Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Бесилка... - Страница 6

Беседка, курилка - называйте, как хотите
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Re: Бесилка...

Сообщение nobel »

Yula писал(а):
nobel писал(а):(дуры есть!!!)
Подтверждаю :twisted:
Но пока жуководов и жуководительниц не замечала :D
солидарен, нам в этом смысле везет.... но мы же не одни на дороге и по жизни... не хочу драматизировать - с появлением жука, форума и нормального общения - слало лучше :lol: (но дуры остались....) :evil:
PAULI
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение PAULI »

Бесит так ждали лета ......Новый ЖУЖА и дача.... а теперь даже не хочется думать новую ригу перекрывают на 3 года :evil: :evil: :evil: .А есть кто с новой риги можно будет встречи с чаепитеем по пятницам организовывать :lol:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

нет сил!!!!! достал КОЗЛЯЧИЙ ксенон!!!!!! блин, стрелять их что ли, этих козлячих кулибиных????????????? :twisted:
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Бесит, когда в первый день, коцаю свою машину! :evil:
Antonio

Сообщение Antonio »

vas-tomsk писал(а):Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
+
А есть еще дебилы, которые в лифт с сигаретой заходят или в лифте закуривают! Некогда, б..дь, им... :evil: Иногда приходилось с коляской (!) и сумками на восьмой этаж пешком подниматься из-за такого вот мудака!!!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Юрий и Антонио! Я с вами!!! Ох как бесит, с...а!!! :twisted:
bearded

Сообщение bearded »

Antonio писал(а):
vas-tomsk писал(а):Бесит, когда в подъездах курят. И не только где я живу. Сам и моя семья не курим. Никотиновый наркоман, хочешь дозу дыма - вали на свой балкон или на улицу. На каждом этаже самодельные пепельницы со смердящими окурками. Ненавижу эту вонь!
+
А есть еще дебилы, которые в лифт с сигаретой заходят или в лифте закуривают! Некогда, б..дь, им... :evil: Иногда приходилось с коляской (!) и сумками на восьмой этаж пешком подниматься из-за такого вот мудака!!!
Когда открывается лифт,а там дебилоид с сигаретой,так и хочется звякнуть в рынду. :evil:
Ответить