Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 6

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
Контактная информация:

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение Алексей »

Milka, причину уже знаем, думаю можно как-то самому решить, а в сервис нужно ехать за 40 км, пока нет возможности выбраться, а так ездить, капец как не удобно.
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Сообщение BatoNN »

zam-po-tex писал(а):У кого есть фото как идут тросики? меня смутил тот факт что тросики сделаны дугой внизу, тоесть самое то место для сбора воды. кто скажет, есть ли в начале и в конце тросика резиновый сальничек? может фото опять же есть. может возможно тросики изогнть вверх? или внизу оплетки сделать дренажное отверстие в оплетке (хотья на это я думаю ОД плохо посмотрит)?
по WD скажу сто воду она не отталкивает, а только с ней отлично смешивается. селикон можно,но вы попадите туда в тросики неразберая двери)))
Привет
Мне на эти тросики, которые действительно ведут в низ к замку, как направляющие для стекания воды, поставили дополнительные кембрики-отсекатели из пвх. Перед замком. Чтобы они отсекали воду до него. И та скапывала вниз.
Внутрь тросиков тоже заливали смазку.
Не помогло.

Фотки я выкладывал тут на первых страницах.

Я думаю, что чем теплее зима к городе, тем меньше ОД в курсе этой проблемы. В основном коснулось тех, у кого Цельсий вогруг НУЛЯ скачет.
При сильных морозах тоже вся влага вымерзает. Может минус 20 даже лучше, чем минус 2. :D
aquarius
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение aquarius »

Снова дверь не открывается снаружи (в очередной раз сильно дергать ручку, чтоб тросик сорвался не хочется), только изнутри. В сервисе сказали: "если тросик сорвется - приезжайте, а так ничем помочь не можем". Ждут рекомендаций от НМР. :cry:
Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Ну вот съездил я все-таки в сервис по поводу не открывания снаружи водтельской двери, вердикт таков:
ручка или замок открыванния двери перекусила тросик, ручка под замену по гарантии. Еще сказали, что по этому поводу идет отзыв авто, на вопрос почему же не поменять и вторую ручку, ответили если поломается-заменим :cry: :cry: :cry: , теперь ждем когда вызовут на замену. PS/ нашел способ как пока выйти из положения при открывании водительской двери: Залазим через пассажирское место, включаем замок зажигания и опускаем стекло кнопочкой "А", та которая единственная подсвечивается.Пока идем к водительской двери окно уже открыто и открываем изнутри дверь.
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

Алексей писал(а): PS/ нашел способ как пока выйти из положения при открывании водительской двери: Залазим через пассажирское место, включаем замок зажигания и опускаем стекло кнопочкой "А", та которая единственная подсвечивается.Пока идем к водительской двери окно уже открыто и открываем изнутри дверь.
У меня выключенная машина стоит на передаче . Как включить замок зажигания ,не садясь на водительское место, не выжав сцепление и не сняв с передачи ? или все-таки " Залазим через пассажирское место" на водительское ?

Пока с дверью (ттт) такого не было , иногда правда нужно посильнее хлопнуть для закрывания.Морозов серьезных в Москве еще не было.На следующей неделе обещают до -20 . Посмотрим какие проблемы появятся. Не хотелось бы ....
Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

zefirka31, а авто заводить и не нужно только повернуть ключ в режим когда вся приборка включена.
Последний раз редактировалось Алексей 14 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

А еще забыл указать, что с меня хотели 360 руб. взять за снятие и установку дверной накладки. Но страшное слово НМР округлило эту сумму в ноль. :D :D :D
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

Алексей писал(а):zefirka31, а авто заводить и не нужно только повернуть ключ в режим когда вся приборка включена.
Спасибо,Алексей,понятно.
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Алексей писал(а):А еще забыл указать, что с меня хотели 360 руб. взять за снятие и установку дверной накладки. Но страшное слово НМР округлило эту сумму в ноль. :D :D :D
Что такое НМР? :oops: - тоже хочу замок разморозить. А то ОД за эту работу просит 800 р.. Захожу через пассажирскую дверь
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

Nataly писал(а):
Алексей писал(а):А еще забыл указать, что с меня хотели 360 руб. взять за снятие и установку дверной накладки. Но страшное слово НМР округлило эту сумму в ноль. :D :D :D
Что такое НМР? :oops: - тоже хочу замок разморозить
НМР - это Ниссан Мотор Рус . Получается можно и этим напугать ,а некоторые обращаются туда с жалобами
Nataly

Сообщение Nataly »

AL11 писал(а):Nataly, будем надеяться наши кудесники и без помощи НМР справяться... ;)
нет, я уже обращалась, отказали. Но я забыла в этот раз их НМР напугать :D
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

Алексей ,а не поделитесь опытом ,что именно (конкретно)Вы говорили в ОД ,чтобы все было без денежных проблем и осложнений с ремонтом ?
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Разговаривала с приятелем, у него Х-трейл был, там тоже проблема с замками присутствовала. :!:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Nataly писал(а):
AL11 писал(а):Nataly, будем надеяться наши кудесники и без помощи НМР справяться... ;)
нет, я уже обращалась, отказали.
:shock: фигасе - какое основание, где письменный отказ :?:
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Ну что, коллеги, будем по одному воевать за 360 рублей :) ??????
А вот интересно, замена на какие замки пойдет? На такие же убогие? Или уже налажено производство, поключены логистические ресурсы, и на складаж ОД нас ждут новые незамерзаемые замки?
Ржачно.
AL11

Сообщение AL11 »

BatoNN, видимо, при сборке попалась партия замков с дефектом - обидно, но такое бывает...
Будем надеяться заменят - и всё будет хоккей! :)
BatoNN

Сообщение BatoNN »

AL11 писал(а):BatoNN, видимо, при сборке попалась партия замков с дефектом - обидно, но такое бывает...
Будем надеяться заменят - и всё будет хоккей! :)
О! Кстати, при сборку.
Мой гиморный замок с английской сборки.
А от японцев косяки есть? Те которые на турбо-Жуликах /190 лошадей/.
Последний раз редактировалось BatoNN 15 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
AL11

Сообщение AL11 »

Я тоже подметил, что данный трабл в основном у "англичан", несмотря на то, что комплектующие везут из Японии... :?
Nataly

Сообщение Nataly »

Кашкай тоже в Англии собирается, но он гораздо добротнее сделан. У моего 4-летнего Q вообще никаких болячек не было, хотя он был тоже -новая модель
Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

zefirka31, по поводу оплаты-косяк они признали гарантийным, почему я должен день потратить на визит к ним, да еще и платить? :shock: :shock: :shock: Пожали плечами и предложили оплатить за снятие установку дверной накладки, вот тогда я им напомнил про НМР, провели бесплатной диагностикой.

Вот Руст40 писал, примерно также я им и сказал.

Руст40 » 04 дек 2011, 15:00
И что решилась проблема?
Вы что в заявке писали? прошу помыть а\м и снять /поставить обивку?
Закрыто