Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Juke-R - Страница 2

Что пишут об автомобиле в мире
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: superjuke

Сообщение Yami »

я одного не пойму - они сделали авто с движком 3,8 и 240 кобылами? может что-то не там прочла?
Тюн Ималы без замены движка разогнал Жук до 285 лошадок... :geek: как так?
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

у него БИтурбо в-образный 3.8 объем и 500лошадей! 3.9 до сотки! эта машинка маленький зверь, но не для москвы конечно.. мало притопишь слегка педаль)))
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

аааа... тогда понятно ;) но Импаловская машинка мне больше понравилась :oops:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

:lol: вот и я об этом - жук рулит!
скачал картинки Juke-R поставил на свой комп. и жене - любуюсь...
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

наткнулся тут на видео неплохое:
Antonio

Сообщение Antonio »

Nissan Juke-R предстанет в качестве пейс-кара гонки «24 часа Дубая».
В рамках гонки «24 часа Дубая», которая состоится в январе будущего года, организаторы выбрали в качестве пейс-кара заряженную версию кроссовера Nissan Juke-R.
Отметим, что Nissan Juke-R еще ни разу не показывали широкой публике и гонка в Дубае, которая пройдет с 12 по 14 января 2012 года, может стать своеобразным дебютом «заряженного» кроссовера. Официальная премьера Juke-R может состояться на моторшоу в Чикаго.
owlstq
Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD

Сообщение owlstq »

Nissan рассекретил динамические характеристики кроссовера Juke-R

Компания Nissan распространила информацию о динамических характеристиках «заряженного» кроссовера Juke-R, построенного на агрегатах суперкара GT-R.
nissan-juke-r_01.jpeg
nissan-juke-r_01.jpeg (16.97 КБ) 15808 просмотров
С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 257 километров в час. Для сравнения, самый мощный серийный вариант кроссовера Nissan Juke, оснащенный полным приводом, 190-сильным двигателем объемом 1,6 литра и вариатором, до «сотни» разгоняется за 8,4 секунды. «Максималка» такой машины достигает 210 километров в час.

От суперкара GT-R «заряженному» Nissan Juke-R достался 3,8-литровый шестицилиндровый турбомотор мощностью 485 лошадиных сил, шестиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и система полного привода. Кроме того, вседорожник получил от спортивного купе всю центральную консоль с семидюймовым экраном мультимедийной системы. Также в салоне Juke-R имеются гоночные «ковши», пятиточечные ремни безопасности и каркас безопасности, отвечающий стандартам FIA.

Такая машина была построена всего в двух экземплярах (с левым и правым расположением руля) за 22 недели Европейским техническим центром Nissan, расположенным в Великобритании, вместе с фирмой RML, занимающейся созданием гоночных автомобилей для команды Chevrolet в серии WTCC.

Источник: http://motor.ru/news/2012/01/04/juker/
owlstq
Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD

Сообщение owlstq »

Nissan Juke-R стал самым быстрым в мире кроссовером

Компания Nissan подтвердила скоростные и динамические характеристики Juke-R - концепта "суперкара" в сегменте кроссоверов, сочетающего мощность и управляемость легендарного GT-R и смелый дизайн Juke.

Nissan Juke-R был создан в Великобритании, разработан компанией Nissan и построен RML - ведущей компанией по производству оборудования для мотоспорта при консультативной поддержке Европейского Технического Центра Nissan (NTC-E). За 22 недели были созданы два автомобиля - один с левосторонним расположением органов управления, а другой - с правосторонним. Обширные испытания автомобиля стали завершающим этапов в разработке концепта.

Nissan Juke-R оснащен двигателем V6 объемом 3,8 л. с двухступенчатой системой турбонаддува, развивающим максимальную мощность 485 л.с. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,7 с и обеспечивает максимальную скорость 257 км/ч.
Nissan_JukeR_02.jpeg
Nissan_JukeR_02.jpeg (10.82 КБ) 15746 просмотров
Тестирование доказало, что компактный кроссовер Nissan Juke-R обладает управляемостью суперкара благодаря использованию подвески и трансмиссии Nissan GT-R, а также трубчатому каркасу безопасности, соответствующему спецификации FIA, и уникальному заднему спойлеру. При движении по прямой форма кузова Nissan GT-R обеспечивает ему более высокие, чем у Nissan Juke-R, аэродинамические характеристики. Поэтому и максимальная скорость Nissan GT-R выше, несмотря на использование такого же двигателя. Кроме того, Nissan GT-R легче, чем Nissan Juke-R благодаря использованию трубчатого каркаса безопасности и дополнительному усилению шасси, необходимому для того, чтобы вместить компоненты "суперкара" в кузов Nissan Juke.

