Я уже об этом писал в теме "похолодало и проблемы", но ерунда у меня продолжается с сигнализацией продолжается. Может быть что-нибудь подскажите или у кого-то есть аналогичные проблемы.
В мае 2011 года купили жене Жука, все хорошо, классная машина, сам по выходным дням езжу на ней. С наступлением осени встал вопрос об установке сигнализации с автозапуском. Решили, что раз на первой машине марки Тойота стоит Томагавк-9030, то на Жуке установим аналогичную. Купили, поехал устанавливать у того же мастера, что устанавливал все мои сигнализации, в том числе и на тойоту. Установил, все нормально, работает. Да, когда устанавливали, на дворе была плюсовая температура, проблем никаких не было. Но вот неожиданно наступил зима и началось, после ночи, когда машина охладится машина с сигнализации не заводится. Когда двигатель теплый - все о.к. Холодный - не работает. Съездил к мастеру, он машину посмотрел, что-то поделал с ней, вроде стала заводится и я расслабился. Но сегодня утром, на градуснике показывало -19 градусов и машина... не завелась !!! Вообщем бред какой-то!
С удовольствием почитаю Ваши предложения и мысли по этому вопросу, спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигнализация...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Сигнализация...
Вопрос во времени запуска, у сигнашки настраивается сколько там крутит стартер по времени и еще вопрос в том что ты контролируешь для определения запуска, (сигнал давления масла?)
стартер крутит 2 секунды допустим, а движку холодному надо 5 секунд))).
масло чуть загустело, и насос его кочает сильнее и ламочка гаснет а мотор еще не завелся.
а вообще самый простой способ выяснить, сядь в машину и не ключем завтоди, а автозапуском и по приборам и работе стартера все поймешь.
стартер крутит 2 секунды допустим, а движку холодному надо 5 секунд))).
масло чуть загустело, и насос его кочает сильнее и ламочка гаснет а мотор еще не завелся.
а вообще самый простой способ выяснить, сядь в машину и не ключем завтоди, а автозапуском и по приборам и работе стартера все поймешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
что касается стартера, крутит он не долго, это факт и такое ощущение, что времени движку не хватает завестись (это мое мнение, обывателя). После первого раза, стартер может вообще не крутить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
нужен хелп