Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
скрип в задней части автомобиля
скрип в задней части автомобиля
Добрый вечер! Может кто-то сталкивался и сможет подсказать, очень громкий и раздражающий звук(треск-скрип) издается из под обшивки задней правой стойки.. вроде уже отщелкивал ее, не совсем так как сидения не дают ее целиком снять, ну этого хватило чтобы во все щели позаливать силикона, но это не помогло...подскажите что это может быть, а то даже музыка не спасает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Re: скрип в задней части автомобиля
Если при сложенных задних сиденьях скрипа нет, то это замок сиденья скрипит, его надо регулировать
звук есть всегда, даже при открытом багажнике, и причем он появляется когда медленно едешь по неровностям, так сказать когда кузов играет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Тогда это что-то другое, здесь писали про"бензобак трется".... - посмотрите эту тему
...эта тема уже была..где то выше..Pavel Jukevich писал(а):Тогда это что-то другое, здесь писали про"бензобак трется".... - посмотрите эту тему
РЕШЕНИЕ: смажтье..чем угодно замки задних сидений..
те которые складывются..Литол...Силикон..и всё пройдет..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Itskov, вот ещё случай был:
Отчитываюсь: у меня дело было не в бензобаке . Провела у дилера 5,5 часов .Ребята разобрали полмашины . Причина такова: если снять обшивку на дне багажника и пластиковый кожух справа, увидим, как мне объяснили металлическую деталь - усилитель пола багажника. Это такая железная штуковина, типа уголка. Она идет изнутри корпуса машины и начинается у крыла, заканчивается на полу багажника. Длиной сантиметров 40. Крепится 4 болтами - 2 снизу, 2 - сверху. Болты, к-ые сверху были, видимо, фигово затянуты, потом совсем ослабли и на неровностях эта фигня била в борт .Нашли причину, лишь воспользовавшись каким-то прибором, определяющим источник звука ( по крайней мере мне так сказали ).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
100% убедился, что шум (в основном справа сзади) похожий на стук о железо это - проблема защелок задних сидений. "ТАЗИКОВСКИЙ" метод: попробуйте изолентой обмотать душки замка (расположены на боковых стенках) и сразу звук пропадет. Реально и лучше применить тоненький полый резиновый шланг, подходящего диаметра. Про бак не могу утверждать, т.к. был у меня стук - теперь после изоленты пропал