(... и еще несколько тем)

Nissan Juke:автомобиль,который еще никто и никогда не делал

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
Alexleto

Nissan Juke:автомобиль,который еще никто и никогда не делал

Сообщение Alexleto »

Вот как прокомментировал свои ощущения главный инженер, Фуруя Хитоюки: «Выпуск нового автомобиля всегда непредсказуем. Но на этот раз нам особенно страшно».

«Мы не делали ставку на меры безопасности, мы создавали уникальный автомобиль», — поделился Багун Кадзуя, инженер сервис-группы, которая отвечает за усовершенствование показателей маневренности. Они-то и сумели добавить «перчинку» ходовым характеристикам автомобиля. Пообщавшись с инженерами перед тест-драйвом, я был удивлен еще больше. Этот Juke являет собой концептуально новое исполнение автомобиля. И, как уже отмечено выше, его создание выходит за рамки привычной схемы. Оно противоречит стандартным условиям рынка.

Если быть точнее, здесь большую роль сыграл именно объект, для которого создан этот автомобиль. В последние годы компания Nissan ввела такую практику: в обществе выбирают одного человека, и создают новый концепт, «подгоняя» его под личные предпочтения этого конкретного индивидуума.

На этот раз такой «мишенью» стал 30-летний холостой англичанин по имени Уильям. Он вполне себе реальный человек, ездит на Renault Clio, носит Hugo Boss. А Juke был создан для того, чтобы завоевать его сердце и разум.
denver51
Мой автомобиль: AUDI A6

Re: Nissan Juke:автомобиль,который еще никто и никогда не де

Сообщение denver51 »

Будем надеяться, что этот англичанин, не является воплощением депрессии и уныния, а так же постоянно болеющего человека.
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

Alexleto писал(а): На этот раз такой «мишенью» стал 30-летний холостой англичанин по имени Уильям. Он вполне себе реальный человек, ездит на Renault Clio, носит Hugo Boss. А Juke был создан для того, чтобы завоевать его сердце и разум.
Вообще интересный, конечно, приёмчик. выбрать определенную личность и расстараться для него. Интересно, сколько он получил денег за то, что стал объектом "Ниссана".
Леди Эль
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение Леди Эль »

Интересно, а какой цвет для себя выбрал это мужчина-британец?
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

А мне интересно, как они его от Renault отучали. Как у них получилось влюбить англичанина в япошку?
Хотя, для неправильносторонней Великобритании "праворукие" машинки - в самый раз были бы.
Но для Этого Уильяма ж и делала "левый" руль?! Странно.
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

EugeneORigh писал(а): Но для Этого Уильяма ж и делала "левый" руль?! Странно.
Может, ему так удобнее.
Helga
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Helga »

если джук удовлетворил взыскательного англичанина, то думаю, и мы в обиде не останемся.
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Действительно,хватит жить как попало-все на тест -драй Джуков!
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Леди Эль писал(а):Интересно, а какой цвет для себя выбрал это мужчина-британец?
Кстати,для кого какой цвет предпочтительнее...?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Создал специальное голосование - клик-клик
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Интересно.Под какого конкретного русского мужика наш автоваз старается?
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

Просто фея писал(а):Интересно.Под какого конкретного русского мужика наш автоваз старается?
наш родимый старается отмыть побольше средств на компановке и конструировании новинки.
Ни о каком "мужике" тут речи быть не может.
Sombrero
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Sombrero »

Просто фея писал(а):Интересно.Под какого конкретного русского мужика наш автоваз старается?
Под того самого, питерского.
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

Вот высказывание прочел:
При создании Juke компания Nissan продемонстрировала максимально свободный творческий подход. Такое ощущение, что фантазию команды инженеров и дизайнеров не ограничивали вообще. И они в свою очередь от души натворили таких дел, что немцы в «ахтунге», французы в сдержанном и завистливом восторге, итальянцы отвернулись, англичане поперхнулись, сами японцы в умилении, а все остальные, включая русских, просто в предпраздничном шоке. Ведь это можно купить! У нас, кстати, Nissan Juke поступает в продажу на днях.
Действительно, внешность у него уникальная! тут ничего лишнего и ничего недоделанного. Все как в аптеке.
Только фразочка "на днях" прям покоробила.. завтра же буду звонить в свой любимый астосалон!
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

И они в свою очередь от души натворили таких дел, что немцы в «ахтунге», французы в сдержанном и завистливом восторге, итальянцы отвернулись, англичане поперхнулись, сами японцы в умилении, а все остальные, включая русских, просто в предпраздничном шоке.
О! супер-фраза! Автору зачет :D
Евгений, где прочли?

Только не понятно, почему итальянцы отвернулись? Они что, такие гордые и считают, что круче их фиата (или сеата? вечно путаю) нет ничего в мире?
Витязь

Сообщение Витязь »

Оригинальный подход к делу, ничего не скажешь. Интересно, а насколько много пожеланий этого англичанина было воплощено в Джук?
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

Витязь писал(а):Оригинальный подход к делу, ничего не скажешь. Интересно, а насколько много пожеланий этого англичанина было воплощено в Джук?
Вероятно, все! :lol:
Лариса Вапилева
Мой автомобиль: Renault Megane

Сообщение Лариса Вапилева »

Alexleto писал(а):Вот как прокомментировал свои ощущения главный инженер, Фуруя Хитоюки: «Выпуск нового автомобиля всегда непредсказуем. Но на этот раз нам особенно страшно».

«Мы не делали ставку на меры безопасности, мы создавали уникальный автомобиль», — поделился Багун Кадзуя, инженер сервис-группы, которая отвечает за усовершенствование показателей маневренности. Они-то и сумели добавить «перчинку» ходовым характеристикам автомобиля. Пообщавшись с инженерами перед тест-драйвом, я был удивлен еще больше. Этот Juke являет собой концептуально новое исполнение автомобиля. И, как уже отмечено выше, его создание выходит за рамки привычной схемы. Оно противоречит стандартным условиям рынка.

Если быть точнее, здесь большую роль сыграл именно объект, для которого создан этот автомобиль. В последние годы компания Nissan ввела такую практику: в обществе выбирают одного человека, и создают новый концепт, «подгоняя» его под личные предпочтения этого конкретного индивидуума.

На этот раз такой «мишенью» стал 30-летний холостой англичанин по имени Уильям. Он вполне себе реальный человек, ездит на Renault Clio, носит Hugo Boss. А Juke был создан для того, чтобы завоевать его сердце и разум.

Вау!! А я думаю - что мне так Джук нравится!! Я ведь тоже пока на Реношке езжу! И незамужем:)
Ответить