Night Racer писал(а):Вставка поперек точно такая же как и у меня на Мазде была.
Приборы читаются шикарно.
Пластик торпеды такой же как у меня на Мазде был - что то среднее между мягким и жестким.
из чего потолок сделан?
По поводу этого вопроса вообще промолчу. Сразу вспоминается (не помню уже кто писал) что в Жуке потолок потыкали, остались следы и этим Жук не понравился.
Кожа - я кожу не люблю вообще. Так что про нее сказать не могу ничего...
Если уже была у тебя Мазда то СХ-5 зацепит! С нуля не могу сказать зацепит или нет...
не, мазд ниразу не было еще ) лет 5 назад хотел м3, но не решился. многие мои друзья тогда купили и я катался на м3 и на м6 тоже. непонравилось что низкие и салон по материалам не очень. сх-5 высокая вроде, поэтому и интересно про качество салона услышать от очевидца.
в мазде не нравился блестящий пластик в середине весь в отпечатках пальцев, все время протирать надо. и царапался легко. и бликовал на солнце - жуть...про потолок спросил, потому, что тоже из экономии ужасный войлок какой то ставят...весь вид портит. про отпечатки не знаю, но оттирать его от пыли даже не знаю чем можно.
а вот кожа на сидухах мне нравится в плане ухода за ней. конечно если качество на уровне. салфеткой с кондишеном протер и как новая. зимой я включаю на обогрев сидухи пока чищу стекла ото льда и когда сажусь в машину, то оба уже теплые, причем теплая не тока сидуха но и спинка..в кашкае например - фиг..пока груз не положишь на сидуху - не включить обогрев...а спинка по любому не грелась.