Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Клубное приветствие на дороге - Страница 3

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Rozalia
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Клубное приветствие на дороге

Сообщение Rozalia »

Да, уж, мне "добрые люди" предлагали перекрасить моего "жучка" в цвет колорадского жука. Я думаю просто завидуют.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Yupi писал(а):Флажки - вариант, но цвет под вопросом. :?:
а как флажки привязывать? может просто ленточки типа георгиевских, только необычной расцветки?!
на антенке сразу видно! я раньше свою машину всегда искала на стоянках по антенке с ленточкой...
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Rozalia, конечно завидуют! вы им волосы на голове тоже покрасить предложите :lol:

На счет флажков - желтые с эмблемой JUKE.RU (как на ДР форума был), НО ради привлечения бОльшего внимания, можно и черные с белым - они 100% под любой цвет авто подойдут + будет по пиратски смотреться 8-)
Как надевать - у флажков же есть полое отверстие под флагшток - вот так на антенку и надеваем и сверху скотчем или веревочкой заматываем ;)
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

а под воздействием ветра, не отлетит флажок вместе с антенкой?
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

вот поэтому ленточка - оптимальный вариант ;) ...
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Ленточка - хорошая тема. Так своих даже в потоке и навстречу выцепить будет легко. А что с цветом? Может и правда желтый, как флаг, который Пряники на ДР сделали? Нужно что-то броское и заметное.
sinichka

Сообщение sinichka »

shiba, желтый - достаточно яркий.. и будет сочетаться с флагом на встречах....
shiba

Сообщение shiba »

Так чё, может уже тогда начнём привязывать жёлтые ленточки? А если появится другой вариант, то поменяем. А то мы так долго можем обсуждать в вялотекущей теме, так и будем ездить не узнавая друг друга и расстраиваясь хмурыми дядями и тётями в чужих джучках.
Что скажете, соклубники?
sinichka

Сообщение sinichka »

shiba, пойду сегодня в магазин, куплю желтую ленту... можно попробовать на ней вышить название клуба....
shiba

Сообщение shiba »

sinichka,
это очень легко сделать. Есть компании, которые специализируются на нанесении брендов на летны. Но, ИМХО, лучше не вышивать, а сделать шелкографию или другой техникой, чтобы подешевле. Ленточка - расходник такой, что по гразной погоде ты её раз в неделю будешь менять, а вышивка довольно дорого получится. ...хотя-аааа, по сравнению с импуловскими дисками - ваще копейки. :lol: Так что - любой каприз. ;)
sinichka

Сообщение sinichka »

shiba, я на первое время попробую сама вышить надпись.. а там может массовую закупку лент сделаем.... :roll:
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

shiba писал(а):Так чё, может уже тогда начнём привязывать жёлтые ленточки? А если появится другой вариант, то поменяем. А то мы так долго можем обсуждать в вялотекущей теме, так и будем ездить не узнавая друг друга и расстраиваясь хмурыми дядями и тётями в чужих джучках.
Что скажете, соклубники?
Все правильно) А то через одного в Жуках сидят непонятные,хмуропонтовые субъекты.Как им машину продали,не понимаю) Начнем с простого,а там варианты нарисуются)
shiba

Сообщение shiba »

Значит, решено! На время, пока не появилось другой альтернативы, вешаем желтые ленточки на антену. Ураааа! Вот теперь можно и настоящую охоту открывать. ;)
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

shiba, как-то надо,что-бы все прочитали)
shiba

Сообщение shiba »

Добрый, ну вот, сразу реверс врубил. ;)
Остальные подтянутся. Думаю, нужно название ветки сменить. То, которое сейчас, не совсем отражает обсуждаемую тему узнавания своих на дороге.
И потом, это ж временный вариант. Нужно, чтобы кто-то уже что-то начал делать. Синичка вон уже в магаз за лентой побежала. ;)
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Где Администратор, надо голосование замутить :D
Мне конечно больше нравится черно-белый вариант с логотипом, и никуда антенна не улетит, это же просто кусок материи, который будет развиваться на ветру, а-ля плавник. :P
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Добрый писал(а):....А то через одного в Жуках сидят непонятные,хмуропонтовые субъекты.Как им машину продали,не понимаю) ...
зря Вы так.. не все знают об этом форуме и уж тем более не все догадываются, что с ними просто здороваются..
звуковой сигнал - вообще воспринимается многими, что у них что-то не так с машиной либо как наезд от другого водителя...
я, например, вторую неделю привыкаю к габаритам (это отдельная грустная песня :roll: ) и, услышав клаксон, в первую очередь подумаю о том, что к кому-то притерлась...

Так что, может быть лучше визиточки форума оставлять незнакомцам? глядишь, скоро нас станет больше и улыбаться на дорогах мы будем чаще :P

А с ленточкой - мысль... только почему желтая? в предверии выборов за сторонников какой-нибудь желтой револ-ции не сочтут? 8-)
shiba

Сообщение shiba »

Yupi писал(а):Где Администратор, надо голосование замутить :D
Мне конечно больше нравится черно-белый вариант с логотипом, и никуда антенна не улетит, это же просто кусок материи, который будет развиваться на ветру, а-ля плавник. :P
черный или белый (или чёрно-белый) на машинах соответствующего цвета будет теряться, да и вообще будет плохо заметен. Жёлтых жуков пока не выпускают, т.е. на любой машине лента такого цвета будет выделяться. Ещё причина - на ДР клуба был официально представлен флаг клуба :D , по какой-то причине от тоже был жёлтый. Вот отсюда и пришла идея. )

VTA, едва ли. Там белые ленты. И акция была - белая лента в петлицу, на грудь и т.п. На мишинах я их не видела. И потом, пусть думают, как хотят. В любом случае, это только для посвящённых. ;)
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

shiba, Желтый выгорать будет быстро (кто знаком с георгиевскими ленточками, тот в курсе)
shiba

Сообщение shiba »

Yupi,
а пачкаться ещё быстрее. Поэтому, я и говорю, что это расходник и его нужно будет постоянно менять. Даже серую ленту нужно будет время от времени обновлять. ;)

основная задача данной фенечки - быть заметным для соклубников. Из всех озвученных идей, эта самая оптимальная, яркая, заметная и очень бюджетная.)
Ответить