Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Nissan Juke & Renault Duster
Вот ещё обзорчик с говорящим названием:))
Безумство храбрых. Renault Duster
Безумство храбрых. Renault Duster
Да нет конкурентов, Да, за такую цену , полный привод только в Дастере, да это кросовер
Далее цитата из обзора "Но любое диагональное вывешивание делает Duster абсолютно беспомощным: межколесных блокировок нет, нет даже их электронной имитации, и машина висит, крутя в воздухе разгруженными колесами." Ребята Джук преодолевает такие препятствия смеясь (см. тему обзоры про Juke). Дастер берет только размером и ценой (как впрочем всегда рено да и французский автопром!). Основной конкурент Huyindai Tucson гораздо лучше. С Джуком бесполезно сравнивать. Он лучше по всем параметрам (кроме цены), но за удобство надо платить!Безумство храбрых. Renault Duster
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Дустер и Джук сравнивать можно, если посадить за их баранку одинаковых людей. По дивному стечению обстоятельств разные люди выбирают эти автомобили Что до Таксона, то он был "резвым" пока Джук не появился, а комфортным ни когда
жесть...полный аут не может быть этого всерьез...сравнить новую машину со снятым с производства анахронизмом 7 летней давности "резвым" его еще называют...там разгон до сотни у полноприводного 2,7 л атмосферника более 10 сек был уржатсья можно....Drobnyak писал(а): Основной конкурент Huyindai Tucson гораздо лучше. С Джуком бесполезно сравнивать. Он лучше по всем параметрам (кроме цены), но за удобство надо платить!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
И снова в Крыму наблюдала довольно много Dusterов в разных расцветках. На вкус и цвет, конечно....
Но мне он нравиться.
Он не огромный и далеко не маленький. Высокий, гармоничный.
Да, не выразительный, но когда думаю о его цене и полном приводе и что полный фреш стоит до 700 тыс., то нравиться все больше и больше.
Отличный авто для тех, у кого есть семья, кто часто выезжает на дачу, ездит на охоту или рыбалку, да или просто путешествует в количестве от 3-х и более человек.
Но мне он нравиться.
Он не огромный и далеко не маленький. Высокий, гармоничный.
Да, не выразительный, но когда думаю о его цене и полном приводе и что полный фреш стоит до 700 тыс., то нравиться все больше и больше.
Отличный авто для тех, у кого есть семья, кто часто выезжает на дачу, ездит на охоту или рыбалку, да или просто путешествует в количестве от 3-х и более человек.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Только вчера с другом обсуждали - нафиг покупать дорогующие машины. Купить себе полноприводный Дастер и проблем не знать с кредитами и т.д.
Да и ремонт явно будет стоить дешевле Ниссана или Субы
Да и ремонт явно будет стоить дешевле Ниссана или Субы
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Не всегда, уважаемый))) Почему бы и не иметь в конюшне совершенно разноплановые машинки? Я например с удовольствием на прошлой неделе заказал себе Дастер 2.0 4х4, 6МКПП в топе, по пляжам хулиганить, скутер (водник) таскать, теперь помимо джукождунства являюсь дастерждуном (чуть язык не сломал)Jolly Buyer писал(а):По дивному стечению обстоятельств разные люди выбирают эти автомобили
-
Будем ждать впечатлений и отзывов.Prim писал(а): с удовольствием на прошлой неделе заказал себе Дастер 2.0 4х4, 6МКПП в топе, по пляжам хулиганить, скутер (водник) таскать, теперь помимо джукождунства являюсь дастерждуном (чуть язык не сломал)
Т.к. наши дастеры будут отличаються от украинских.
