Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мой прошлый автомобиль

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Блум
Мой автомобиль: Juke LE

Мой прошлый автомобиль

Сообщение Блум »

Привет, я Блум. На протяжение 4 лет я ездила на Мазде3. И тут я увидела Nissan Juke. Теперь жду только его! :oops:
Sombrero
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Мой прошлый автомобиль

Сообщение Sombrero »

У меня Pajero. От Джука бы не отказался, чтобы жена каталась. Качество отделки Ниссана мне нравится больше. Багажник, да, меньше. Но до работы доехать ей места хватит, хех.
Да и сам бы поездил. У нас с парковкой у офиса бо-ооольшие проблемы.
denver51
Мой автомобиль: AUDI A6

Сообщение denver51 »

А мой конь - AUDI A6, мне нравится эта машина и сам пока менять ее не хочу. Но как было сказано выше,Nissan Juke для жены, это оптимальный вариант. Не большой по размерам и легкий в управлении. И как я слышал, его сделал тот же человек, что и Кашкай.
Блум
Мой автомобиль: Juke LE

Сообщение Блум »

> И как я слышал, его сделал тот же человек, что и Кашкай.
Я тут прочитала на днях в глянцевом журнале, и даже выписала, что Джук проектировал кубинский дизайнер Альфонсо Альбайса из штата Ниссана. Это его первая работа для европейского рынка.
Annet
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Annet »

хочу менять автомобиль, муж настаивает на Кашкае или Хендай ix35. ха, теперь даже вариантов нет, будем брать Juke. такой красавец
Annet
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Annet »

ах да, забыла написать, сейчас у меня Civic
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Annet писал(а): ха, теперь даже вариантов нет, будем брать Juke. такой красавец
Это точно!
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

Peugeot 405. Хорошая машинка, с которой сложно расстаться. Привычка, наверное, сказывается.
Сложновато с запчастями, но я нашел "донора" за бесценок (после аварии), а двигатель заказывал через знакомых.
Мой не битый! Верный конь, который никогда не подводил.
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

На данный момент форд-фокус рейст. 2008 г.в Машина прошла уже 60000 тыков ,так,что присматриваюсь к другой.Мои требования к авто высокий клиренс,короткий передний свес, двигатель до 150 л.с.,объем багажника роли не играет,круиз-контр.,климат,мин 4 подушки,сист.стаб, курсовой устойч.,антибукс. Джучара подходит,до него на Кашкай засматривался...ОДНО напрягает-фокус у меня турбодизель-очень это хорошо,так вот хотелось -бы и Джука с турбо моторчиком, .... но 190 л.с.-налог ,да и цена уже прыгает вверх...Во всем цивилизованном мире налог берётся с объёма двигателя,у нас с лошадок...Японцы умудрились -же в 1.6 запихать почти 200 коней-МОЛОДЦЫ!
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Да, Джук будет "рвать" всех одноклассников на светофоре :-)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Мой авто .Nissan Note. Джук -что-то между нотой и кашкаем.Так ,что логично что я его "хочу".То есть по нарастающей.Но не пойму людей ,которые пересядут на Джука с Мерса или с Ниссан Мурано например.
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Если на примере Европы,то там большинство предпочитают компактный вид транспорта,так,что надо и нам жить ни как попало...(хотя облизываем авто который многие из нас и не видели даже)
Константин
Мой автомобиль: Kia Picanto

Сообщение Константин »

Сейчас езжу на экономичной Киа Пиканто - брал точно так же, как сейчас заказываю Джука - из первого выпуска. Машины из первого выпуска надежнее - у меня такое предубеждение. Моя малышка за 6 лет намотала 170 000 км, ездил и в Мурманск семгу половить и на Байкал чайку попить. Поломок не было. Даже аккумулятор еще родной. Менял только ремни ГРМ и валики да тормозные колодки. Надеюсь, Джук из первой партии будет служить также надёжно!
Sombrero

Сообщение Sombrero »

Константин, вы реально на Пиканте 6 лет ездили? Почему рассматриваете машину в стане "врага", а не тот же Спортэйдж?
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Вожу Киа Спектру 2008 г., брал на автомате, т.к. предполагалось что супруга пойдет учится на права, и сядет за руль, но чуда так и не произошло. До нее гонял на десятке, и не особо даже хотел пересаживаться на иномарку...
ПыСы До сих пор считаю, что машина даже за 25 т.р - это полноценное средство передвижения (в хороших руках), а а/м за лимон - это уже движимое имущество )
Хапа

Сообщение Хапа »

А у меня был Кашкай- брала так же, как и Джука- по картинке ( в марте 2007). Продала в ноябре 2010. Хотела взять Тигуана, но поставка- в июне.
Так что осталась предана Ниссану
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Это хорошо, что не Тигуанчика!!!
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

А мне тигуан очень даже нравится.Но он по-моему намного дороже.И ещё я очень сомневаюсь ,что мы своих джуков раньше июня дождёмся.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Тигуан стоит на 250 000 дороже. Плюс обслуживание немца традионно затратней японца.
Ornella

Сообщение Ornella »

Блум писал(а):> И как я слышал, его сделал тот же человек, что и Кашкай.
Я тут прочитала на днях в глянцевом журнале, и даже выписала, что Джук проектировал кубинский дизайнер Альфонсо Альбайса из штата Ниссана. Это его первая работа для европейского рынка.
А Жук на Кашкай и похож, только более интересный. Сделан как некое продолжение идеи.
Олег писал(а):Вожу Киа Спектру 2008 г., брал на автомате, т.к. предполагалось что супруга пойдет учится на права, и сядет за руль, но чуда так и не произошло. До нее гонял на десятке, и не особо даже хотел пересаживаться на иномарку...
ПыСы До сих пор считаю, что машина даже за 25 т.р - это полноценное средство передвижения (в хороших руках), а а/м за лимон - это уже движимое имущество )
Про движимое имущество хорошо сказано :) Я ездила на наших - восьмерке и девятке - и фыркала. Да, конечно, коробку приходилось менять или печку особенно беречь (про кондиционер и климат я и не слышала). :)
Ответить