Доброго всем дня.
Поделитесь информацией, при забирании автомобиля из салона, ОД предоставлял "набор автомобилиста" (автошампунь, руковицы и т.д.)?
Получал ли кто-нибудь подарки от автосалона при покупке juke?
На этой неделе забираю своего juke, хотелось узнать, можно ли от ОД на что- нибудь рассчитывать)))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Комплект автомобилиста
Re: Комплект автомобилиста
Ничего!!!
Сказали - мы вам такую машину подогнали!!! (Типа - это подарок что выполнили условия договора.)
Жадины!
Жадины!
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Нам подарили набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак, трос и т.п. в сумке) за то, что мы нашли на стекле фары царапину. Она совсем с краю, но глубокая, ОД предлагали заполировать или откупиться, мы выбрали второе. При полировке был бы слишком большой съем материала.
Так что внимательно ищите косяки по списку.
Так что внимательно ищите косяки по списку.
Мне подарили коврики велюровые и 15 литров омывавший (-5), забирал собственно в пятницу
-
Asherra9_забанена
Мне тоже ничего не подарили! Даже коврики велюровые пришлось покупать.
в первом приближении, похоже делят по гендерному признакуAsherra9 писал(а):Мне тоже ничего не подарили! Даже коврики велюровые пришлось покупать.
мальчикам дарят, а девочкам нет
-
Ferita
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
ниссан меня обделил всем чем только можно!мальта писал(а):в первом приближении, похоже делят по гендерному признакуAsherra9 писал(а):Мне тоже ничего не подарили! Даже коврики велюровые пришлось покупать.![]()
мальчикам дарят, а девочкам нет![]()
а вот мазду забирала когда 3 года назад, надарили всего и даже две бейсболки:) мне и подружке:) я с ней машинку забирала)