Внешний дизайн Nissan Juke-R безусловно больше повторяет Nissan Juke, чем Nissan GT-R. Автомобиль имеет такую же габаритную длину (4135 мм), высоту (1575 мм) и такую же колесную базу (2530 мм), как Nissan Juke. В то же время, его габаритная ширина увеличилась от 1765 мм до 1910 мм за счет расширенных колесных арок, куда установлены 20-дюймовые кованые диски RAYS из алюминиевого сплава.

В салоне водителю и пассажиру предлагаются гоночные сиденья OMP и приборы и органы управления как на модели GT-R. В центре передней панели установлен 7-дюймовый сенсорный дисплей, обеспечивающий доступ к обширной информации об автомобиле.

С первого дня проекта компания Nissan "открывала двери" для тех, кому интересна история создания Nissan Juke-R, и рассказывала о том, как идет процесс разработки и также представила серию 10 видеофильмов на You Tube и на странице Nissan Juke в Facebook. Всего за 10 недель эти видео-ролики набрали более 2,2 миллионов просмотров. Сегодня Nissan представляет заключительный видеоролик, объединяющий всю историю разработки Nissan Juke-R и показывающий все возможности этого мощного и динамичного автомобиля. Следующий выпуск запланирован на январь, когда Nissan Juke-R появится на дороге общего пользования.

Посмотреть новые видеофильмы о Juke-R и его создании можно на официальной странице в Facebook по адресу:
http://www.facebook.com/NissanJukeOfficial
http://www.youtube.com/NissanJuke

Источник: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22519
NoSik
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White

Сообщение NoSik »

:shock:
Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ :o
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Ну не знаю....чисто технические характеристики да..на высоте..Но внешне, с такими обвесами и клиренсом выглядит смешной и нелепой букашкой..имхо. Кроссовер по моему мнению не должен так выглядеть :roll:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

...мощность 485 л.с.
Ну ка, на фик - я 190 лошадей не успеваю газолином кормить... :mrgreen:
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

В ближайшие четыре недели компания Nissan будет принимать заказы на производство 545-сильных хэтчбеков Nissan Juke-R с двигателями и трансмиссией от Nissan GT-R. Такое решение компания приняла после демонстрации автомобиля в Дубае, где были получены первые три заказа.

Каждая модель будет собрана в соответствии с пожеланиями заказчика, для постройки авто используют силовую передачу от Nissan GT-R 2012 модельного года, чей мотор мощнее первой 480-сильной версии Juke-R на 65 л.с.

Стоимость постройки одного Nissan Juke-R не разглашается.

Добро пожаловать в очередь к дилеру:))
Изображение
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Dimause, 545? Вчера ж еще только было 20шт... :?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

StasKa писал(а):Dimause, 545? Вчера ж еще только было 20шт... :?
545-сильных, это значит, что там 545 лошадей
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Убиваюсь об стену :D Не так прочел
Krann

Сообщение Krann »

Изображение

)к нам приехал Джук Р..) желающие понаблюдать его следуем в дженсер на лобачевского!)))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Krann, серьезно ???? :o
Krann

Сообщение Krann »

Ага Ага))))))прям рядом с широ стоит)))вчера с ЛЕНКОЙ рассматривали)))) GT-R по ее словам торкает больше)))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Krann, ну ничего себе. Надо заскачить посмотреть))) Но заочно подтверждаю GT-R торкает больше.... :oops:
Krann

Сообщение Krann »

Just Kate писал(а):Krann, ну ничего себе. Надо заскачить посмотреть))) Но заочно подтверждаю GT-R торкает больше.... :oops:

там же можно и в ГеТе Ре постидеть)))) сиденькой подвигать)_))
Ответить