-
Tatusya, с удовольствием буду отвечать на вопросы форумчан, но бортовой журнал здесь конечно вести будет не корректно ИМХО. Заходите в Дастерклуб, там как и здесь много хороших и интересных собеседников
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
на дусте не ездил, видел много раз, потрогал в салоне руками - не взлетает, жук круче (исключительно мое мнение), можно по ссылочке тыцнуть и сравнить базовые комплектации - возможно, кто нибудь найдет там ответы на свои вопрсы
http://www.infocar.ua/compare.html
Tatusya, с абсолютным уважением отношусь к выбору автомобиля разными людьми, но все же хочу высказать свое мнение. Два раза смотрел ее в салоне (друг собирается покупать, а я усиленно его отговариваю), впечатления удручающие. Первое, что меня убило в официальном салоне Рено, так это то, что Вы заказывая эту машину должны доплатить 4000 рублей за доставку с Автофрамоса (даже забирая ее из салона в Москве). Я считаю, что это, как минимум, неуважение к клиенту. Теперь конкретно к самой машине. Вот все говорят, что она очень дешевая, но Вы вдумайтесь в сумму это же 700 000 рублей! И что Вы за это получаете? "Блюдца" трехточечного датчика парковки, которые занимают треть бампера, вы не забыли, что живете в 21 веке? Мне очень понравилось как комментируют почему три датчика (причем врать не буду, но по-моему это официальный комментарий Рено: Два мало, четыре дорого, поэтому поставили три. То есть никто о Вас не думал, что это опция по сути не добавит Вам комфорта, просто ее надо было воткнуть в "современный автомобиль", а какого она качества вы оцените во время эксплуатации. Второе задний диван (сиденьями я его назвать не могу), у меня такой в 21 волге у деда был. Третье, регулировка сиденья по высоте: Вам надо выйти из машины, либо привстать, т.к. иначе сиденье вверх не поднимается (принцип офисного кресла, как объяснил мне менеджер в салоне). Или может быть за эти деньги в топовой комплектации Вы получите задние барабанные тормоза (причем здесь у меня возникает вопрос по работе системы АБС такое бывает, чтобы на разных мостах стояли разные типы тормозов и она при этом нормально работала? это действительно вопрос, я правда не знаю). Или может, как любят рекламировать менеджеры в салоне, что там стоит подвеска от X-Trail и межосевая муфта от Мурано. Только они забывают добавлять что первого поколения. напомните мне когда вышел икс трейл первого поколения? У меня есть ощущение, что это около 2004 года. Или может быть руль, который не то что о наплывах под руки, который по толщине такое ощущение около сантиметра в диаметре. Или люк бензобака в полкрыла (это дизайн поэтому на любителя), но почему он никак не закрывается вообще (только сама горловина с ключом, ну когда же французы уйдут от этого невозможно глупого решения). Или салон из "пластмассовой кожи"? Могу продолжать и дальше, но чего то мой пост растянулся, поэтому заканчиваю свой "крик души". Упомяну только еще одно, на форуме Дастера есть тема доработок после того, как вы заберете машину из салона. Так вот там уже 12 страниц и это при условии, что в России машина еще не эксплуатировалась. Причем вы почитайте там есть очень оригинальные вещи, как например: вставить фанеру в сиденья, чтобы сидеть и не проваливаться, или подрезать болгаркой, укоротить, а потом сварить трапецию дворников и т.д. И теперь скажите мне, Вы готовы платить за машину 700 000 и заниматься такими вещами? Мне кажется эта машина будет удобна и комфортна только для "пенсионеров" (прошу Prima меня не бить, это не оскорбление, а фактически цитата с форума дастера из темы про сравнение с Джуком), которые пересели на нее либо со старой нивы, либо с классики. Конкурентов у нее нет за такие деньги и с полным приводом, но я все равно уверен, что не хочу видеть ее в своем гараже, даже как вторую машину.Tatusya писал(а):И
Tatusya Все вышенаписанное безусловно относится не к Вашему посту (и тем более не к Вам), просто накопилось. Но чтобы сложить свое впечатление, все же посмотрите ее в салоне. Удивитесь
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Пора делать раздел "конкуренты".
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Надо заехать - уж очень захотелось после такого поста.
