Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Майки на сиденья, где заказать? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Майки на сиденья, где заказать?
Куда ехать
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Экокожа с перфорацией?XAX писал(а):Я вот тоже сегодня натянул чехлы автопилот, только вот фотки фигового качества, так как кроме телефона под рукой больше ничего не было. Кстати, спросил у водителя который привозил чехлы по поводу клубной закупки, он сказал что звонили сегодня ему с форума и вроде договорились о скидке, но при условии что человек 10 наберется, а после Нового года уже дороже будет Так что поспешите кто хочет зачехлиться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
essh, Красногорск
vladlen, с перфорацией центральная часть, ну которая полосками идет поперек
vladlen, с перфорацией центральная часть, ну которая полосками идет поперек
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Хочу шкурки пушистиков на передние седенья кинуть, да вот больно цены кусачие! Где бы раздобыть подешевле...