(... и еще несколько тем)

Сквер для московских любителей астрологии и просто выпить ))

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
AndreyF

Сквер для московских любителей астрологии и просто выпить ))

Сообщение AndreyF »

Хотите увидеть свой знак зодиака в необычной интерпретации и каким вы его вообще не представляли?
В сквере на углу Нового Берингова проезда и Енисейской улицы находится, пожалуй, один из самых необычных скульптурных ансамблей Москвы. 12 знаков зодиака в самых разнообразных интерпретациях - от мальчика-хулигана (Стрелец) до металлиста-козла (Козерог). Вообще, каждая скульптура выполнена с выдумкой и чувством юмора.
Весь ансамбль сделан скульптором из металлолома, найденного на свалках и оригинально обыгранного.
Вполне можно съездить днем. Я там был в теплое время года под полночь. В это время суток своя специфика. Приходится рассматривать скульптуры с фонариком. Плюс местные любители астрологии собираются на лавочках около скульптур (вероятно, у своих знаков зодиака) и курят-распивают. Но все достаточно спокойно. Вообще, им повезло с таким сквером.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Сквер для московских любителей астрологии и просто выпит

Сообщение SeaBreeze »

Изображение

Изображение
источник

На самом деле таких мест в Москве много, но знают о них единицы. Поездить бы ночью вместе и позырить.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Артур, отличная мысль по поводу ночного заезда. Можно составить перечень объектов, а потом предложить выезд. Мне пока в голову приходит только смотровая площадка у Академии наук, вид на Останкинскую башню, рабочий и колхозница (проехать)
Коллеги, пишите кто что думает.

ЗЫ: на Красную площадь ночью на жуках нас наверно не пустят... )))
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

AndreyF писал(а):
ЗЫ: на Красную площадь ночью на жуках нас наверно не пустят... )))
эх.. а жаль... :roll:
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

не плохая затея!поддерживаю!
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

AndreyF писал(а): Но все достаточно спокойно. Вообще, им повезло с таким сквером.
Сквер и вправду интересный, цветочки, газон летом, все ухаживают, зимой дорожки чистят, но сами скульптуры сколько там жила ни разу не видела чтоб обновлялись, не подкрашивают, не ремонтируют. И лучше днем, так как к вечеру собираются толпы желающих испить пивка, закупаются в соседнем магазине и чуть ли не пикники устраивают, утром просто горы мусора, не понимаю почему полицейские не гоняют никого и не штрафуют, ведь с детьми люди гуляют, оч некрасиво, все портит эта пьянь. :evil:
Ответить