В июле пришла мысль, что нужно менять машину. Со старой... реально не сошлись характерами
Обшарив весь интернет, посмотрев все японские и немецкие марки (мои личные тараканы, но другие даже не смотрю) поняла что мне ничего не нравится. Не цепляет. Понравилась только Тойота IQ, но убила цена. Остановилась вроде как на варианте - VW Polo хетчбек. Качество и т.д. все понравилось, да и давно хотелось "попробовать" немца...но снова не цепляло... И тут вспомнилось что есть такой зверь (или все ж насекомое) Джук!!!
Заехав в пару салонов в конце июля, и, услышав "Очередь до мая 2012", хотелось впасть в депрессию прям на месте. Таганка пообещала февраль. Так что заказ был сделан там. Белый SE (самый дешевый автомат с бесплатным цветом).
Далее пошли месяцы ожидания... Звонок в декабре от ОД "Вашу машину завод подтвердил, ожидаем в марте 2012".
И тут мне в голову пришло, что мне просто необходима навигация и камера... просто хочу хочу хочу
Позвонили ОД. У них отказался отказник SE+ Sport, правда 2011г, но учитывая скидку, это пошло только на руку. Подумали и согласились брать. Когда спрашивали про цвет, сжимала кулаки... "только не красный, только не красный", до этого обе машины были красные и я зареклась брать красный. И тут ОД: "Красный". И знаете, я так обрадовалась
Вот теперь ожидание стало мучительным... свою машину продала уже.. сроки поставки переносились несколько раз... а я уже рвала волосы на голове... купила резину.... затем диски..все лежало дома и травило глаз...а машины все не было и не было
И наконец то мне позвонили, сколько же было радости...не описать словами!!! А когда я узнала, что еще внутри консоль красная и сиденья с красными вставками...чуть не расплакалась.. я о таком и не мечтала даже...
И мы поехали знакомиться с машиной. Он стоял на улице под огромным сугробом
И вот 21 февраля мы забрали питомца домой
А потом мы получили номер с буквами ХСМ и решили что он Хомяк СуперМодный
На сегодняшний день поставлены: решетка в бампер, защита картера, брызговики все, подкрылки задние - у Димы, спасибо ему огромное. Секретки еще на всякий случай.
Планирую еще дефлекторы и подлокотник. И все.. пока больше ничего не надо
Простите за сумбурность... я все еще в состоянии эйфории