Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 35
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
у нас предоплата - 100 тыщ. !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
[quote="мальта"]у нас предоплата - 100 тыщ. !
Кааапееец!!! Ну в таких случаях конечно у нескольких ОД не закажешь. Я то этой фишки не знала что нужно было в нескольких заказывать. У нас предоплата 10 тыр. А когда зарегестрировалась на форуме, почитала, стала обзванивать все ОД, все в один голос говорят что срок исполнения заказа год! Вот тогда я и поняла что надо было сразу заказывать у нескольких
Кааапееец!!! Ну в таких случаях конечно у нескольких ОД не закажешь. Я то этой фишки не знала что нужно было в нескольких заказывать. У нас предоплата 10 тыр. А когда зарегестрировалась на форуме, почитала, стала обзванивать все ОД, все в один голос говорят что срок исполнения заказа год! Вот тогда я и поняла что надо было сразу заказывать у нескольких
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Друзья ждуны! Меня сегодня обрадовали , что мой жужик уже на томожне в финляндии и через 2-3 недели он будет мой! А по договору 23 ноября!
Я так счастлив! Хожу неделю пешком уже достало!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
а срок поставки какой говорили????? и срок по договору максимальный был?
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
А какую предоплату просят у вас платить?[/quote]Svetlaya писал(а):Ну что говорить - ВОРОНЕЖ, у нас все не как у людей!!! А в моем случае 3 % - 25 т. р. ЖАЛКО
У меня предоплата 50 т.р.
-
По договору 19 декабря перенесли на 23 ноября и вот ещё большая радость!Лёва писал(а):а срок поставки какой говорили????? и срок по договору максимальный был?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Это не плохо я сегодня в салон заглянулПо договору 19 декабря перенесли на 23 ноября
30%А какую предоплату просят у вас платить
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
повезло.... попали в квоту...... я заказывал чуть позднее в июне..... и пипец... можно не ждать....(решили взять турбу в полном фарше!)(что бог не делает-всё к лучшему!!!!)
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Врут! Не имеют права.SWETULKA писал(а):И я хотела параллельно заказать, но в договоре сказано, что 3% от стоимости машинки забирают в случае расторжения .... жаль 25 т.р. терятьAL11 писал(а): Да тут хотя бы одну дождаться...
На 2WD до сих пор даже квоты нет, параллельно заказали турбо!
-
В Твери заказывали или в Москве (если да, какой дилер)Дмитрий писал(а):Друзья ждуны! Меня сегодня обрадовали , что мой жужик уже на томожне в финляндии и через 2-3 недели он будет мой! А по договору 23 ноября!
И, извините за то, что не в тему, вопрос к коллегам, как поменять срок ждунства в баре. Я его, как видите, позже поставил, чем начал ждать. Расхождение почти в 2 недели.
P.S. Ну ваще теперь какая-то хрень получается. Сылок куча, а бар в подпись не встает. Что не так делаю? В мае получилось, теперь забыл.
Последний раз редактировалось alexio2000 12 окт 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Заказывал в Твери Ниссан Авто Премиум !
-
Повезло вам. Хоть и дилер, как понимаю, у вас всего один, а квоты дали. Я заказывал на неделю раньше вас. Квоту дали еще в июле. А поставка все равно говорят - конец года. Уже и ждать устал. Так, апатия какая-то. Жаль только Фокуса уже продал, а неделю назад еще и Мондео подбили. Все одно к одному (((Дмитрий писал(а):Заказывал в Твери Ниссан Авто Премиум !
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
аналогично=)мальта писал(а):у нас предоплата - 100 тыщ. !
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
а где в договоре написана какая панель заказана (серая или красная). что-то найти не могу?
santa79, должно быть в спецификации там же где и цвет машины прописан
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
alexio2000 а вы где заказывали? Я заказала 27 мая, квоту тоже дали в июле, и поставка также на конец года. Я в Автогранде на Профсоюзнойalexio2000 писал(а):Повезло вам. Хоть и дилер, как понимаю, у вас всего один, а квоты дали. Я заказывал на неделю раньше вас. Квоту дали еще в июле. А поставка все равно говорят - конец года. Уже и ждать устал. Так, апатия какая-то. Жаль только Фокуса уже продал, а неделю назад еще и Мондео подбили. Все одно к одному (((Дмитрий писал(а):Заказывал в Твери Ниссан Авто Премиум !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
У нас 20р предоплата и 5р забирают при нарушении условий договора. Механику впринципе тоже можно недолго ждать - практически в наличии. Но вчерашний разговор м менеджером меня удивил: полный привод по заказу идет только в 3-комплектации от 950р и выше. Хотя по комплектациям то показывают за 808р якобы есть......Так всетаки хотелось узнать по другим регионам CVT с передним приводом идут или нет вообще?
Не идут. Я заказывала в июле. Заказ еще висит в салоне не ушел, т.к. квот пока на вариаторы нет. Говорят вариаторы на переднеприводные начнут поставлять в Англию на сборку в декабре. Так что дождемся в лучшем случае в марте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
У меня по договору как раз на 29.02.12г.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
А можно с этого места поподробней?alexio2000 писал(а):Врут! Не имеют права.
У нас например единственный салон в городе, и выбора у меня нет совершенно, следовательно даже если условия договора меня не удовлетворяют, мне всё равно придётся подписать (что я и сделал). А условия конечно ужасные - предоплата 100 тысяч, срок - 1 год, если год проходит, а машины нет - заключается новый договор, никаких репрессий... С моей же стороны, если я захочу расторгнуть договор, то теряю 15 тысяч рублей.
Я всё понимаю – ужас, а не условия, но выбора другого нет, а машинку очень хочется!