Есть такая группа в контакте "Легкие на Подъем"
Группа создана на чистом энтузиазме и объеденяет в себе всяких авантюристов вроде меня.
http://vk.com/club13688280
У группы есть своя команда по Ночному Дозору, постоянно приглашаются новые лица на игру. (кстати ближайшая игра в которой я и мой Джук участвуем в эту субботу.)
Помимо дозора организуется огромное колличество различных мероприятий (Поездки на роупджампинг, прыжки с парашутом, Пейтбол, Сноуборд, коньки.. всякие культурные посиделки)
З.Ы. Это не реклама, просто по обсуждению в теме "Наши Лица" понял, что многим подобный образ жизни очень интересен.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Для всех Легких на Подъем людей :)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Для всех Легких на Подъем людей :)
[quote="Nigilist"]Есть такая группа в контакте "Легкие на Подъем"
Группа создана на чистом энтузиазме и объеденяет в себе всяких авантюристов вроде меня.
У группы есть своя команда по Ночному Дозору, постоянно приглашаются новые лица на игру. (кстати ближайшая игра в которой я и мой Джук участвуем в эту субботу.)
Помимо дозора организуется огромное колличество различных мероприятий (Поездки на роупджампинг, прыжки с парашутом, Пейтбол, Сноуборд, коньки.. всякие культурные посиделки)
З.Ы. Это не реклама, просто по обсуждению в теме "Наши Лица" понял, что многим подобный образ жизни очень интересен.[/quА.Чэ
отличная группа... а как команда дозора называется? и с какой командой на роуп, в свое время прыгал с F/X. Ну наверно как раз Джука и выбирают люди с активной жизненной позицией)
З.Ы. Это не реклама, просто по обсуждению в теме "Наши Лица" понял, что многим подобный образ жизни очень интересен.[/quА.Чэ
отличная группа... а как команда дозора называется? и с какой командой на роуп, в свое время прыгал с F/X. Ну наверно как раз Джука и выбирают люди с активной жизненной позицией)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Re: Для всех Легких на Подъем людей :)
STiER, Прыгаем с командой WS. С F/X сами тоже самые тёплые отношения, даже организовывали несколько совместных мероприятий. Команда тоже называется Легкие На Подъем. Когда народ не собирается выходим в составе команды Королевские Шуты.