Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Авария:Джук+Кашкай - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Re: Авария:Джук+Кашкай
"во всем виноваты ксенонщики" Бред полный...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Solarin, здоровья жучку!
Что-то кашаков конкретно на жуков потянуло - по себе чувствую, видать весна... ))
Что-то кашаков конкретно на жуков потянуло - по себе чувствую, видать весна... ))
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Да в каментах реальные отморозки. Да и на других форумах много их. Особенно порвало на форуме Приоры обсуждение Жука. Такие все серьезные эстеты что просто жуть,
А по теме, да никому не желаю попасть в такую гадкую ситуацию. Особенно на таком горячо любимом автомобиле.
А по теме, да никому не желаю попасть в такую гадкую ситуацию. Особенно на таком горячо любимом автомобиле.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Покажи ссылку с приоры,посмотреть хотся)))Atlantis писал(а):Да в каментах реальные отморозки. Да и на других форумах много их. Особенно порвало на форуме Приоры обсуждение Жука. Такие все серьезные эстеты что просто жуть,
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
черт, я уже все обыскал и не могу найти сайт. Смотрел на работе, дома уже найти не могу. Так что сорри.
Я пока еще не автомобилист, но очень хорошо представляю как обидно ударить машину... А по чужой вине - так в 10 раз обиднее.... А люди некоторые реально уроды... "В вашей деревне...."..... Уродина дебильная... А Дуся эта вообще атас
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Лисичка, Анна не обращайте внимания на школоту завистливую, желаю вам скорейшего выяснения сложившейся ситуации.