Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Время прогревания печки? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Re: Время прогревания печки?
ух ты. и здесь с печкой не лады? фиеста тоже на холостых еле греется. когда были морозы -30-35, то вообще выше 2-го деления включать нельзя, т.к. на холостых даже падать температура начинает. в движении быстро нагревается до 70. стекла запотевают от рециркуляции - поэтому её никогда не включаю, а так сдул туман с окон и печку в ноги, что бы стекло оставалось холодным и снег на нём не таял.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
zOn, Мне кажется, что в автомобилях "В" класса! в -35!!! на холостых! можно в любых замерзнуть, ну если конечно теплоизоляции дополнительной нет Напирмер на форде можно и минут сорок сидеть греться на холостых, пока не начнешь движение Ну ни чего скоро придет мой красавчик и посмотрим "Кому как повезет"
-
moroz, а разве Джук идет не по В-классу?
я просто удивляюсь тем людям, которые включают вентилятор на МАХ при холодном движке и "засекают" время прогрева.
я просто удивляюсь тем людям, которые включают вентилятор на МАХ при холодном движке и "засекают" время прогрева.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
zOn, Так я и говорю, что Juke "В" класс. Вот придет мой "В"-Juke посмотрим как прогревается... Согласен с "включают вентилятор на МАХ при холодном движке и "засекают" время прогрева" +1000, Машина должна ездить!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
zOn, касательно запотевания окон, в Джуке есть функция осушения воздуха... сначала прогреваешь салон внутренней циркуляцией а потом включаешь осушение (зажав до мигания лампочек кнопку переключения вариантов забора воздуха) и вуаля едешь в тепле и все видишь)
-
STiER, ну эта ф-ция давно известна: кратковременное включение кондиционера. )
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
Где вы такие температуры то берете? -35! копец! Дома надо сидеть в минус такой. У нас на урале от силы - 10 -15 бывает, а когда двадцатчик все - пиши пропало! Кругом потепление климата, а оказывается где-то и ледниковый период уже!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
chorajhn, Рассказывай тут, помню как в Екб в том году -37 шарахнуло
если прочитать инструкцию внимательно, то окажется, что обдув лобового стекла осушенным воздухом включается совсем по другому, не правда ли?STiER писал(а):zOn, касательно запотевания окон, в Джуке есть функция осушения воздуха... сначала прогреваешь салон внутренней циркуляцией а потом включаешь осушение (зажав до мигания лампочек кнопку переключения вариантов забора воздуха) и вуаля едешь в тепле и все видишь)