Знакомые увидели диски и передумали покупать СЕ+ СПОРТ, решили просто СЕ+ и сразу же диски на черные поменять.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Дилер не имеет права рекомендовать резину размерностью не рекомендуемую официально производителем. Даже так, менеджер давший вам такую рекомендацию за свои слова не отвечает и если не дай бог возникнут вопросы по гарантийному обращению, вы его слова к делу не пришьете.Классик писал(а): взял на зиму в интернет магазине шипованную Yokohamu 215-60 R-17. Сегодня у ОД успокоили, что размер в пределах нормы.
Проблема в том, что непонятно от чего промерять, а ошибка на 3-5 мм уже может стать критичной. Могу посоветовать только выбирать диски без полки и с выгнутыми лучами и выпуклыми колпачками, с такими дисками как правило не бывает проблем.пассажир писал(а): А без примерки? Промерами можно определится?

да от вылета не должно это зависеть вроде. крайняя точка все равно привалочная плоскость. и вылет ей 40 или 45 лучи от нее уже идут. задевать может от формы диска. они могут и один в один со штатными размерами задевать. здесь не угадаешь - только примерка.AL11 писал(а):clyde, ..."думаешь об одних проблемах, а забываешь о других..."(с)...буду искать под 215-65-16 на зиму не штатную штамповку а с вылетом 45.
R16 ЕТ45 не будут ли задевать суппорты тормозов...Все-таки лучше, по возможности, всё примерять.

А мне понравились с полочкой... интересно на Джук есть такие...Могу посоветовать только выбирать диски без полки...
вот диски c полкой
Wrest WS-3, но на джук только 19 - http://www.rims.su/catalog/wheels/149hrust писал(а): А что это за модель т кто производитель?
Для себя уже давно решил (за обсуждениями на форуме слежу с начала мая), самый оптимальный вариант - шины МишкаTeftelka писал(а):Привет, коли не шутишь![]()
Диски прикольные, себе такие взяла бы.