думаю, это не проблема будет, че им деньги не нужны что ли!?! Там такая контора, что на юго-западной, заходишь заказываешь и ждешь полчаса, а за стенкой уже их шьют в все делают!)
Я знаю, на продуктовом рынке))) Лет 5 назад у них коврики на другую машину заказывал, но мне тогда просто металлические кольца под крючки врезали.moroz писал(а):Juke_RS, Да я думаю, это не проблема будет, че им деньги не нужны что ли!?! Там такая контора, что на юго-западной, заходишь заказываешь и ждешь полчаса, а за стенкой уже их шьют в все делают!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Вот заказала вот тут один коврик.стоимость одного коврика-800 рублей вышла.все же дешевле чем комплект брать.а учитывая что в машини 90%времени я езжу одна,все остальные коврики у меня новые.взяла коврик с подпятником,надеюсь подолше прослужит.
Вот заказала вот тут один коврик.стоимость одного коврика-800 рублей вышла.все же дешевле чем комплект брать.а учитывая что в машини 90%времени я езжу одна,все остальные коврики у меня новые.взяла коврик с подпятником,надеюсь подолше прослужит.
Вот еще текстильные коврики - http://auto-cover.ru/index.php?productID=3468
moroz, классные коврики...
уже собралась заказывать, но мне нужен без части которая под левой ногой находится (вот завернула ), придется наверное к родным вернуться... а так хотелось эксклюзивные коврики заполучить...
уже собралась заказывать, но мне нужен без части которая под левой ногой находится (вот завернула ), придется наверное к родным вернуться... а так хотелось эксклюзивные коврики заполучить...
-
- Мой автомобиль: Sport 117MT
На машине с сентября... Коврики покупал NorPlast. Полеуретан или полимер, не важно. Стал замечать яму под ногами!!! Яма под ковриком. 1,5-2 сантиметра. Ну и он вытянулся. Сам я не маленький конечно же, но... Оно и понятно, под ногами у нас что-то пенопластоподобное. Глобализация, блин.. Пришлось по быстрому колхозить опорную пластинку. http://s019.radikal.ru/i604/1203/66/e476a4111ca0.jpg Под коврик также пришлось пластинку класть. Заодно приделал накладку под левую ногу. 3D получилось .
-
Sun, Так от нее можно без проблем отказаться!
то есть они могут сшить без этой накладки?moroz писал(а):Sun, Так от нее можно без проблем отказаться!
буду завтра им звонить....
-
Sun, "... они могут сшить без этой накладки?"
Ну конечно, я хотел входной коврик для квартиры тоже у них заказать , в магазинах нужного размера нет, а они сошьют
Ну конечно, я хотел входной коврик для квартиры тоже у них заказать , в магазинах нужного размера нет, а они сошьют
я не поняла это ирония...moroz писал(а): Ну конечно, я хотел входной коврик для квартиры тоже у них заказать , в магазинах нужного размера нет, а они сошьют
-
Sun, Да нет, что Вы, я реально так хочу сделать, надо в квартиру!
moroz, это хорошо