Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 50
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Prim, не грусти - скоро приедет...
Ты, видимо, ОД не того выбрал... надо было сразу токийского...
Ты, видимо, ОД не того выбрал... надо было сразу токийского...
привет я теперь с вами......мечтаю о жипике....собираюсь заказывать в следующем месяце....подскажите сколько ждать примерно?
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Ребят, спасибо за поздравления..очень и очень приятно по человечески... неужели почти 7 мес ожидания закончились (и это только потому что отказника беру, а "мою" машину еще ждать и ждать)
вчера осматривала типа...правда машина стояла под сугробом снега.. так что по кузову посмотрела только стыки бампера и крыла..все ок. Загрузила в багажник диски с резиной и уехала. Отдадут только в вторник. Т.к. в пн только привезут птс. Ничего не навязывали ВООБЩЕ!
у меня теперь другая проблема.. мне как то все время казалось что Джук как бы это сказать.. несколько меньше по размерам.. чего то после яриса я сильно очкую
вчера осматривала типа...правда машина стояла под сугробом снега.. так что по кузову посмотрела только стыки бампера и крыла..все ок. Загрузила в багажник диски с резиной и уехала. Отдадут только в вторник. Т.к. в пн только привезут птс. Ничего не навязывали ВООБЩЕ!
у меня теперь другая проблема.. мне как то все время казалось что Джук как бы это сказать.. несколько меньше по размерам.. чего то после яриса я сильно очкую
-
Prim, я спросила у своего ОД, почему так бывает с ПТС. Мне сказали, что это фирма, где ты берешь, типа должна выкупить свои ПТС у банка.. как то так
-
Кстати, я осматривала на Таганке. Там еще стояло три сугроба с белыми Джуками, два сугроба с красными, сугроб с черным и сугроб с серым... кому то позвонят скоро
и пока ждала менеджера, три мадам в возрасте оформляли заказ на Джука... скоро в городах будут править насекомые
и пока ждала менеджера, три мадам в возрасте оформляли заказ на Джука... скоро в городах будут править насекомые
Всем привет! Честно говоря, не знаю, в какой теме принято знакомиться, решила зайти в эту. О покупке джука думала уже довольно давно, вот наконец-то решилась. С мужем пришли к выводу, что брать будем то, что в наличии (конечно, той комплектации, которую хочется). А хочется SE+Sport на полном приводе, потому как весь опыт моего вождения - это один единственный автомобилище - додж дюранго (который муж мечтает заполучить обратно, ибо оккупировала я машину по полной). Словом, мыслей много, эмоций еще больше, а вот дельных идей мало) Осенью на форуме находила тему, что спрашивать у ОД при покупке машины (вроде даже целый список был), но сейчас не нашла. Может, кто-нибудь подскажет?) Осваиваю вопрос с сигнализацией, но тоже пока каша в голове. Словом, буду рада дельным советам! рада познакомиться!!!
-
zlenka, про список не знаю, если честно... но просто хочу позавидовать белой завистью, как вы такую машинищу водите!!!
travka, да ко всему привыкаешь. а т.к. додж у меня первая машина, то и привыкать я начала сразу к его габаритам. Джук, конечно, просто игрушка по сравнению с ним. Зато проблем с парковкой не будет, все в джипе хорошо кроме этого вот момента) У меня вообще беда с машинами, не нравится ничего, когда встал вопрос о покупке второго авто - всю голову себе сломали. Только когда увидела джук, поняла, что с дюранго я пересяду ТОЛЬКО на него))))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
talia, привет!
Срок ожидания зависит от комплектации Жучка, сейчас, думаю, месяца 1-2-3-4...
zlenka, привет!
Дельных советов и идей на форуме уже очень много и их можно найти через кнопку ПОИСК...
Например, одна из них: Приемка авто из салона
Срок ожидания зависит от комплектации Жучка, сейчас, думаю, месяца 1-2-3-4...
zlenka, привет!
Дельных советов и идей на форуме уже очень много и их можно найти через кнопку ПОИСК...
Например, одна из них: Приемка авто из салона
travka,
Я 2 года искала машинку,чтоб была размерами с мой матиз(тоже очень боялась машин большего размера),но джипик,чтоб без проблем ездить на рыбалку Джук на 60 см больше матиза,на второй день уже себя в нем очень уютно чувствовала))) Так что не переживайте,после яриса сразу сядете и поедите!
Я 2 года искала машинку,чтоб была размерами с мой матиз(тоже очень боялась машин большего размера),но джипик,чтоб без проблем ездить на рыбалку Джук на 60 см больше матиза,на второй день уже себя в нем очень уютно чувствовала))) Так что не переживайте,после яриса сразу сядете и поедите!
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Вести с полей: Сижу в салоне, жду, когда подготовят документы от банка.
Первый взнос оплатила, страховку оформила. Банк обещает до среды оплатить свою часть. Так что надеюсь 23-го уже забрать Дракошу
Зимний комплект колес ждет на балконе
Первый взнос оплатила, страховку оформила. Банк обещает до среды оплатить свою часть. Так что надеюсь 23-го уже забрать Дракошу
Unicorn ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю и добро пожаловать в клуб.Unicorn писал(а):Вести с полей: Сижу в салоне, жду, когда подготовят документы от банка.
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
bezil777, спасибо! Я даже уже и на клубной встрече была
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Завтра оплачиваю машину и хочу её забрать через пару дней!Но ПТС ещё нету. Скажите,кто-нибудь ездит по копии ПТС?
Спрашиваю потому что в ОД мне сказали,что многие так ездят и мол ничего,но могут и сильно придраться.
Подскажите,пожалуйста.Уж очень хочется поскорее сесть за руль(тем более,что свою я уже продала и без машины ну совсем некомфортно).
Спрашиваю потому что в ОД мне сказали,что многие так ездят и мол ничего,но могут и сильно придраться.
Подскажите,пожалуйста.Уж очень хочется поскорее сесть за руль(тем более,что свою я уже продала и без машины ну совсем некомфортно).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
ПТС нужна для постановки на учет и получения номеров.Без номеров можно ездить по моему 1 месяц.Но при себе лучше иметь договор купли-продажи.Alyonka писал(а):Завтра оплачиваю машину и хочу её забрать через пару дней!Но ПТС ещё нету. Скажите,кто-нибудь ездит по копии ПТС?
А я бы не советовал без номеров вообще ездить !!!
Очень опасно
Очень опасно
-
- Контактная информация:
bezil777, спасибо большое!:))
-
- Контактная информация:
juke61, почему?