-
Drobnyak, смотрю зацепила машинка?
-
По данной ссылке советую заходить тем кто собирается покупать в Украине ибо у русского Дастера несколько измененный экстерьер+ несомненно значительно улучшенный интерьер+наличие автомата+наличие 2-х литрового двигателя.nobel писал(а):на дусте не ездил, видел много раз, потрогал в салоне руками - не взлетает, жук круче (исключительно мое мнение), можно по ссылочке тыцнуть и сравнить базовые комплектации - возможно, кто нибудь найдет там ответы на свои вопрсы
Последний раз редактировалось Prim 27 янв 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ну так то не все форумчане в России живут, мож кому в Украине пригодиться????Prim писал(а):По данной ссылке ходить не советую ибо у русского Дастера несколько измененный экстерьер+ несомненно значительно улучшенный интерьер+наличие автомата+наличие 2-х литрового двигателя.nobel писал(а):на дусте не ездил, видел много раз, потрогал в салоне руками - не взлетает, жук круче (исключительно мое мнение), можно по ссылочке тыцнуть и сравнить базовые комплектации - возможно, кто нибудь найдет там ответы на свои вопрсы
-
nobel, сорри, откорректировал свой предыдущий пост
-
любопытства ради - с каких виннипухов, рено такую политику выбрал (по отношению к Украине?) я про различие в комплектациях????Prim писал(а):nobel, сорри, откорректировал свой предыдущий пост
в моем случае сервисный центр Nissan на одной площадке с рено, проходя плановые ТО (с ниссаном с 2007г) заметил интересную закономерность, в салоне ниссан - тихо, все клиенты улыбаются, пьют кофе, курят.... в рено - толпа людей, крики маты, очереди.
я не пытаюсь обсуждать качество автомобилей рено (не ездил не знаю) но субъективно, меня как то напрягает их подход к клиентам и сервису... возможно я ошибаюсь, и это происходит в отдельно взятой стране и в конкретном городе???? - поправьте меня...
-
это в конкретном сервисе.
Не зависит ни от страны, ни от марки автомобиля.
Не зависит ни от страны, ни от марки автомобиля.
-
Рено с 2010 года продаёт Дастер в европе (220 000 штук продано) и Украине, короче, всюду кроме России. Продаёт пустой с мотором в 102 французские пони, с салоном от Логана/Сандеро, собирают в Румынии на всю европу и даже в таком виде он пользуется спросом (жандармы например во Франции на нём рассекают, ну типа УАЗик )nobel писал(а):любопытства ради - с каких виннипухов, рено такую политику выбрал (по отношению к Украине?) я про различие в комплектациях????
Российский Дастер, сдаётся мне, появился в качестве алаверды за нехилые вливания в Рено со стороны РФ в кризис 2008-го. И на этом думаю алаверды не закончится ИМХО
У меня пока нет Рено, я ждун, с этим вопросом не помогу. Менеджеры Находкинского ОД Рено слабее Ниссановских ИМХО, хотя порой думается про Ниссан: куда уже слабее!!!nobel писал(а): в моем случае сервисный центр Nissan на одной площадке с рено, проходя плановые ТО (с ниссаном с 2007г) заметил интересную закономерность, в салоне ниссан - тихо, все клиенты улыбаются, пьют кофе, курят.... в рено - толпа людей, крики маты, очереди.
я не пытаюсь обсуждать качество автомобилей рено (не ездил не знаю) но субъективно, меня как то напрягает их подход к клиентам и сервису... возможно я ошибаюсь, и это происходит в отдельно взятой стране и в конкретном городе???? - поправьте меня...
Находка (это городок в котором я живу) имеет одну улицу и горстку жителей (славных мореходов), правила шести рукопожатий здесь отменили т.к. вменено правило одного рукопожатия И я думаю, что кроме меня будет ещё человек 15-20 на Рено, разберёмся, народ у нас душевныйnobel писал(а):в рено - толпа людей, крики маты, очереди.