Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Для всех Легких на Подъем людей :)

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Для всех Легких на Подъем людей :)

Сообщение Nigilist »

Есть такая группа в контакте "Легкие на Подъем"

Группа создана на чистом энтузиазме и объеденяет в себе всяких авантюристов вроде меня.

http://vk.com/club13688280

У группы есть своя команда по Ночному Дозору, постоянно приглашаются новые лица на игру. (кстати ближайшая игра в которой я и мой Джук участвуем в эту субботу.)

Помимо дозора организуется огромное колличество различных мероприятий (Поездки на роупджампинг, прыжки с парашутом, Пейтбол, Сноуборд, коньки.. всякие культурные посиделки)

З.Ы. Это не реклама, просто по обсуждению в теме "Наши Лица" понял, что многим подобный образ жизни очень интересен.
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Re: Для всех Легких на Подъем людей :)

Сообщение STiER »

[quote="Nigilist"]Есть такая группа в контакте "Легкие на Подъем"

Группа создана на чистом энтузиазме и объеденяет в себе всяких авантюристов вроде меня.

http://vk.com/club13688280

У группы есть своя команда по Ночному Дозору, постоянно приглашаются новые лица на игру. (кстати ближайшая игра в которой я и мой Джук участвуем в эту субботу.)

Помимо дозора организуется огромное колличество различных мероприятий (Поездки на роупджампинг, прыжки с парашутом, Пейтбол, Сноуборд, коньки.. всякие культурные посиделки)

З.Ы. Это не реклама, просто по обсуждению в теме "Наши Лица" понял, что многим подобный образ жизни очень интересен.[/quА.Чэ
отличная группа... а как команда дозора называется? и с какой командой на роуп, в свое время прыгал с F/X. Ну наверно как раз Джука и выбирают люди с активной жизненной позицией)
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Re: Для всех Легких на Подъем людей :)

Сообщение Nigilist »

STiER, Прыгаем с командой WS. С F/X сами тоже самые тёплые отношения, даже организовывали несколько совместных мероприятий. Команда тоже называется Легкие На Подъем. Когда народ не собирается выходим в составе команды Королевские Шуты.
Ответить