Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пробки в Москве останутся еще на 35 лет
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Пробки в Москве останутся еще на 35 лет
Поздравляю вас, москвичи!
Правительство пришло к выводу, что справиться с московскими пробками не удастся еще примерно 35 лет. Такие данные содержатся в программе развития московского транспортного узла до 2020 года, на которую планируется финансирование в размере 6,8 трлн рублей.
ccылка на источник
А 7 трлн. куда?...
Кстати, чей жучок?
Правительство пришло к выводу, что справиться с московскими пробками не удастся еще примерно 35 лет. Такие данные содержатся в программе развития московского транспортного узла до 2020 года, на которую планируется финансирование в размере 6,8 трлн рублей.
ccылка на источник
А 7 трлн. куда?...
Кстати, чей жучок?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Пробки в Москве останутся еще на 35 лет
AL11, спасибо, друг, за оптимизм!
Это жучок Svetik'a.
Это жучок Svetik'a.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Куда, куда, распилят! "Спасибо путену за это..." (с)AL11 писал(а):А 7 трлн. куда?...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Артур, не расстраивайся - ни что не вечно! ))
...не, у Светика совсем другие цифры
...не, у Светика совсем другие цифры
Последний раз редактировалось AL11 19 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Я согласен в пробках стоять,лиж бы в метро не ездить)))
Этим летом ко мне приезжал погостить брат,он уже много лет живёт за границей.Мало того,что я его,естественно,встречал в аэропорту и провожал,так и кроме этого повозил по Москве не мало.Он сам водитель с многолетним стажем сказал,что такой отвратительной организации движения,как в Москве,он не видел ни в одном цивилизованном городе,а поездил он по миру изрядно.Я полностью с ним согласен так,как тоже кое-где побывал.С такой организацией движения мы от пробок не избавимся никогда. Взять,хотя бы фуры,которых я ни в одной цивилизованной столице в дневное время не видал.Все они разгружаются в огромных складских терминалах на окраинах и по городу товары развозят машинки не больше наших газелей.Не габаритные грузы большие грузовики развозят по ночам.Это только один пример.Строительство новых дорог-это хорошо,но этим одним проблему не решить,хотя в смысле откатов-это,безусловно, самое оптимальное вложение средств.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
35 годами Собянин снял с себя отвественность за решение проблемы.
Мы прекрасно знаем, что дорожный бизнес самый процветающий. Я смотрела передачу про ГОСТы по асфальту и....ни в одной стране песок не входит в состав. т.к. он и является тем разрушающим фактором, который кормит дорожников.
А культура вождения в МСК, где, наверное, 80% приезжих, многие из которых не уважают наш город, рождает культуру общения и на дорогах в том числе.
Несколько лет подряд ездила по осени в Карелию на охоту. Там гайцы даже взяток не берут. Там на шоссе!, автомобилисты останавиваются перед пешеходом.
У нас в гаи идут люди, чтобы зарабатывать. Это нонсенс, когда одна из мноих знакомых, продала машину, чтобы устроиться на работу в гаи и через 3 года купила 3-х комнатную квартиру на заработанные ср-ва.
Это слишком больная тема, которая ни к чему не приведет.
Мы прекрасно знаем, что дорожный бизнес самый процветающий. Я смотрела передачу про ГОСТы по асфальту и....ни в одной стране песок не входит в состав. т.к. он и является тем разрушающим фактором, который кормит дорожников.
А культура вождения в МСК, где, наверное, 80% приезжих, многие из которых не уважают наш город, рождает культуру общения и на дорогах в том числе.
Несколько лет подряд ездила по осени в Карелию на охоту. Там гайцы даже взяток не берут. Там на шоссе!, автомобилисты останавиваются перед пешеходом.
У нас в гаи идут люди, чтобы зарабатывать. Это нонсенс, когда одна из мноих знакомых, продала машину, чтобы устроиться на работу в гаи и через 3 года купила 3-х комнатную квартиру на заработанные ср-ва.
Это слишком больная тема, которая ни к чему не приведет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Они, похоже, просто прикинули, когда войдут в массовый оборот индивидуальные летающие средства, и от них все отстанут с этими пробками, с этими дорогами...
Кстати,я читал,что себестоимость строительства дорог в России выше,чем в Европе и США. Интересно,у нас материалы дороже,или раб.сила? Или,может,карман у кого-то не в меру оттопырен? (это к слову об откатах).