Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую?
Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую?
Я бы выбрал механическую.Чтобы ощутить все прелести вождения.
Re: Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую?
Если в плотном городском потоке ездить, то с автоматом конечно удобнее. Хотя с механикой расход топлива меньше, да и цена машины. Есть над чем подумать.
К механической привыкло большее число людей, по крайне мере в России, поэтому водить с автоматом нужно привыкать еще. Лично я, взял бы механическую, не хочу привыкать к чему то новому
-
Механика - просто потому, что по городу на нем все равно ездить не буду.
Я девушка, поэтому автоматика) Тем более, что все поездки в рамках города и по КАДу.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В городе - только автомат. Я ездил на механике несколько лет, так в пробках левая нога просилась выйти наружу и пойти домой пешком. В ценах на nissan juke существует три комплектации с турбированных движком. Его вполне хватит для автомата и, уверен, что при сравнении с механикой вы не почувствуете большой разницы.
-
А что так мало народу проголосовало? на сайте ж не 4 человека зарегино.
Хотелось бы увидеть наглядно местную статистику, а не просто отзывы прочесть.
Конечно все хоятт автоматическую, чтобы не мучаться каждый раз с рычагами, отвыкли люди усилия совершать даже в таком приятном процессе, как управление машиной)))
Оно вам надо?EugeneORigh писал(а):А что так мало народу проголосовало? на сайте ж не 4 человека зарегино.
Ну, привыкли, ну и что? Зачем напрягаться лишний раз. Ведь вы же пользуетесь пультом от телевизора? Лифтом? Пылесосом?Archy писал(а):Конечно все хоятт автоматическую, чтобы не мучаться каждый раз с рычагами, отвыкли люди усилия совершать даже в таком приятном процессе, как управление машиной)))
Лень - двигатель прогресса.
Кончено! Это не я хочу, это мой друг орёт вечно, что ему круто на коробке механической кататься, типа для настоящих мужиков! Я гвоорю, дело не в коробке, а в том,ч тоу тебя в коробке... черепной, если там дурь, то коробка передач из тебя мужика всё одно не сделает!
А прогресс приводит к обострению лени к слову сказать-с!
В московским пробках – только автомат.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я взял с МКП, хотя уже привык к автомату. Но в АКП никаких прелестей за 2,5 года эксплуатации так и не обнаружил, может быть плохо искал?
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Только механика!
Главное, что есть из чего выбирать. У каждого свои маршруты, а по сему и каждому своё - Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. На селе по бездорожью однозначно механика, а вот по пробкам в городе я бы от автомата не отказался
Послушайте, Archy, мне вас чем дальше, тем больше интересно читать! зачетArchy писал(а):Кончено! Это не я хочу, это мой друг орёт вечно, что ему круто на коробке механической кататься, типа для настоящих мужиков! Я гвоорю, дело не в коробке, а в том,ч тоу тебя в коробке... черепной, если там дурь, то коробка передач из тебя мужика всё одно не сделает!
Во-во! Оно самое. Хотя, в принципе, и к этому привыкнуть можно.SeaBreeze писал(а):В городе - только автомат. Я ездил на механике несколько лет, так в пробках левая нога просилась выйти наружу и пойти домой пешком.
Автомат. Для города и как большинство дам выбираю автомат.
Я за автомат. В городе очень удобно.
Автомат по городу конечно удобен, но он увеличивает расход топлива и зная наши школы вождения, где учат на автомате, по мне лучше механика. Да и иногда нужно за город съездить, а там автомат не так удобен.