Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

купонные акции

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

купонные акции

Сообщение StepanovMD »

давно подсел на купонные акции - в принципе с ними как в русской рулетке: можешь получить качественную услугу с огромной скидкой, а могут и в душу плюнуть и на..уй послать.
Посему предлагаю делиться проверенными опытом:

Помыть машинку за 300 руб:
Бесконтактную мойку кузова;
Мойку ковриков, порогов, арок, дисков;
Уборку салона пылесосом;
Влажную уборку пластика в салоне;
Протирку стекол автомобиля изнутри.

Моют неплохо- а если пинать то просто замечательно, не бойтесь это делать!
P/S/
Никакого отношения ни к купонному сайту ни к данной мойки не имею... просто совет (к сожалению акция уже практически закончилась - до 15 августа-((()
Последний раз редактировалось StepanovMD 13 авг 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
StepanovMD

Re: купонные акции

Сообщение StepanovMD »

Да, кстати- пробил себе там халявную мойку -)))
Правда, придется на встречах всовывать Вам их визитки -)))
P/S/
Да, я теперь человек предвзятый :
Моют действительно неплохо - если что пропустили: показываешь и перемывают (ну Россия, куда ж без этого)
Мойка кузова, стекол изнутри, протирка пластика, пылесос салона (без багажника), коврики - по акции 300, без 400
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Мылся я однажды на ak69 по купонам. Очень медленно. Записался на три часа дня заранее, а въехал только в 16:00. Потом забил на это дело, потому что время важнее. Мне эти сэкономленные 200 руб стоили потом разгребания дел. Больше в купонных мойках не участвую :)
annie
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение annie »

Я до купонной мойки так и не доехала, а вообще купоны часто покупаю. Как показывает практика, самые удачные - ресторанные и косметические услуги. Все что касается покупки техники оборачивается долгим ожиданием и возможностью наколов. А в ремонт вообще с ними не стоит ввязываться. Но штука, конечно, заразная, стимулирует перепотребление :D
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

SeaBreeze писал(а):Мылся я однажды на ak69 по купонам. Очень медленно. Записался на три часа дня заранее, а въехал только в 16:00. Потом забил на это дело, потому что время важнее. Мне эти сэкономленные 200 руб стоили потом разгребания дел. Больше в купонных мойках не участвую :)
Предвязтое мнение: вчера мылся около 8ми (последний день купонной акции)- ждал минут 20ть (без записи).
Без акции цена мойки на 100 руб выше - 400 руб.. меня устравиает: качесто + по пути к дому ( ну и халявная мойка ).
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Ну если только по пути к дому... А так я еще на дорогу трачу час.
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

StepanovMD писал(а):Да, кстати- пробил себе там халявную мойку -)))
Правда, придется на встречах всовывать Вам их визитки -)))
P/S/
Да, я теперь человек предвзятый :
Моют действительно неплохо - если что пропустили: показываешь и перемывают (ну Россия, куда ж без этого)
Мойка кузова, стекол изнутри, протирка пластика, пылесос салона (без багажника), коврики - по акции 300, без 400
Тащи свои визитки! :-) Если у них без акции комплексная мойка - 400 рублей, то я, можно сказать, почти наверняка их будущий постоянный клиент. Тем более, если это в районе Тульской. Там, где я моюсь, только кузов_коврики_пороги - 460 р. Я у них как ВНЕДОРОЖНИК прохожу. 8-) А комплекс у них 750 р.
Причём, такой же ценник на Фрунзенской и в районе Б.Грузинской. В других местах не проверяла, думала, что так везде.
Кстати, сколько у них только кузов?
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Хочу покрыть машину воском, но как-то стремаюсь. Стоит ли брать? http://www.kupikupon.ru/deal/lrart_2808
А еще очень прильщает тонировка за 1000р.
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

В предверьи переобувки, очень актуально:
Снятие и установка колес, балансировка дисков и не только! Шиномонтаж и прочие услуги за 799 руб. вместо 1800

P/S/
Сам не был там, и никакого отношения не имею к данной организации.
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Сообщение mechannic »

не нашел подходящей темы , может плохо искал :D , вчера заказывал брызговики в офисе EXIST.RU , мне манагер задал вопрос - у вас есть дисконтная карта клуба NISSAN JUKE ??? по ней у нас скидка от 5 до 10 % ...
Что за карта кто знает ?
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

mechannic писал(а):Что за карта кто знает ?
Когда забирали машину из салона, нам дали дисконтку, по которой действует система скидок: 1,5% на приобретаемый автомобиль и 10-15% на запчасти и прочие расходные материалы.
Кстати, вчера в первый раз мыла ДжюкЕ на мойке. Тоже посчитали, как за джип :? И бесполезно было доказывать, что он даже меньше нашей Примеры, которую мыли одновременно с моей машиной. У всех так?
Интересно, как они определяют, типа, нужно ли до крыши дотягиваться :lol:
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

На купикупоне была акция с шиншопом, продавали резину за пол цены (купон за 2500 на 5000). Радостные накупили купонов и себе и родителям, а акция так и не состоялась, никто так и не назвал истинную причину, валили друг на друга, деньги в итоге вернули без проблем, но время потрачено, сезон, цены на все успели подрасти :(
zabalyuchik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение zabalyuchik »

ПИТЕР.Завтра поедем по купону на шинку.Купили за 650 руб,вместо 2000 тыс.Учитывая,что будем ставить колёса 19(не подумайте,не на джука),то мне кажется очень выгодная тема.Впечатления от обслуживания напишу.
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

На Chocolifeme.kz проводится розыгрыш трех автомобилей: Nissan Juke SE Sport FD-AB 1,6L/SVT, Hyundai Accent 1,4L/4AT и Mitsubishi Lancer X/4AT.
Так вот, Джук лидирует по списку желающих его приобрести :D Все хотят Джук!!! ;)
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

Скидка 3000 руб на то ниссанов в пелика авто
http://carpot.ru/service/dealdescriptio ... 4?#4ed8e33
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

по купону ходили в ресторан , скидка была , но еда не понравилась все несвежее какое-то, не думаю, что из-за купона:) а вот знакомая ходила на маникюр и педикюр, жаловалась, ято нахамили , кое-как сделали, лишь бы считалось и еще и доплатить заставили, она пожалела, что пошла. видимо раз на раз не приходиться
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

ну купоны сами по себе созданы для привлечения клиентов и ничего более.. если вы попали в нормальное место, то вас только после оказания всех процедур / услуг спросят тип расчета - по купону вы или нет.. а если у вас изначально спрашивают - могут и качество услуги снизить, заведомо зная, что тратиться в этом месте вы не собираетесь 8-)
ни разу по купонам нигде не ходила - только если по подаренным сертификатам - везде только положительные впечатления :D
bearded

Сообщение bearded »

StepanovMD писал(а):Скидка 3000 руб на то ниссанов в пелика авто
http://carpot.ru/service/dealdescriptio ... 4?#4ed8e33
Брал своего в "пеликане",ни о каких скидках речи не было. :roll:
Ответить