Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Зазоры кузовных деталей или КОСЯКИ сборки !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Зазоры
Купил Nissan Juke с левой стороны зазоры между капотом и крылом больше, чем с правой стороны. Подскажите какая должна быть норма зазоров или это как в отечественном автопроме?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE 117 мкпп
Зазоры кузовных деталей или КОСЯКИ сборки !
приветсвую всех ! очень неприятные моменты обнаружил на своем жуке касаемо подгонки кузовных деталей, очень напоминает ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром!
еслиб знал ,заказал бы черный ! интересно ,жуки японской сборки наделены этими косяками или там все гораздо качественней подогнано чем у англичан(ааа все равно в РОССИЮ , шлеп ,шлеп -сойдет ) ! Обладателей япронцев прошу обратить внимание и отписатся ! а у меня вот такая беда :
еслиб знал ,заказал бы черный ! интересно ,жуки японской сборки наделены этими косяками или там все гораздо качественней подогнано чем у англичан(ааа все равно в РОССИЮ , шлеп ,шлеп -сойдет ) ! Обладателей япронцев прошу обратить внимание и отписатся ! а у меня вот такая беда :
- Вложения
Последний раз редактировалось SASHA 19 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зазоры кузовных деталей или КОСЯКИ сборки !
с зазорами у ниссана распространенная беда. наверно только у мурано и инфинити нормальные. обычно при осмотре машины перед покупкой на это надо обращать внимание дилера. они должны быть РАВНОМЕРНЫМИ. заставлять их делать предпродажную подготовку в полном объеме, а то они с радостью готовы только бабло получать. если недоглядели при покупке, тогда сейчас надо обратится. пусть регулируют.