Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
А подскажите какие примерно сроки при статусе 65?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня после 70 статуса прошло 20 дней до доставки в питер.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Я в Москве заказывала...там сроки были более реальные, а в Питере заказала в начале июня и статус поставки с ноября сдвинулся на январь...Так что придется за своим ехать в Москву:(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Автопродиксabc писал(а):интересно что за дилер такой расторопный в нашем городке завелся?
Василий поздравляю!!!!А что говорят по поводу брызговиков, нам обещали, что в любом случае будут!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
в пердварительном были брызговики, а в основом дог-ре я так понимаю их уже не было?bezil777 писал(а):Да еще.Специально сфотографировал все приходят без брызговиков.И еще снял перламутровый может кто знает свои коды заказа.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Народ держите за меня завтра "кулачки" если все срастется...то расскажу вечером.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
pyatno писал(а):Автопродиксabc писал(а):интересно что за дилер такой расторопный в нашем городке завелся?
Василий поздравляю!!!!А что говорят по поводу брызговиков, нам обещали, что в любом случае будут!
Да это он самый Автопродикс.
Вот так все жду и жду.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
ого.. то есть, с 65 статуса, да еще в Москву - обещанные 2-3 недели - нереально?bezil777 писал(а):У меня после 70 статуса прошло 20 дней до доставки в питер.
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
ураура, я только что звонила, моя Жужа уже в Финляндии со статусом 70! танцую, тыц-тыц
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Вчера моя машинка выехала с Польши на Киев. Со слов менеджера к середине следующей недели будет в Донецке
Нуу, дольго еще держать кулачки GIZMO, а то уже ручки затекают... от любопытства!...GIZMO писал(а):Народ держите за меня завтра "кулачки" если все срастется...то расскажу вечером.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Заказала 7го мая, вчера машина пришла в салон - итого 4 месяца и 2 недели ровно
могло бы быть и хуже
могло бы быть и хуже
поздравляю с Белочкой!milamori писал(а):Заказала 7го мая, вчера машина пришла в салон - итого 4 месяца и 2 недели ровно
могло бы быть и хуже
а кстати да - 4 месяца ожидания - это еще терпимо. сейчас новым ждунам прогнозируют 6-7 месяцев.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
а-то и все 9-10...мальта писал(а):поздравляю с Белочкой!milamori писал(а):Заказала 7го мая, вчера машина пришла в салон - итого 4 месяца и 2 недели ровно
могло бы быть и хуже
а кстати да - 4 месяца ожидания - это еще терпимо. сейчас новым ждунам прогнозируют 6-7 месяцев.
реально? ппц товарищи!Katerina писал(а):а-то и все 9-10...мальта писал(а): поздравляю с Белочкой!
это фигня. застал сегодня именно своего неуловимого манагера. получил ответ: реальная ситуация такова, что квот на переднеприводные автоматы не выделяются и в этом году их уже небудит. сейчас получают машины те, кто заказывал в мае-начало июнь. предположительная поставка для остальныхх не ранее 2012. предложил взять турбу.мальта писал(а):поздравляю с Белочкой!milamori писал(а):Заказала 7го мая, вчера машина пришла в салон - итого 4 месяца и 2 недели ровно
могло бы быть и хуже
так что уже смотрю вариант покупки кашака.
да, непонятно. Ниссан заявляет что за 2010-2011гг они продали 35 тыс. Джуков, а в следующем году планируют 120 тыс. продать. с такими темпами очереди и распределением квот - че-то как-то не верится...Lapushiki писал(а): это фигня. застал сегодня именно своего неуловимого манагера. получил ответ: реальная ситуация такова, что квот на переднеприводные автоматы не выделяются и в этом году их уже небудит. сейчас получают машины те, кто заказывал в мае-начало июнь. предположительная поставка для остальныхх не ранее 2012. предложил взять турбу.
Неужели реально такой ажиотаж, что конвеер не справляется? Тут вроде проходила информация - что второй в сетябре запустить должны были. Я уж думала - хоть тогда очередь побыстрее пойдет...
печалька
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Ха. А старым по 8-9 не хотите))) Сегодня дозвонился таки до своего в Автоспеццентре. Ничего конкретного снова. Будь счастлив, - только и сказал, - что вообще в сборку попал. Тем, кто сегодня заказывают, мол, вообще ничего не говорим. Ну, и итог тот же, что и при общении в июле - поставка - конец года. Спрашиваю: ну хоть сборка когда, сколько идет после сборки до салона - НИ-ЧЕ-ГО. И как-то все спокойно так, а под конец вообще со смешком. Ладно. Ждем еще месяц. А там можно уже и заявку на кредит подавать. Кстати, кто знает, Ниссан-финанс требует поручителей, созаемщиков и т.д. или одному можно все сделать?мальта писал(а):поздравляю с Белочкой!milamori писал(а):Заказала 7го мая, вчера машина пришла в салон - итого 4 месяца и 2 недели ровно
могло бы быть и хуже
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Хочу сказать что далеко не все кто заказывал в мае-июне получают сейчас машины, я заказывала 30 апреля - квоты нет до сих пор!!!!Lapushiki писал(а)
это фигня. застал сегодня именно своего неуловимого манагера. получил ответ: реальная ситуация такова, что квот на переднеприводные автоматы не выделяются и в этом году их уже небудит. сейчас получают машины те, кто заказывал в мае-начало июнь. предположительная поставка для остальныхх не ранее 2012. предложил взять турбу.
Надоело ждать, заказала турбированную в другом салоне
Интересно а если по истечению срока предзаказа я так и не попаду в квоту - что будет делать салон