Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов - Страница 5

Конкуренты Nissan Juke
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Re: Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов

Сообщение Roland »

На самом деле, если есть 1 млн + то лучше рассмотреть Tiguan думаю понадежнее будет ИМХО конечно, да и статус повыше, хотя им уже никого не удивишь, а вот жучек другое дело, все на тебя смотрят, всем интересно ;)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Roland писал(а):На самом деле, если есть 1 млн + то лучше рассмотреть Tiguan думаю понадежнее будет ИМХО конечно, да и статус повыше, хотя им уже никого не удивишь, а вот жучек другое дело, все на тебя смотрят, всем интересно ;)
смотрят пока не примелькается :lol: ) помню одним из первых в питере сел на кашкай..тоже все смотрели как на инопланетянина...надоедает. но правда через пол-годика все нормализовалось. с жуком тоже так будет скорее всего. утешает то, что пока я его дождусь (если все же дождусь), все уже к нему привыкнут :lol:
bii83 писал(а):Ага... будет... Из нового цена и невнятный рестайл морды)))
поживем-увидим-потрогаем...в тигуане, кстати, цену обещают оставить старую.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Re: Плюсы и минусы Nissan Juke

Сообщение Ranger »

Roland писал(а):Панель похожа, НО она не такая как у Lancer. У меня всего навсего 2я комплектация 1.6 Intense MT (S08) (панель из мягкого пластика, очень мне понравилась как только я сел в эту машину, да она проще чем у Жука но лишь только от того, что она спартанского типа, например как у Volkswagen(кстати у Жука пластик везде жоский :( ) Для меня было всего 3 минуса для этой машины...
О вкусах спорить бесполезно, но я как раз именно к этому варианту ASX присматривался. В итоге встал в очередь на Жука. Про ASX плохо сказать не могу, но всякие плюшки вроде климата и музыки с флешки.. вроде бы мелочи, но приятные. Хотя основных фактора было два:
1. Динамика и управляемость.
2. Вид на машину снизу.
Да, я в салонах плюхался на пол (под удивленные взгляды посетителей и манагеров) и внимательно смотрел на машины - что у них торчит из уязвимых агрегатов ниже силовых элементов кузова. Жук по этому показателю лучше и Кашака, и ASX-а, ИМХО.
clyde

Re: Плюсы и минусы Nissan Juke

Сообщение clyde »

Ranger писал(а): что у них торчит из уязвимых агрегатов ниже силовых элементов кузова. Жук по этому показателю лучше и Кашака, и ASX-а, ИМХО.
угу если Жуку прикрутить защиту, то он становится настоящим броневиком ))
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

я по такому -же критерию выбрал джука!
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Угу, кто-то на форуме уже слышал сравнение дЖука с ... утюгом - внизу такой же ... плоский :lol:
Думский

Сообщение Думский »

в таблице не указан объем багажника у кии спортэйджа - 371 л..
на выходных едем смотреть, щупать спортэйджа.. вроде как опций больше у него.. расход только конечно выше
казахстанцам на заметку - у нас он оказывается с полным приводом начинается от 26 тысяч у.е... при этом 160 лошадок, и евро3 - как раз для нашего топлива
решать конечно будет жинка - машина то ей.. но зато у меня совесть чиста будет ;)
Ответить