Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
покупка жука в екатеринбурге
-
- Мой автомобиль: нет
покупка жука в екатеринбурге
ребята!кому-нибудь выпала честь стать обладателем жука в екатеринбурге....посоветуйте адекватный автосалон..
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi airtrek
Re: покупка жука в екатеринбурге
Сегодня только квота открылась на Космонавтов 3. Первый взнос у них 15тр. На гурзуфской 63 взнос 50тр. На селькоровской 22 перекупы цены лупят, так как с допами только Джуки продают!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: покупка жука в екатеринбурге
Не реклама! Брал Жука в салоне Оками на Космонавтов 3. Допы никакие не навязывали, только спросили буду что-то брать или нет. Минут 40 ждал оформления документов, потом принял машинку и в путь, правда, подарок не удалось сцыганить. Вообщем, все быстро и удобно.