Снимал обшивку дверей. Под пластиком естесно наклеен полеителен.... Но вот наклеен он на какой-то клей (запах котороги и ветает в машине пока она новая) по виду как мед. Паганый, липкий, тягучий.... я перепачкал порядочно солфеток чтобы сня ть эту пакость с двери.... Я такого еще не видел.... обычно более цевилизовано клеют пленку ...
У всех так... и может ее можно проще снять.... У меня еще 3 двери на очереди...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что за клей в виде патоки в дверях?
-
- Мой автомобиль: Juke SE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: что за клей в виде патоки в дверях?
Вообще-то по моему эточто-то типа смазки швов.Но никак не клей.
что- то подобное , не много, так- чуть, есть под сиденьями передними, на полозьях...и в прошлой машине (хонда джаз) таковое было)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE
это что-то типо мастики.... пративная пипец.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
bezil777 писал(а):Но никак не клей.
Это не смазка, а именно клей. Его нигде больше нет, только под обшивками дверей. Учитывая, что полиэтилен, которым прикрыты дверные карты изнутри, очень плохо клеится, как раз и спользовали этот клеевой состав с повышенной адгезией. Напоминает строительную замазку, если кто по стройкам в детстве ходил, вспомнитI-N-G-A писал(а):что- то подобное , не много, так- чуть, есть под сиденьями передними, на полозьях...и в прошлой машине (хонда джаз) таковое было)))
У всех так! Я сначала ножом обрезал полиэтилен, когда клеил шумку, а потом все соскребал ножом - иначе никак! Очень липкий этот состав - въедается в кожу надолго, помогает только растворительpol_cherry писал(а):У всех так... и может ее можно проще снять.... У меня еще 3 двери на очереди...
Когда тонировал мастер говорил что такая "срань" во всех ниссанах залита в двери